【ポイント2倍】マグネットフック ブラック...(Red Cabin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

304円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-25

オススメです!
色が選べるのがいいですね。
小さいのに磁力も強くて使えそうです。

5 2019-08-07

おしゃれ
3度目の購入です。
強力な磁力でズレたりすることがないのでノンストレス。そして何よりシックな黒のデザインがとってもおしゃれで気に入っています。

5 2019-06-28

ブラックで小さいタイプを探していた
あと少し、フック部分が短くても良かったが、これ以上短いタイプでブラックは見つけられなかった。しかし、満足はしています。送料無料も大変ありがたい。

5 2019-10-05

大満足
キッチンツールバーから、おたまなどを個々に吊るすために購入しました。
コンパクトでスタイリッシュ、トングを取る時もユラユラしません!掃除もしやすいです。
小さくてかわいいですが、チープさはなく、大満足です!
シルバーはレンジフードに付けてキッチンツールをぶら下げ、ブラックは冷蔵庫に付けて藁鍋敷をかけて使っています。

5 2019-10-09

丁度良い!
バルミューダのトースターに付属している5ccカップを本体側面にぶら下げるため購入。
トースターに初めから付属されていたかの様な存在感です。笑
しいていえば、トースターは艶消しブラックなので艶消しバージョンもあると嬉しいです。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2019-07-30

しっかりつきます!!
電子レンジ横にミトンをかけるのに便利です!
ひとまわり大きいサイズも欲しいです

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-07-26

素晴らしい商品!マグネットもすごくしっかりしています

5 2019-07-01

ピッタリ!
バルミューダのトースターにくっつけました。無駄のないシンプルなデザインがとても気に入りました!使いやすいです!

5 2019-06-28

強力
お玉や片手ザルを掛けたくて購入しました。小さいのに強力で買って良かったです。

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2019-05-15

おしゃれなフック
黒い鉄製のラックにあうデザインのフックを探していてこれを見つけました。実物は小さくて可愛いです。磁石のパワーは強くて想像してたよりも重たいものに耐えられそうです。なかなかすてきなデザインの画鋲やフックは売ってるところがないので見つけられてよかった。

5 2019-10-18

玄関ドアに使用しています。リースをかけているのですが、開け閉めの揺れや振動で少しずつですが、落ちてきます。でも許容範囲内かな。またリピしたいと思います。

5 2019-09-28

いいです
玄関のドア外側にリースなどを飾るために、黒のマグネットフック探していました。磁力も強いし満足です。

2019-09-30
ご感想のご記載ありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
これからハロウィンやクリスマス、お正月など、おうちを飾って楽しむ機会が増えてくるので、ぜひ素敵な空間づくりにこちらのマグネットフックをご活用いただければと思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-26

お気に入り☆
注文してすぐに届きました。
以前シルバーを注文しキッチンで使っています。
今回はブラックも発売されていたのでリビング階段用に購入しました。
シンプルだしおしゃれだし使い勝手も良いです。

5 2019-09-25

いろいろ使えそうです!
玄関に使用したくて、とりあえず1個購入しましたが、追加購入しようと思います!
黒カッコいいです!

5 2019-09-21

バルミューダのトースターに買いました。色合いマッチしてて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他