4 2016-06-19

とても良いですが、少し色が違います。
2,3年持てばいいかなと思ったので20,000円程度までのソファを探していましたが色や形が安っぽい(実際安いから仕方ないんですが)ものが多い中、この商品を見つけられてとてもよかったです。
2人で座るには少し狭く感じますが言い換えれば場所を取らず、クッションが固めで座りやすく、何より野暮ったくないし、1人暮らしには十分かと。

ただ。。。他の色のレビューにもありましたが、画像が加工されているようで、色は少しイメージしていたものと違いました。
お店の画像より少し明るいというか、少し黄味がかったようなくすんだ感じというか。。。これはこれでいい色だったので私は良かったですが、気になる方もいるかもしれないです。
実はベージュかブラウンにしたかったのですが、色が違うのが怖くてやめました。
お安いのであまり細かいところにはこだわってはいけないんでしょうが。。。
色のイメージがしやすいように家具やラグ等と一緒に写した画像なども表示していただけるといいなと思います。

4 2016-05-30

なかなか
シンプルなデザイン、色が気に入り購入しました。これらに関しては写真の通りで非常に満足しています。
すわり心地についても、変に腰が沈み込むことなく、椅子に座るような感覚で使用できて良いです。
ただし、収納に関してはあまり期待はできません。意外とスペースが狭いですし、開閉時にバネの耳障りな振動音が結構響きます。収納はあくまでおまけ程度に考えておけばいいかもしれません。
また、一応2人用となっていますが、2人で座るとやや狭い気がします。一人暮らしにはちょうどいいと思います。
総合的にみると価格の割になかなか良い商品だと思います。

4 2015-12-07

コストパフォーマンスが高い
この金額でこの大きさで収納つきで落ち着いたデザインと、とてもコストパフォーマンスのいい商品だと思います。到着を楽しみにしています。

• bananan222さん
  • bananan222さん

4 2017-03-18

収納部分があるので座面が通常より高めだと思いますが、それ以外は想像通りのしっかりした作りのソファーで良かったです。

• なべ5350さん
  • なべ5350さん

4 2016-07-19

色合いも良く気に入りました。収納スペースがあるのもGOOD

4 2016-02-06

固すぎず柔らかすぎずで良かった
組み立ても簡単で色も、収納も写真通りでした。
固すぎず柔らかすぎずで気に入ってます。長年使うとどうかわかりませんが開封後は問題ありません。脚の木の臭いが気になりますが時間とともに消えるかと。

4 2015-11-08

シンプルで満足しています
このサイズとデザインでこの値段のものはなかなか見つからなかったので、満足しています。また、収納がついているのもよかったです。