4 2017-04-19

マーチソンヒューム、衣類用のフィグの香りのは持っていますが、こちらは初めて。パッケージを開けて眺めたボトル・・・とてもオシャレですね。
香りは人それぞれ好みもありどうかなと心配していました。
私は柔軟剤とかの強い香りが苦手で鼻が痛くなります。またバスクリーナーのオレンジの香りも然りです。
こちらのクリーナーは、私好みの香りで癒されます。
トイレ掃除する時に、トイレットペーパーに吹きかけると市販の物のようには使いづらいところがあるのがちょっと残念です。
でもアルコールフリーで便器やバスタブには優しいかなと感じます。
その点と、価格で☆-1です。

• 3achielさん
  • 3achielさん

5 2020-12-05

時短&節水&いい香り
商品コンセプトに惹かれて購入。
泡立たないので、スプレーしてマイクロファイバークロスで拭いてさっと流すだけであっという間にお風呂がピカピカになります。時短&節水が叶いました。最初に鏡にスプレーしてお風呂掃除の最後に鏡を磨くと柑橘の酸性の力で水垢もある程度落ちました。続けて使えばピカピカに戻るかも。しかも香りがとってもジューシー!億劫だったお風呂掃除がこんなにも簡単に、さらにいい香りも楽しめるなんて、これから掃除の頻度が増えそうです。リピ決定です。

4 2018-10-05

パッケージに負けない使用感
環境に優しいだけあって泡立ちは良くないですが泡立たなくても湯かあはスッキリ落ちてます!香りもよいです!そして何より空間がオシャレになるパッケージはほかに中々ない。
後はコスパですね。消耗品なのでもう少し安いと助かりますね!
お店の可愛いカードとミニファイルが一緒に入っていて気分が上がりました(^^)

5 2021-03-29

いい香り
いい香りがして
トイレ掃除が楽しいです!

5 2018-11-29

爽やかないい匂いでした。トイレのあとにシュッとしてます。

4 2018-04-18

おしゃれブロガーさんがオススメしていたので、購入してみました。見た目がおしゃれなので、お掃除が楽しくなりそうです。

5 2017-11-22

お風呂掃除が楽しくなります
いい匂いだし、おしゃれだし、言うことなし!
リピート決定します!!

5 2017-10-26

香りも使用感も凄く良い
家用に購入しました。オシャレだし、香りも良くとても気に入ってます。
またリピします。

5 2017-08-17

オシャレ
インスタで発見!キッチンに置いています、オシャレでインスタ映えする気がします。トイレ、バスクリーナーもオシャレ。両商品とも香りが良いです。インスタで台所、お風呂、トイレの写真をするときに何気に一緒にうつしています。
お店の対応も敏速で安心して取引出来ました。梱包も素敵でした!

5 2017-06-20

到着がはやい!
到着がはやくておどろきました!なんかいもプッシュすると香りがきつく感じるので、我が家はワンプッシュにしています♪

• Dior0424さん
  • Dior0424さん

5 2017-04-24

また利用します!
梱包も非常に丁寧で、また利用したいと思います!

5 2016-12-22

新築祝いに
友人の新築祝いに購入しました!注文後、とても迅速に発送して頂き助かりました。また、こちらの要望通りにラッピングもして頂き大変満足しております。ありがとうございました!!!

4 2018-07-26

香りがいいです
ずっと気になっていて初めて購入しました。
香りも良く、ボトルのデザインも素敵で、満足です。またリピートしたいと思います。

1 2020-06-04

残念なボトル
ボトルデザインは良いです
香りも良いです、泡立ちなく吹きかけるとサーと流れてしまいます、汚れ落ちは問題ない。
残念なのは、キチン立ててボトルの蓋は閉めてあるのに、液漏れして置いてある棚がベタベタになってしまうことがあります。
原因不明です。

2 2017-05-29

においはいいけど…
とにかく泡立ちが悪い。パッケージがかわいくて買ったからそこは期待してなかったけど、使い切るのも大変そう…もちろんリピはないです。