reset ウールダスターSサイズ / 羊毛はたき...(Red Cabin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-15

ずっと使い捨ての物を使ってましたが、たまたま目にして此方を購入。
見た目も可愛いく役目もしっかり果たしてくれます!
◎です!

• air1210さん
  • air1210さん
    50代 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-04-17

ふわふわと軽くて使いやすいです。
ほこりもキレイに取ってくれます。
お値段も手頃で、リビングに提げておいても可愛く気になりません。

• khmr4045さん
  • khmr4045さん

5 2018-01-01

新居のダイニングの照明(ルイスポールセン)のホコリ取りに購入。見た目にもふわふわ可愛いので、率先してホコリ取りしちゃいます!

5 2017-04-07

ふわふわです!
出しておいても可愛いハタキを探していてこちらを購入しました。
Sサイズでも思ったより大きく、フワッフワの手触り!ホコリを取るのが勿体ないくらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき