【ofuca閉店セール 11/25まで】ペット用 ベ...(shop by ofuca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日09時00分〜2019年11月25日23時59分
  • Meg1006さん
  • Meg1006さん

5 2019-02-13

かわいいです!
うちのわんこはすぐにクッションをダメにしてしまうので、まとめ買いしてしまいました!
金額的にも買いやすいのに見た目もオシャレで大満足です!

4 2019-06-05

お安く購入出来ました。今は使えませんが、寒くなる時迄、保管です。

5 2019-04-25

可愛いです
触り心地がいいのかすぐに気に入ってくれました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾1.5kgのヨーキーですが、思ったより大きくはなくちょうどいいです。噛みちぎって既に何ヶ所か縫いましたが、犬も私も気に入っています。

5 2019-03-05

かわいいです
明日迎える子犬のために。ネイビーの星柄にしましたがとてもかわいいです。クッションもフカフカで裏には滑り止めもあります。同じ柄で他にも沢山揃えたくなりました。
ご無理を言って配送を早くしていただきお手数お掛けしました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-05

とてもかわいくてしっかりしていて大満足です

4 2019-02-27

スターグレーを購入しました。
私の使っているofucaさんで購入した掛けカバーと敷きパットとお揃いです。
ぬいぐるみのベッドにしています。
ぴったりサイズでした。
ふわふわで肌触り良くてお気に入りです。

5 2019-02-14

猫ベッド
マイクロファイバー製で、とても肌触りがよく猫ベッドに最適です。

5 2018-12-04

グレースター。
Mサイズでも猫なのでゆったりとしています。ふわふわとした柔らかい肌触りのよさは猫にもわかるようで、気にいっているようです。

• enn6290さん
  • enn6290さん

3 2019-03-19

ものは可愛いと思います。が、グレースター購入しましたが写真と違います。中央部分は写真では縫われてますが、実際届いた物は縫われておらず、盛り上がっています。周りも全体的にのべっとしていて立ってません。可愛いけど残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション