長い間ご愛顧頂きありがとうございました!...(shop by ofuca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 手入れが簡単で廃棄の際粗大ゴミにならない物をさがしていました。掃除機で髪の毛が取れないなんていうストレス皆無です。外周を両面テープで固定するとお掃除ロボットもスイスイ走れます。この厚みなので洗濯もできるし、ゴミが掃除機だけで取れるのがいいです!コロコロいらないです。エスニックベージュを購入しましたが、手頃な価格なのに柄の出方もバランス良く、曲がっていたりしなくてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • ポップなスター柄☆
  • スター柄が思ってたよりも大きくてかなりポップな印象です。リビングで使おうと購入しましたが子供部屋に変更します ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

三畳用のホットカーペットに二畳用のカーペットをなんとか敷いていましたが、ちょうどいいサイズのものを探していました。やはり三畳には三畳用のものでなければだめですよね。今回購入のスターグレーはとても可愛くて素敵だと思います。

5 2019-02-03

母に頼まれて
セール時、母に頼まれて購入しましたが とても良い!と喜んでおりました。私も購入検討中です。

4 2019-11-29

満足です。
閉店してしまったのでこのレビューも反映されないのでしょうけど、触った感じはとてもいいです。
ホットカーペットカバーとして使う予定ですが暖かく過ごせそうです。
開封時、匂いがきつく天日干ししました。
とれてくれることを願って。

5 2019-08-10

肌触りが良いので子供達が大変気に入っています。
丸洗い出来るようなので汚されても安心です。

• me-7729さん
  • me-7729さん

4 2019-03-12

触り心地も良く見た目も可愛く
気に入りました!新居で使うのが
楽しみです!!

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

5 2019-02-01

ふわふわで気持ちいいです。子供が汚すので、洗えるのじゃないとだめです。

4 2019-01-19

なかなかいい
お買い物マラソンで半額で購入出来ました。
ベージュを選びましたが、イメージ通りで満足です。クッション性はありますが耐久性はあまり期待出来そうにない感じ。
配送中なのか、外袋と中袋が引っかけたように破けていましたが、ラグには影響なかったので良しとします。

5 2018-12-16

掃除機で髪の毛が取れないなんていうストレス皆無です。
コロコロいらないです。

4 2019-12-05

いつものラグ
何回も買い換えています
使いやすい薄手のラグ
掃除がしやすいです
閉店なので残念ながらです

5 2019-11-13

手触りがいい
閉店セールの事もあり届くまで今か今かと到着するのを待っていました。
届いたらすぐに入れ替えました。
柄も可愛いし、掃除機かけてもズレないのでありがたいです。
手触りも気持ちいいので子供達も喜んでいました。
安いのでいい買い物ができたと思います。

• nam527さん
  • nam527さん

4 2019-11-04

最初来た時すごく軽くてびっくり!
でもすごく触り心地が良く子どもたちも喜んでます^_^

5 2019-07-25

超おしゃれ
ちょうどセールで安く買えました。
寝室につかっています。
新築なのでおしゃれなマットをひきたかったので大満足です。
今度はこども部屋の分を買うつもりです(*^^*)

5 2019-07-17

洗える3畳用で検索しました。こちらの確認不足ですが、我が家にある3畳用とサイズが大分違いました。
サイズの確認が大切です。他は値段、品質、色満足です。

5 2019-07-08

満足です
薄手のラグですが、滑り止めもちゃんと機能していて使いやすいです。
グレーの星柄を購入しましたが、とてもかわいいです。

5 2019-06-29

良いです
テーブルの下に敷いてます。低反発みたいにふわふわです。