5 2021-06-09

良かったです。
安くてタレ付きなのはありがたいです。
以前は、2人前だったので小さく感じましたが、1人晩酌用ならコスパ良しです。
冷凍時は色が悪いのもいつもの事です。
半解凍で綺麗に切って、冷蔵庫で解凍すれば綺麗な色になりました。
独り身での2キロでしたからリピには時間がかかると思いますが、タレと生姜、ニンニク付きだったらリピすると思います。

• 03014382さん
  • 03014382さん

5 2022-01-31

おすすめ
リピートです。
50gずつなところが使いやすいです。
前回1キロ購入し、すぐ無くなりましたので今回は2キロ購入。小学生の娘もお気に入りです。
何より美味しいです。パックにより個体差は多少あるものの、生き物ですし気にならないです。

2022-01-31
この度は数あるショップの中で、当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
サイズ感なども力を入れている部分ですので、お褒めいただき光栄です。

5 2022-01-03

かなりお値打ちに買えました!お正月用に沢山買いましたが個別になっているので食べたいだけ解凍して食べてます。

2022-01-05
コスパや、サイズ感など力を入れている部分ですので、お褒めいただき光栄です。

• waterburyさん
  • waterburyさん

5 2021-12-30

ありがとうございます、いつもおいしくいただいています。

2022-01-03

5 2021-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高しかない
到着しました!年末には必ずこちらの馬刺しを買って、お年賀で親戚に配ったり、お節と一緒に食べるのが習慣です。もう、間違いない美味しさと安心感。お手頃だし、とにかく美味しい。衛生面なども含めて、折戸さんの以外は買えません。
ずっとリピートです。

2021-12-20

• gustav1923さん
  • gustav1923さん

5 2021-10-20

人間も猫も大好きな馬刺しです!
ひとつひとつの量が食べきりサイズでありがたいです。
味も値段から考えると十分納得です。
猫を飼っているのですが、猫たちも大好きで、馬肉は人間にも猫にもアレルギーが出ないので一緒に美味しくいただいています。

2021-10-22

5 2019-05-21

美味しいです。
美味しい馬刺しが、自宅でも楽しめて満足です。
馬刺しの他に我が家では、馬肉のタタキにしたり、同封のタレを使って馬肉のユッケにしたりと家族で
色々楽しんでいます。

5 2019-02-19

使いやすい
全て小分けされていてとても使いやすいです。

5 2017-12-27

美味しい馬刺しです。みんな満足しています。

4 2017-05-05

美味しくいただきました。欲を言うとタレをもう少し多めで、小分けできればいいなぁと思います。

• bunta313さん
  • bunta313さん

5 2017-03-31

安くて美味しい!
もう何回かリピートしてます。色々ネットで馬刺しを注文して食べましが、値段と味で総合的に私のなかで1番でした。無料でついてくるタレもとても美味しいです。一食づつ個装されているので2キロ多過ぎなんてこと全然ないです。食べたい分だけ解凍してたべれます。送料無料になるし、2キロ直ぐ食べちゃいます笑ちなみに主人と私だけでです!コスパ最高です。
ただ前は無料でついてくるニンニクとしょうが変わったのが残念です。少なすぎるし、まえの方が薬味は美味しいかったです。

5 2016-12-24

リピです。お手頃価格で、、とても美味しいです。

• alc2448さん
  • alc2448さん

5 2021-11-11

美味しいです
筋っぽい部分が口に残る時がありますが筋を切り薄くすれば大丈夫です。
バーナーで表面を炙ると最高に美味しいです。

5 2021-09-12

何時も美味しい馬肉をありがとうございます!
大変満足しておりますこれからもリピートしていきます。

2021-09-15
毎回のご購入、非常に感謝致します。

これからも、良い製品を販売できるように精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2021-08-14

普段、別のお店で購入していたのですが、こちらの方がコスパが良かったので今回購入させて頂きました。
小分けで使いやすいですし、味も最高です。ユッケにして食べたり、お刺身として食べたりしています。付属のタレがとても美味しく、馬肉によくマッチしています。
馬肉を安く美味しく食べたい方にオススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身