テンセイ CK プロ オレンジ ミズノ用 新品 ...(オガワゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • TOMI-4013さん

• しなり:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
50Sを購入 ヘッドはミズノTYPE-1で使用 HS43〜45 スイングの切り返しはゆったり
以前装着シャフトはツアーADのIZ60Sで少し無理をしないと高さ飛距離が出ない感がありました。
テンセイは振り抜きが良くHSが少し上がっている感じがあります。弾道、飛距離ともに満足です。
50Xを試したいですが、一発の飛距離より安定性ですね。
試打を出来なかったので女子プロ(成田プロ)を参考にしました。TVでは、HS43で5Sかな?でした。
テンセイを使用するプロのクラブセッティングも確認できるので参考になりました。

4 2019-08-09

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • しなり:4
  • コントロール:5
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
しっかり
叩けるシャフトかなと思います。
実戦で2回使いましたが、左右の曲がり幅は少なく感じました。
もう少し打ち込んで使って行きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツシャフト