【ポイント2倍】マグネットフックシャンパ...(Red Cabin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

304円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-07

かなり強力な磁石でビックリしました!!
ゴールドのお色も素敵。
玄関ドアに付ける予定ですが、お客様に見える所でもオシャレなので恥ずかしくありません♫

• kikicakeさん
  • kikicakeさん

5 2019-07-19

玄関で鍵用に。磁石も強く使い勝手もよかったです。

5 2019-10-30

便利
ちょっとした掛けるものをさがしていた。ニーズにあい満足。玄関扉で雨の日にレインコートを一時的に掛けて利用しています。りピ検討中です。

4 2019-10-19

可愛い!!
もう少し大きいフックかと思いました!
サイズ確認すれば良かった(笑)
磁石がとても協力で自分が掛けたい物は落ちてこないので満足です

5 2019-10-01

磁力が強い
想像していたよりもしっかりくっつきます!
換気扇の脇にくっつけてキッチンバサミを下げてますが多少乱暴にかけたりしても全然とれません!!3色購入しましたが、どこにつけようか楽しみです^ ^とりあえず冷蔵庫に貼ってあります

• まい70426さん
  • まい70426さん

5 2019-09-26

3回目リピートです!
お値段がこんなに安いのに、見た目はとても可愛く、磁力も強いため本当に気に入っています。
新居が出来てから1年も経たずに3回目のリピート購入させて頂きました!今回はゴールドですがシルバー、ブラックともに購入、愛用しています。
また足りなくなったら追加購入予定です!

5 2019-09-25

玄関扉にドアチャイムを吊るすためこちらを購入しました。
きれいなシャンパンゴールドで磁石も強力で安心して使えます。
メール便で送料無料だし発送も早くて助かりました。

5 2019-09-22

デザインにも磁石の威力にも大変満足です!色がどれもよくて迷いますがまた購入しようと思います。

2019-09-23
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
どんなインテリアも邪魔しないデザイン、カラーバリエーションをご用意しておりますので、ドライフラワーやリースなどをかけてもかわいく引き立ててくれるかと思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-20

クリスマスリースを玄関ドアに飾るために購入しました。
サイズなど確認せずに買ったので、届いてみると思ったより小さいという印象でした。
ですが、メインはリースなので控えめで良いかなと思います。

2019-09-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、直径約1.6cm×高さ3.5cmのものになります。
これからもお客様にとって、よりわかりやすい商品ページになるよう力を尽くしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-04

小さいのに強力
小さいのに強力な磁力
思ったよりも小さかったのでもう一回り大きいものがあったら欲しいです。

5 2019-04-04

見た目の小ささやおしゃれさとは裏腹にとっても協力についてくれるので、使い道がいろいろありそうです。
ゴールドとシルバーの2色を購入し、つける場所に合わせて使い分けています。
少し長めで凹みしっかりとあるので、引っ掛けた鍵を取る時も磁石が取れることなくスムーズです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他