綿プリント 敷きパッド シングルサイズ 1...(shop by ofuca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

使いやすい
購入して9カ月、季節を問わず毎日のように快適に使わせていただいています。
元々持っていた他メーカーの敷きパッドは素材が柔らか過ぎてすぐめくれるし、ゴムがビロビロに伸びきっていましたが、こちらはしっかりした素材でゴムもちゃんとしてるし、使いやすいです。
枕カバーと掛布団とセットで買いましたが、星柄がかわいくて気に入っています。
また安くなっていたら買い足したいです。

5 2019-07-03

綿100%の敷きパッドを探していて、購入しました。無地の敷きパッドが多いなか、デザインも素敵で、うれしいです。

5 2018-04-30

家族用に
家族用に購入。届いたので早速使ってみたら寝心地良かったです。いつもシンプルな無地だったので、星模様も良かったです。
また、安かったら購入しようかなぁ〜と思ってます。

4 2018-04-22

星柄が気に入り購入
息子に為に購入。
ちょっとかたい素材ですが、息子は星柄が気に入り良かったと言っています。

1 2018-07-28

使う前に洗ってみたら、毛羽がすごくなり使用ができなくなりました。
とても残念でした