• aki1696さん
  • aki1696さん

5 2018-11-04

グッドデザインの反射板
夜間歩行に反射板は必需品だけれど、なかなか気にいるデザインがない。しかし、これはムーミンシリーズからのもので、さまざまなデザインが用意されていて、必ず欲しいものが見つかる。しかも、安全に資する。

5 2018-09-15

マリメッコのリュックに付けたい!
先日、マリメッコのリュックをプレゼントで頂きました♡ その子に付けたくて、スナフキンのブラックを購入しました♪ 相性バッチリ!お気に入りです(∩ˊᵕˋ∩)・*

5 2018-08-28

旅行バッグにつけるために購入しました。
ワンポイントになって、良い感じです。
スナフキンを購入しましたが、雰囲気良いです。

5 2018-05-01

夜にキラキラ
会社のバックにつけてます。
遅くなった時に目立つようにしてます。
サイズも丁度いい、可愛いです。

5 2018-04-25

キラキラ可愛いです。リュックにつけています。

5 2018-04-24

大満足です!
ブラックのムーミンとスナフキンを購入しました。
同時に購入した845円のリトルミイに比べると、単色でちょっと地味な気がしますが
私の黒のレザーの大人リュックにつけるにはかえっていいかも!

5 2018-03-04

スナフキンがとても可愛かったです
カバンにつけています

4 2018-01-24

全種類揃えたくなるほどかわいいものでした。

4 2018-01-23

家族で購入。息子はパンダで主人はムーミンパパにしました。
通勤で使っているリュックに付けています。
夜の道は暗いのでこれで大丈夫かな。

5 2017-12-21

かわいい
息子とお揃いにしました。少し大きいと思いましたがかわいいです。

5 2017-12-21

かわいいです
子供達が鞄につける用に、ムーミンパパ ブラック購入しました。
すごくかわいい、別なキャラクターリピしたいです

5 2017-12-11

昨年のスナフキンのブラックに続いて、ムーミンママのブラックを購入しました。暗くなるのが早くなるこの時期になると欲しくなります。子連れで荷物が多く、日によってバッグを変えることがあるので、それぞれに付けたいと思い追加しました。単純にムーミンが好きなのでそのうち全部揃えちゃいそうです。

5 2017-12-08

かわいい
思ったより大きめでしっかりしたお品物でした。
ムーミンママとパパを購入しましたがとてもかわいいです!

4 2017-12-03

可愛いリフレクター
いろんなデザインが有りましたが,1番可愛かったので,購入。実際届くと大きさもそこそこあるので,日没が早くなった今日この頃,大変役に立つと思います。
ルクアイーレに店舗が有るなんて知らなかったので,今度はお店に出向きたいです。

5 2017-10-10

オススメです☆
とてもかわいい商品でした!
これから暗い夜が長くなるし、幼稚園バッグにつけたり、高齢の両親にあげたりしたいと思いたくさん注文しました。丁寧な梱包だし、ムーミンは可愛いし、満足です!
また購入したいと思います。