☆クリアランスセール対象☆【送料無料】ラ...(shop by ofuca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • お値打ち
  • 滑り止め付き、洗える、床暖対応、ルンバがのぼれる、が条件でラグを探していました。値段が安かったため、こちらを購入。色はベージュと書かれているものでしたが、みなさんのレビュー通りグレーといった感じで、少し色選びは後悔しています。夏用と書かれていますが、個人的には冬用ではないかな?と思いました。冬の今はいいですが夏は暑そうに思います。まだ夏を迎えてないので分かりませんが。以前使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • 迅速な対応
  • 翌日発送、2日後に到着でとても早かったです。梱包はビニール包みにシルバーの袋。楽天セールもあってかどんどん売り切れていってしまい、当初は別の色を希望でしたが約2ヶ月先の発送とのことで断念。仕方なくグレージュを購入してみました。どちらかというとカーキに近い色味ですが家具にも合うし、柄物でも落ち着いた雰囲気に仕上がりました。思ったより薄かったので他店ラグの上に二枚重ねしてます。下に ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

届くまでに少し時間がかかりましたが、買ってよかったです!
思ったより薄目で、そんなにフカフカ感はないです。
そして軽い!
滑り止めもしっかりしているし、なんといっても星柄が可愛い!!
お洗濯で滑り止めが弱くならないことを祈ります(^ω^;)

4 2018-08-23

おしゃれです!
軽くてほどよい厚みで扱いやすいです。
どんどん新しい柄が追加されるので、どれにしようか迷うところですが、
季節に合わせて変えるのもよいかと思います。

5 2019-07-25

母にプレゼント
母にプレゼントする為に購入しました。発送が遅れるとのメールが届きましたが丁寧なメール内容だったので安心しました。無事に商品が届いたのを確認、母に、とても喜んでもらい良かったです。

5 2019-04-12

色柄違いのものをリピです^^
よく父がエリアラグを汚すので洗濯機で洗えるものを探してましたが、冬は濃いめの色のラグを。今度は3シーズン使える色柄のものをリピートしました
家族が喜んでくれてるし、お値段も送料込みでこれならまたリピしたくなりますね^^

5 2019-03-05

ずれない!
商品自体は薄いですが手触りが気持ちいいです。
子供のお漏らしが多く
ラグは撤去していましたが、あまりにも寒いので
洗ってもすぐ乾きそうなこちらを購入。
何度か洗いましたが乾きやすいです。
そして1番感動したのが滑り止め機能。
滑り止め付いてても今まで使ってきたラグは
子供たちが走り回る度にずれてしまうので
市販の滑り止めも使っていましたが
これは全然ずれないです。ストレスフリーです。
また買いたいと思います!

4 2019-02-10

良いです。以前も購入しました。
軽くて洗濯も早く乾き、すべり留めもあり、足触りも良いので、割引待っていました購入です。

• SA1867さん
  • SA1867さん

5 2019-02-02

かわいい
色、柄とても可愛いです。
また、滑り止めがしっかりと効いていて、ラグの上に何も置かない状態で掃除機をかけてもずれません。
思ったより小さくなり、洗えるので良いです。

5 2019-01-18

お得!!
今回マラソンで半額にて購入できとてもラッキーでした!!星を選択。とっても可愛くて娘の部屋にピッタリでした。触り心地も良くて気持ちよく使えそうです。この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-01-11

肌触りがいいラグ
ラグはいくつも持ってるのですが、洗濯で痛んできたので新品に替えたくて購入。
肌触りもよく、洗濯もできるし柄もカッコイイので購入。
厚みも程ほどなので床暖にも影響なしで良い買い物ができたと思います^^

5 2018-11-23

エスニックブラウン
エスニックブラウンを購入。デザイン、カラー共に良くて部屋が引き締まりました。
更に予定より早く手配して頂いたので早めに届けてもらったのも良かったです。
これで、今年は暖かい冬を過ごせると思います。

5 2018-11-05

とても素敵なラグです。
不思議な匂いはありますが、丸洗い出来るし、天日干しすれば落ち着きます。
子ども部屋用に購入。ドアの下に敷いても楽々開閉出来ます。厚みがちょうど良かった。
実店舗で買うつもりでしたが、好みの物がなく、楽天で見て正解。
エスニックグレージュは落ち着いたグレーで、どこに置いても相性が良いので気に入りました。

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

5 2018-11-03

ホットカーペット用に購入しました 肌触りもよく厚みもいい感じでした ブラウンも落ち着いた色で大変気に入ってます ありがとうございました

5 2018-10-18

暖かいです
注文して3日目に商品到着しました。カラーはエスニックブラウンです。フローリングの上に薄いカーペットを敷いていましたが、冬場はエアコンだけだと寒いのでホットカーペットをはさむ形でこのラグを敷きました。足元が暖かくてうれしいです。滑り止めがあるのでずれませんし、じかにごろごろしてもポカポカして気持ちいいです。洗濯も出来るのでよかったと思います。

4 2018-10-05

まぁまぁ良き^ ^
評価を見て期待が高まった結果、少しふかふかが足りないかな?と思ってしまいました…が、娘もお気に入りで、満足です。部屋の雰囲気が変わりました★またリピするかも知れません。

5 2019-07-27

スターアイボリーを購入。夏場は暑いけどかわいいので良かったです。