【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し...(馬刺し・もつ鍋の通販 折戸商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • すごく美味しかったです
  • 小さいですが、とても美味しかったです。霜降りが今回は少しでしたので、もう少し増えると嬉しいです。このお値段でこの味なら満足です。また購入させて頂きます。追記やっぱり何度食べても美味しいです♪家族も喜んでいます。また絶対購入させて頂きます。ありがとうございました。6/11追記色々なところで食べてみたくて、他店を利用してみました。そちらのお店のものは味が薄くて、霜降りなのに赤身ばかりで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-18
  • 美味しい霜降り馬刺し
  • 普通に美味しい霜降りの馬刺しです。この価格を出すにはしょうがないのでしょうが産地のことはやっぱり少しだけ気になるので★3これでもし中国産以外なら間違いなく★5だと思います ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

霜降りが安い!
馬刺し大好きで今まで色んなお店や通販で買ってますがリーズナブルな価格で大好きな霜降りが、このお値段で他では見たことありません!早速食べて見ましたが、とっても美味しい好みの味でした!熊本の某有名店の馬刺しも、すこぶる美味しいですが、とても高額なので頻繁に買えません!
おまけの醤油は、甘味が足らなかったです。
近々また購入します!

5 2020-11-15

定期的に購入したいと思います!
すごく美味しいです!スーパーでよく馬刺しを購入していたのですが試しにこちらを購入して食べてみたところ味が段違いでした。
まず脂のノリがちがいます。スーパーのは作られた脂、注入された感がするのですがこちらのお肉は本物の脂の味がします。
小さいですがおつまみにはちょうどいいですし毎日2、3個食べてても案外そうすぐには無くなりません。(勿体なくて日を開けてたりもしますが笑)料理人の父も食べてみたところこの量と安さと美味しさに驚いていました!
とにかく安くてこの量は他では中々ありません!もちろん贈答品や国産の物を求めようと思うと少しは劣るかもしれませんが自分用や身内のパーティーで使うだけでもかなり充分だと思います。
お店で馬刺しを食べようと思うと脂は全然のってないし高かったりします……コスパ上仕方がないとは思いますが…!
あと、水にさらした玉ねぎと生ニンニクを一緒に食べるとより美味しいですし何より馬刺し1個だけでもボリューミーに見えますからよりお得感を感じます笑

5 2020-05-22

すごく美味しかったです
小さいですが、とても美味しかったです。
霜降りが今回は少しでしたので、もう少し増えると嬉しいです。
このお値段でこの味なら満足です。
また購入させて頂きます。
追記
やっぱり何度食べても美味しいです♪
家族も喜んでいます。
また絶対購入させて頂きます。
6/11
追記
色々なところで食べてみたくて、他店を利用してみました。
そちらのお店のものは味が薄くて、霜降りなのに赤身ばかりで、食感は味のないマグロみたいでした。
価格もこちらの倍もするのに、味もこんなに違うのかと驚くほどでした。
ここのお店のしょうゆも他のとこより甘くて好みです。
あとお肉が本当においしい。
この前初めて購入させていただいたときは、価格も安いのに味が甘くて深くて美味しくて感動を覚えました。
レビューが多く評価がよかったので、他店の高い馬刺し購入して損しました。
レビューを信じられないなんてなかったのに、変な気分です。
ここで購入すればよかったのに、とても後悔します。
これからは他では購入しません、こちらで定期的に継続購入させて頂きます。
2020年9月5日
翌日発送いつも有難う御座います。
残念ですがお値段870円ほど上がってしまったのですね。

5 2020-11-23

美味しいです
また買います!美味しいです。
以前は他のお店の赤身を購入していましたが、
少し水っぽく感じ、こちらに変えてみました。同じぐらいの価格でこちらの方が美味しいと思います。
いつも2パック解凍して、主人と2人で子供が寝静まってからの楽しみにしています。

• y-9292さん
  • y-9292さん

5 2020-11-15

初めて購入しました。'思ってたより沢山あった'とのレビュを見て購入したのですが、本当に、思ってたより遥かに沢山あって、それも程よい大きさにカット、冷凍されていたので、晩御飯時に、もう一品欲しいなぁって時、スライス玉ねぎと共に、食べています。丁度良いサシ具合で、添付のタレも美味しくて、無くなったら、又、購入したいです。

5 2020-09-21

霜降りで少しずつパックで密封してあるのでとても使い易いです。美味しいのでリピートしました。

5 2020-09-04

お買い得です!
臭みもなく美味しい!
毎日の晩酌の友です!

4 2020-08-09

使い勝手が良い
馬刺しは大好きですが、高価なので中々手が出ません。しかし今回は50gの小袋なので、少し欲しい時、
に便利、又ホームパーティーの一品として使う予定です。

5 2020-08-07

美味しい!
いつもは違うところで赤身を購入してましたが気になって手を出してみました。
結論は正解でした。
とってもおいしかった!

5 2020-07-29

滅茶苦茶美味しい!
もう半分食べちゃいました!
油と赤身のバランスが良い!
無くなったらまた注文すると思います。

5 2020-07-13

熊本生まれの馬刺し好き♪
今回初めての購入です。
いつもはお正月用に購入する事が殆どですが、今回は急に思い立って食べたくなり購入しました。
50g×20パックの合計1kgでこのお値段はお値打ちです。
しかも霜降りなので、柔らかく美味しく頂けました。
小分けにしてあるのでいつでも食べたい時にたべれて、今度はお正月用にまたリピしたいと思います。

• 12121104さん
  • 12121104さん

4 2020-07-04

旨い❗️
後で気着いた、中国産じゃないか!しかし鮮度、味問題なく旨い、
リピートします。

4 2020-06-23

小ぶりが沢山
安くておいしかったです!小さい小分けになっていて一気に使うには大変でした。ものによって食感が違う楽しみがありましたが半分以上がすじっぽかったのでタタキにしたら絶品でした

4 2020-06-14

コスパ最高
馬刺しのショップは数あれど、これはお得なセット。スジが少し気になる人がいるかもしれませんが、そこは価格から考えれば許容範囲。お薦めですよ。

5 2020-06-11

美味しい
とても美味しくいただきました。少しずつに分けてくれているのでとても助かりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉霜降り