2020/10/09
    大人もたのしい
    キャンプの遊び道具で購入しました。歳の割に体が小さいですが、コツをつかめば、すぐ乗れるようになれます。私も乗りましたが楽しかったです。 雨で濡れた路面はブレーキの効きが悪いので気を付けましょう。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/14
    2021/02/19
    配送はとても早かったです。 グリップのスポンジ部分に初めから切れ目が入っていました。 子供の誕生日プレゼントで購入したのでとても残念ですが、組み立て中気付いた為返品は諦めました。 子供も残念がっていましたが、乗るのはとても楽しいそうです。 検品しっかりしてから配送して頂きたかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/01/24
    スピードがでて面白い。ブレーキには要注意
    乗り方に慣れるまで少し戸惑いますが、面白い乗り物です。シーソーみたいにするだけで、ぐんぐん進みます。かなりスピードが出るので、小学生高学年以上でないと危険かも。大人も楽しめます。 ブレーキについては注意点がいくつかあります:ブレーキの調整は、近所の自転車屋さんにお願いしなければなりませんでした(お店からそのように指示がありました)また、自転車のブレーキのようにはききません。下り坂などでスピードが出ている状態では、ほぼきかないので注意が必要です。 ブレーキについてお店と何度かやり取りしました。素早く丁寧に対応してくれて信頼できるお店です。 ただ、ブレーキがあまり効かないという点で、☆はマイナス2です。
    注文日:2020/11/20