5 2023-11-07

ハッキリとしたみどりで反射もバッチリでした。
プレゼントも喜んでもらえました。

5 2022-11-14

3M反射板 GOOD!!
自分用に使用してます!バッグのアクセサリーとして、3M反射板として、可愛いですね!!

5 2017-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
クローバー
グリミスは色々購入していますが、他のカラー(white、black、pink)は反射するときはシルバーぽい色に光りますが
このクローバー(green)は、反射すると黄色?黄緑ぽく光るので
最も目立つ気がします♪ヽ(´▽`)/
注意換気にはピッタリです!!

5 2016-06-26

目立ちます!
以前ソニプラにあったのですが、扱いが無くなり探していました。
自転車や鞄に着けていますが、昼間でも非常に目立ちます。
用途外ですが、鳥避けにベランダの物干しにも吊ってい
ます。効果は有るようで、手すりにフンがありません!

• KOTOTORIさん
  • KOTOTORIさん

5 2016-07-29

よく反射します
3Mのスコッチライトを使用しているリフレクターを探していました。
緑色を購入しましたが、子供っぽすぎなくて気に入っています。
万歩計につけて使用しています。
3Mのスコッチライトは、他の反射素材に比べて格段に反射率が高いので、リフレクターは必ずスコッチライトを選んでいます。

• 30澪さん
  • 30澪さん

5 2016-03-20

喜んでもらえました
クローバーグッズ集めている友人にプレゼント。
こんなリフレクターあるのね、って喜んでもらえました。
大人でも夜道を歩くときはバッグにつけてると車からわかりやすいと思います。

5 2016-03-15

かなり光ります。小学生の娘用に購入しました。

4 2015-12-17

クローバー以外の形と合わせて購入しましたが、グリーンが一番目立ちます。ブラックが販売終了なのが残念です。

5 2015-10-18

かわいい
愛犬の夜の散歩用に購入しました。
肉球が廃盤になっているので、クローバーを。
思ったよりも大きく、車のライトをかなり反射してくれるので、安心です。
メール便なので、一週間くらいかと思ってましたが、早くに対応頂き早めに手元に届いたので、有難かったです。
いろんな種類があるので、また利用したいと思います。

5 2017-06-26

3回目の購入です
家族全員でこちらのリフレクターを使用しています。バックを替えるごとにリフレクターを外すのも面倒なので、追加購入しました。
色々な色がありますが、緑色が最も明るく反射するかなぁ・・・という印象です。

5 2015-09-18

グリミスはたくさんのデザインがあって選ぶのが楽しいですね。子どもの通学用バックにつけるために購入。グリミスは既に使っていますが本当によく光を反射します。リフレクター買うならグリミス!おすすめです。

4 2015-05-07

子供のリュックに付けるように買いました。きれいな緑色です。メール便ですぐ届いて助かりました。

5 2022-03-10

夜道を歩くため、身の守りとして、購入しました!
可愛くて、とても気に入っています!

4 2020-12-13

良い
普通にバッグチャームとしてかわいいです。
思ったより緑が強いなと感じました。

5 2019-05-24

かわいい
プレゼントに購入しました。大きくて事故予防になればいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム