敷きパッド イブル お昼寝布団 70x120cm ベ...(shop by ofuca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • お布団とセットで購入しました!
  • 3人目が生まれグレーを購入♪可愛い( 〃▽〃)リビングなどで少し寝かせる用のお昼寝布団を持っていたのですが、こちらが可愛くてつい買ってしまいましたが買って良かった!!とっても可愛いです( 〃▽〃)グレーは思ったより少し薄かったですが、赤ちゃんが寝るので濃い過ぎるグレーよりちょうど良かったです(*^^*)ワンポイントの刺繍も可愛い!お布団が洗濯できないと言うことだったのでカバーも一緒に買いま ・・・(続きを読む
  • むーーーーさんさん
  • 3 2019-06-17
  • 使う前に布がほつれました
  • グレーを購入しました。淡くてちょうど良い色です。これから産まれてくる子どものために使う予定ですが、とても軽くて洗うのも楽そうです。ゴムベルトが付いている商品を探していたので、こちらで購入できて良かったです。★追記他の口コミにもありましたが、ネットに入れて手洗いモードで水通ししたら月のワンポイントの布の端がほつれてしまっていたので星4→3にします。月の部分はガーゼ素材で周りはしっか ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

またリピートしたいです
子供のお昼寝用にグレーを二枚購入!
他のレビューにあるように、写真のグレーより実際は薄めのグレーでしたが部屋にあわせやすかったです!さわり心地も◎
シンプルでワンポイントがかわいいです★

5 2019-08-24

お布団とセットで購入しました!
3人目が生まれグレーを購入♪
可愛い( 〃▽〃)
とっても可愛いです( 〃▽〃)
ワンポイントの刺繍も可愛い!
お布団が洗濯できないと言うことだったのでカバーも一緒に買いました。
両方買うと送料がかからなくなるし、汚れるのも気にならないので絶対に一緒に買うことをおすすめします(≧▽≦)
130cm、105cmある上の子たちも気に入ってよくゴロゴロしています(笑)

4 2019-08-22

リピートです。
デザインとお色が可愛くてリピートしていますが商品自体は毛玉がよくできて毛玉とりなどのお手入れが必要な商品なのかなぁ〜と思います。
その点だけが残念です。

5 2019-06-24

これから生まれる我が子用に買いました。
思った通りのかわいさでした。
早く我が子を寝かせたいです!

• Mikieruさん
  • Mikieruさん

4 2019-06-17

かわいい!
7月に出産予定なので、それに備えて敷き布団、パッドはグレー、ケットをホワイトにして購入しました。肌触りもよく洗いやすそうで使うのが楽しみです。匂いも気になりません。ただベビー用品は密封まではされてませんが、だいたいビニールで封をされているイメージです。しかしこちらの商品は、ビニールにセロテープ1本で止めているだけのものの上に梱包用の袋といった感じで、ん?と感じたので星マイナス1で。

4 2019-06-14

かわいい!
注文番号 308894-20190605-00350818
注文日時 2019-06-05 21:46:37
注文から到着まで早かったです!
ライトグレーの色味も刺繍もかわいかったので満足です(^ ^)まだ出産まで時間あるので、実際に使ってみて良かったら買い足ししたいです♪
まくら、グレーが届きますように。。。笑

4 2019-06-12

色味がとても良かったです
グレーを購入。
実際にはお写真よりも薄めのグレーでオシャレです!!
肌触りもさすがイブル☺とても良いですね!
洗い替えにもう一つ買うか検討中です。
発送についても綺麗に梱包されており、とても安心できました。
ただ、他の店舗購入だともう少しお安く買えたので★マイナスイチにさせてもらいました。
ただ、レビュー投稿でイブルの枕が頂けるとのことでそう考えるとかなりお得ですね♩楽しみです。

4 2019-06-11

グレー購入
8月に生まれる新生児用に購入。
敷布団の上に被せる敷きパッドを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
色味は思っていたよりも薄めのグレーですが、シンプルで部屋のインテリアの邪魔になりません。
すぐに着脱できる為、洗濯の時も楽そうです。
良い買い物でした。
男の子なので、まくらもグレーかホワイトが届きますように。

• tomono8289さん
  • tomono8289さん

5 2019-06-11

お昼布団と一緒に購入しました!
可愛いデザインで満足しております!

• 愛花0027さん
  • 愛花0027さん

5 2019-06-08

商品は星5つ!
とてもかわいい商品が届きました。
でも、注文から到着まで12日もかかりました。
急ぎではないので、良いのですが、在庫なし、入荷まちなら、表記するべきです!
意見を書いたらメールを送ったけど、返事もないし、店はなんとも思ってないと思いました。
そこがとても残念です。

• manahina06さん
  • manahina06さん

5 2019-06-05

薄手でサラッとしており、これからの季節重宝しそうです!
今月出産予定なので、産まれたら早速使わせていただきます!

4 2019-06-05

マットを購入する際、マットが洗濯できないようなので、敷きパッドも購入しました。マットのデザインが気に入ったので、同じデザインのものを購入できてよかったです。
購入する際、参考にした商品説明欄では、表地裏地が綿100%と記載されていましたが、商品タグでは表地が綿100%、裏地はポリエステル100%となっていました。

5 2019-06-01

素敵です
お布団も購入しましたが、敷きパッドも必要!と思い、安かったので購入しました。
夏に出産予定のため、汗等による汚れが心配でしたがこちらは水洗い可ということなので気兼ねなく使おうと思います。
セットものだけあって敷きパッドにもさくらんぼの刺繍が入っているので布団の刺繍が隠れても気になりません。コスパのよい商品でおすすめです!

4 2019-05-24

グレー購入
実際の写真の色より、薄めです。
はじめアイボリー頼んだかなーと思ったほど。
赤ちゃん用に使うのでまあ、明るめでも良いかなーと思うのでそんなに気にしてしてはないですが^^;
素材はサラサラしているかんじ、そんなにクッション性などはなさそうですが通気性は良さそうです。ほつれなどはなく値段的にはいいとおもいます(^^)

5 2019-05-18

新生児のお昼寝マット用にグレーを購入しました。肌ざわりも良く、暑くなってくるこれからの時期にぴったりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ