▼Sale 10%OFF▼ Lovi(ロヴィ) リトルミ...(arco store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-05

とても可愛い¨̮♡
ツリーと合わせて購入しました。とても可愛いらしくシンプルで想像通りでした◡̈⃝⋆*少しずつシリーズを、揃えていきたいとおもいます

5 2018-07-17

頭の部分の組み立てにてこづりましたが、簡単にできました。

5 2016-11-24

スナフキンを持っていますが、2人並ぶとかわいいです。

5 2017-04-13

届きました!とっても可愛く
お部屋に飾るのがたのしみです☺

4 2017-03-24

地味に可愛い
リビングの飾り棚に変化が欲しくて購入。ムーミンとスナフキンも購入し三体飾ってます。スグに作れました。他のお店に比べてお安かったですがまだまだ高い気もします!でも可愛いですよ!

5 2016-12-31

以外と簡単に組み立てられました。
小さいけどすごくかわいいです。スナフキンもほしくなりました。

5 2016-11-17

かわいい
到着も迅速で商品もかわいい。
組み立ても簡単でおしゃれなお部屋になりました。

5 2016-07-11

かわいい
とても可愛くて 友達にプレゼント。とても喜んでくれました。

4 2016-05-19

今日着きました
色合いも、とても可愛いミーでした。説明書見ながら組み立てましたが、若干迷いました。これから、うちの家族として可愛いがっていきます。値段もう少し安かったら・・・・・

5 2015-12-11

+ ムーミンシリーズ +
リビングをダイスキムーミンシリーズでいっぱいにしたくてコチラを購入しました。
コチラの商品のムーミンシリーズ全種類を購入したのですがとても可愛いぃインテリアですごーく気にいってマス♪*゚

4 2015-09-16

かわいいです
今日、商品が届いたのでさっそく、組み立ててみました。
出来上がってみてかわいいです。ムーミンの中でミイが一番好きで買いましたが、他のキャラクターも欲しくなりました。

1 2017-10-21

うーん、もう買わないかな。。。
説明書が分かりにくく何度かやり直すと、こわれちゃいました。もう、かわないかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス