【ネコポス対応】 ワークスゴルフ (WORKS ...(オガワゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-23

思ってたより良かった
キットカットそっくりのマーカー。
コンペの景品にしました。
もらった人がお菓子のキットカットと間違えたくらいです。

• mskmrymさん
  • mskmrymさん

5 2015-09-26

満足です
キットカットがなかなかリアルでいいです。低価格で購入でき、非常に満足です

4 2015-05-13

今日届きました
他の人のレビューでは気泡がどうとか作りがどうとか色々不評が有り現物を見るまでは不安でしたが実際に現物を見ると作りもしっかりしていて家のちびが食べたいと言うくらいリアルな作りで満足しています、1つ不満を言わせて貰うなら帽子に付けたらちょっと重たいかなッと感じました、がその内慣れると思います。後受注確認のメールで気づきましたが県内のゴルフショップだったんですね、又近い内に冷やかしに寄らせて貰います。

5 2015-05-13

ちよっとしたアクセント。
かなりリアルにできていて、本物そっくりコンペでウケるねきっと。早く見せびらかしたいな。

5 2017-07-20

迅速にご対応して頂きありがとうございました。
必要商品が御社にありましたら優先して購入しようと思います。

4 2017-04-16

良いです
台座が大きく存在感があり、良いです。コンペで下位の景品としてオススメ。

5 2015-12-03

グリーンで早く使いたいです!
皆の反応ぎ楽しみ~(≧∇≦)♪

5 2015-11-23

かわいい
キットカットの土台で、とてもかわいいです。

5 2015-11-09

これはいい
本物そっくりです、特別こだわりなく購入させていただきましたがチョコレート感がよく再現されていて、おもしろいですね。価格も安く最購入あるかもです。

• his108さん
  • his108さん

5 2015-09-30

安いけど良い感じ
立派に使えます。
カミさんと娘にプレゼント(^^)

5 2015-05-28

なかな洒落ています。
本物のキットカットにそっくりです。
あと周りの人にも受けます。

5 2015-05-03

コンペ商品です
本商品は、リピートです。他また前回もコンペの幹事の時に商品として購入しました。今回もメンバーが違うので、こちらの商品を選定しました。前回も遊び心があって、好評だったので選定させていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ