SIRIUS LEDキャンドルライト1個【メール便...(Red Cabin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ARK1208さん
  • ARK1208さん

5 2019-09-20

買って大正解
随分迷いましたが、思ったより明るく素敵な商品でした。
夕食の食卓を華やかにしてくれそうです。

2019-09-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当店では素敵なキャンドルホルダーもご用意しておりますので、ご興味ございましたら是非、そちらもご覧下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-09-19

いい感じ
いい感じにゆらいでくれます。電池を入れて届けてくれるので、すぐ使えて嬉しい。発送も早かったです。少し汚れていましたが擦ったらすぐ取れたので問題ないです。

• Chacha835さん
  • Chacha835さん

5 2019-05-19

炎が揺れてある感じがとても良いです。
色も落ち着いていて場が和みます。
良い買い物をしました。

5 2019-02-05

ケイラーのキャンドルホルダー用に購入しました。癒されます。

• chiepon5さん
  • chiepon5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 551

4 2018-04-02

持続性が問題
3個購入しました。明るさも最初は良かったのですが、ひとつはすぐに明るさが半減してしまいました。電池の問題とは違う様なので個々で当たり外れがあるのかも知れません。

5 2017-12-21

揺らいでる感じがいい!
透明のキャンドルホルダーにセットすると偽物キャンドルなのが分かってしまうけど(笑)、色付きのホルダーに入れたらまるで本物のキャンドルのように見える!とっても気に入りました!

4 2017-12-02

アーべニアに入れるために購入しました。炎の部分がシリコンなので、中に入れやすかったです。
炎のゆれ方、明るさにも不満はありません。メール便で送ってくださるのがとてもありがたかったです。

3 2018-02-03

力強い光です
ダイソーの物を使っていましたが、口コミを見て気になって他の物のついでに試しに買ってみました。力強い灯りで良かったです。
ただ、入っていた箱のせいかキャンドルの土台の部分に青い塗料が付いていて、ティッシュで拭っても取れませんでした。目立たないのでよしとしましたが、ちょっと残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト