【あす楽対応】送料無料 健康馬刺しギフト...(馬刺し・もつ鍋の通販 折戸商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 大変満足しました
  • 昨日届きました!お義父さんとおばあちゃんと彼氏とで食べました!レバーが生臭いってレビューがあったのでヒヤヒヤしながら食べましたが臭みなく美味しく食べられました皆おいしかったって言ってくれたのでまた頼みたいと思いますちなみにお父さんの分も買って届いているので渡すのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-15
  • あんまり美味しくはない
  • レバーは臭いしフタエゴ燻製は固すぎて食えないししぐれ煮は味がしない正直言えばあんまり美味しくないです最近通販で購入した中では一番のガッカリでした赤身は普通でしたが普通ならば他に良いお店があると思います ・・・(続きを読む
  • 怒髪天@酒燃料爆進曲さん

4 2020-10-24

お勧め
馬肉はこれまで幾つかのショップで購入してきたが、今回はバラエティーに富んでいるうえに今までで一番美味かった。

5 2020-09-17

リピです。
贈答用に利用して以来、リピしてます。
どれも美味しいです。
何店か、お取り寄せしましたがこちらのものは
タレもついてるし、使いやすいです。
燻製は子供が気に入ってます。
レバーも食べやすいです。
また購入します。

• 106ママさん
  • 106ママさん

5 2020-07-28

大変満足
口コミが良かったので主人への父の日プレゼントとして注文しました。注文から発送到着までスムーズでした。大変美味しく、種類も豊富で満足です。主人も喜んでくれたので良かったです。また注文したいと思います。

5 2020-07-13

おいしい
どれも美味しく大変満足です。
また頼みたいです。

5 2020-07-08

リピしました。
ホントに美味しいです。
コスパもイイし、お得なセットです。

• kusomu-さん
  • kusomu-さん

5 2020-07-01

ギフトとして素敵です
旦那の父の日プレゼントで購入しました。
丁度いい量で、簡単に処理も出来たので良かったです。冷凍の小分けされて食べられるので、少しずつ食べられるのも醍醐味です。飲みながら食べたのですが、鮮度が良い為か時間があまり経ってしまうと質が落ちてしまう気がしたので、早めに食べるのが良いなと思いました。
旦那にも喜んでもらえたし、この値段と質で大満足でした!またリピートします!

5 2020-06-21

リピします。
父の日に、実家と我が家にそれぞれ購入。
美味しかったです。主人も父も喜んでいました。
お得感満載でした。解凍の仕方も冊子で入っていて分かりやすかった。
リピします。

• akym8314さん
  • akym8314さん

5 2020-05-06

家族満足
家族で、食べました。とても美味しいです。
配送も、早くて良かったです。
商品の箱も良くて、ただ箱の中が、ただ残雑に入っていて、がっかりです。商品の入れ方一つで、とても、良くなると、思います。

• LEO17さん
  • LEO17さん

5 2020-11-28

楽しく、美味しく
小分けされていて食べる日を分けて楽しめるのが良かった。食べ比べも出来て楽しく美味しい馬肉でした。今度遠方の家族にも送ろうと思います。

• tm00108715さん
  • tm00108715さん

5 2020-10-18

リピートしてます
国産ではありませんが、十分美味しい。高齢の両親も気に入ったようで、リピートしてます。小分けに包装されているのもグッド。

5 2020-10-07

パッケージもよく贈答品に適してます。肉はすべて美味しいです。

• mrk3287さん
  • mrk3287さん

4 2020-08-05

お手頃価格で美味しかったです。レバーまでたのしめるとは。

5 2020-07-14

父の日ギフトに購入しました。
色んな部位を楽しめて、かなり喜んでました!

4 2020-07-07

初めてネットで馬刺しを買ってみました。
発送も早くて、午前中に届いてすぐ解凍してお昼に食べました。(なんて贅沢なランチ♪)
色んな食感、味が楽しめました。
特にユッケが美味しくて、タレも抜群!
また頼みたいです。

• mikipon83さん
  • mikipon83さん

4 2020-07-03

父の日に贈り、ビールのおつまみにあっという間になくなっちゃいました!
私も戴きましたが、特に薫製がおいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ