4 2018-09-14

イメージしていた色と若干異なりましたが、気に入った商品が届いたので満足しています。

4 2019-05-15

トライアングルブルーを購入しました。
窓が少なく暗い部屋が明るくなりました。
まあ商品画像のイメージより暗めな色合いだとは思いましたが。。
とても軽くて、洗える点も良いです。

5 2019-02-08

気持ちいいです!
早速商品が届き、カーペットを敷きました。
私が購入したのは、トライアングルブルーですが、写真で拝見するよりも若干淡い色合いです。
毛足も短く、掃除も楽だと思います。
で、カーペットを敷いたその日。
トライアングルの白の部分にお茶を大量にこぼしてしまいました。
急いで、タオルで叩いて吹いた所、綺麗に汚れが落ちました。(焦りました)
洗濯が出来るのも納得です。
ただ、少し毛並みが毛布に似ている様に感じられますので、今の季節は重宝しておりますが、
夏場等は、暑いかも知れません。
総合的には大満足です。

5 2018-03-13

同じようなマイクロファイバーのラグからの買い替えです。以前の物は4〜5年は使っていたので中のウレタンはヘタリ、毛並も寝てしまって掃除機を掛けてもゴミが取りづらくなったので、買い換えました。
トライアングルのパープルを購入。我が家のダークブラウンのフローリングには、色調を抑えたこちらのカラーが、程良いポップさでお部屋に馴染みます。

• oga928さん
  • oga928さん

4 2019-05-22

満足
注文から素早く到着しました!
部屋の雰囲気がガラッと変わり、満足です。

4 2019-04-02

明るい色合いです
足の細いワンコを迎えるのあたって、購入しました。
パネル式のタイルとも迷ったのですが、丸洗いの出来るこちらのラグを一枚フローリングに敷く事にしました。落ち着いた色合いで気にいっています。
肌触りも良く、気持ちいいです。
洗濯機で洗える物なのだけあって、やはり少し薄く、フローリングのひんやりが伝わってくるところが☆-1でしょうか。
それでも裏の滑り止めもしっかりきいているようなので、少し空間の空いているところに小さいサイズの物を買いたそうかと思っています。

5 2018-06-07

良かったです。
写真でみるよりも少し淡い(落ち着いた感じ)の色です。
オールシーズン対応とあった通り生地自体もふっくらしているのに暑苦しさも感じないくらい
の柔らかさです。何よりとても軽いので扱いやすいですね。
満足しています。

4 2019-09-13

軽い
軽くて驚きました。コンパクトだし。たた、色が写真よりくすんでる感じでちょっと印象がちがったかな。PCなので仕方ないですね。

4 2019-06-29

凄く可愛いです!
スターネイビーを購入しました!
凄く可愛かったです!
開けた時の臭いが少しきつかったので☆マイナス1にしてます。

5 2019-06-24

こども部屋に
部屋が明るくなり、一年生の息子も気に入っています。
最初に開けたときはにおいがしましたが、しばらくすると消えました。

4 2019-06-24

かわいい!おしゃれ
子供部屋に買いました!雰囲気変わっておしゃれなかんじになりました!

5 2019-06-10

トライアングルパープルを
和室に購入!
思ったよりは地味な感じですが、
落ち着いた感じで、マッチしてます!
厚みは無いです!

4 2019-05-30

継ぎ目が.......
トライアングルブルーを購入。
肌触り、色は満足です!
小さい子供がいるので滑り止めも満足しています。
まあ、少し薄いのは仕方がないですが
継ぎ目部分がほつれています。
そこだけ不満だったので星4で

• n1e9n9e3さん
  • n1e9n9e3さん

5 2019-05-26

サイズを心配していましたが、ぴったりで
なによりデザインがとっても気に入りました。
肌触りもとても良く、長く使っていきたいと思います!

5 2019-05-22

軽くて可愛い
今日届きました。
受け取った時に、あまりに軽かったので違う製品が届いたのかと思うほどでした。
開封したら、少し独特な匂いがありました。
しばらく広げて様子を見ます。
違う柄も欲しくなりますね