2023/07/29
    ねむりねこたんさん
    気分が上がる♪
    一昨日届いて、その日の晩から使い始めました(笑) ネコちゃんが可愛くて、気分が上がりますね~っ☆♪日本の食器大好きですが、こちらは日本の食器にはない魅力がありますね。ネコちゃんも洗練されたデザインで野暮ったさがなくオシャレです。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/20
    マグ:デザイン | デザイン:cat(ネコ)
    4種類全部購入しました!軽いし可愛いです。スタッキングできるし見てるだけで癒されます。買ってよかったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/09/15
    2023/01/31
    ネコを購入しました。到着もとても早く、実物も画像で見た通りの商品で、梱包もしっかりと丁寧にされていてありがたかったです。とてもいい買い物が出来たと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/30
    2022/01/01
    ひーちゃんsusausaさん
    ねこを購入しました。会社で使うマグカップをずっと探していたのですが、なかなか見つけられず… ねこを見たとたん一目惚れで購入しました。届いた商品もとてもかわいい。仕事中に癒されています。
    注文日:2021/12/10
    2020/02/04
    想像以上
    送料や発送までの時間は某サイトには劣りますが、梱包の丁寧さ、品物の状態はとても良かったです。 そして商品ですが、想像以上の物で大満足でした。 北欧らしい大きめのマグカップを探していて、なかなかピンと来るものに出会えず数ヶ月が経過していた時に、見つけました。 値段も色デザインも質感も大満足です。 細かいことですが、飲む時に利き手を問わず同じ柄が見えると言うもの良い点です。 少し持ち手部分が細いですが、この細さで全体のバランスが取れ洗練された印象になっているような気がします。 他のデザインのマグカップもとても気になります。 マグカップ以外にも色々な商品を取り扱って頂ければ嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/01
    2021/01/31
    職場用に購入。かわいいマグのおかげで仕事のテンションが上がります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/11