【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し...(馬刺し・もつ鍋の通販 折戸商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

レビュー遅くなりました。
馬刺しが好きで、いろんなショップさんの馬刺しを試してます。
こちら初めてでしたが、がっつり購入するにはお得感満載かと。
馬刺し自体も、美味しく頂いてます。一つ一つのサイズは小さいので、1度に2パック食べます。

• A.T.Sさん
  • A.T.Sさん

5 2020-11-09

美味しい!!!!
商品が届いてすぐ1つ解凍し、食べました。
とろける食間で臭みも全く無く、凄く凄く美味しい!!!!
これはピリ決定です!!!!
タレも甘すぎずで好みの味でした。

5 2020-08-23

大満足です!
値段、量、質、大満足です!
大きさも丁度良いので刺身やユッケなどアレンジしながら毎日食べています笑

• 大0603さん
  • 大0603さん

5 2020-07-10

50g小分けなので、用途によって量を調整できるのが嬉しい。臭みも気にならず、自宅用には十分。私は赤身が一番好きなので大変編満足していますが、脂ののりを求める人は物足りないかも?

5 2020-05-17

赤身最高ですよ!2キロすぐなくなり追加で注文しました。子供達も自分で解凍してたべてます。

5 2020-05-12

馬刺
3回目リピ!4キロ注文 妹達夫婦とたらふく食べました!毎日の晩酌にも最高です。
晩ご飯には子供達もたべてます。馬刺のタレも追加購入しました!

• 鷹氏1961さん
  • 鷹氏1961さん

4 2020-01-02

職場の仕事納め等で食べました。皆美味しいと喜んでいました。

• takap5294さん
  • takap5294さん

4 2019-07-28

美味しかったです。真空もしっかりしていて使いやすい。

5 2019-05-25

馬刺が好きな家族なので、このお値段でこのボリュームには大満足です。お店で食べるよりコスパいいです。
赤身なので、さっぱりめで食べやすく美味しいです。

5 2019-05-21

美味しいです。
美味しい馬刺しが、自宅でも楽しめて満足です。
馬刺しの他に我が家では、馬肉のタタキにしたり、同封のタレを使って馬肉のユッケにしたりと家族で
色々楽しんでいます。

5 2019-02-19

使いやすい
全て小分けされていてとても使いやすいです。

4 2018-06-15

美味しかったのですが、もう少し歯切れがいいものかなと思っておりました!
でも、量が多くてよかったです!

4 2018-03-25

美味しい馬刺しでした
また機会があれば利用させて頂きます

• bunta313さん
  • bunta313さん

5 2017-03-31

安くて美味しい!
もう何回かリピートしてます。色々ネットで馬刺しを注文して食べましが、値段と味で総合的に私のなかで1番でした。無料でついてくるタレもとても美味しいです。一食づつ個装されているので2キロ多過ぎなんてこと全然ないです。食べたい分だけ解凍してたべれます。送料無料になるし、2キロ直ぐ食べちゃいます笑ちなみに主人と私だけでです!コスパ最高です。
ただ前は無料でついてくるニンニクとしょうが変わったのが残念です。少なすぎるし、まえの方が薬味は美味しいかったです。

5 2018-01-26

馬刺し
肉が小分けになっていて.自分の食べたいだけ食べられ.お酒のつまみに大変よく.またおいしかった。てごろな価格も良い。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身