布団セット 洗える 布団4点セット 届いたら...(ofuca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • 今まで使っていた布団一式がくたびれていたので掛け、敷き、枕をまとめて購入できるこちらで購入しました。今までのより軽く、温かくて大変満足しています。次回必要になったら再度購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-23
  • 来客用に
  • 18日の午後に注文して21日の夕方に届きました。まだ天気が悪いので圧縮袋から出していませんが、袋の中身に虫?かゴミかわかりませんが入ってました。来客用に買ったので、今回は急ぎではなかったのでよかったです。天気がいい日に洗ってから収納しておこうと思います。洗える布団にしてよかった。また使用後にレビュー書きます。 ・・・(続きを読む
  • marine522921さん

5 2017-10-22

さすが中国製(笑)
梱包めっちゃ雑(笑)
車中泊用に購入したので安物で十分(*´∀`)♪
急な来客用として使うならいいけど家で普段使いする人はやめた方がいいかと(-.-)y-~

4 2017-10-04

敷布団が安いだけあって
触った感じペラペラでしたが
寝てみると意外と
気になりませんでした!

4 2017-10-01

洗える布団4点セット
価格の割りには満足出来る商品です。また別な色で購入したかったけど‥価格が高くなってたので残念です。また安くなりましたら購入します。

4 2017-09-17

満足
値段が安いのに寝ごちバツグンです。
ピンクは優しい色でとても良いです

5 2017-07-09

お手軽な値段で簡易包装でゴミも少なくすぐに使えて喜んでもらいました。

• ち1106えさん
  • ち1106えさん

4 2017-06-22

軽い
軽いのでたたみやすい。でも、チープな感じはせず、しっかりした作りでした。暖かさもあります。

4 2017-03-28

布団だけでは、フローリングの上にひいて寝てるので、少しきついですが、値段の割にはとてもよかったです

4 2017-03-26

すぐ届いたので良かったです。
また使ってませんが安かったので
このような評価とさせていただきました。

5 2017-02-28

4 2017-01-24

ブラウン購入。いい感じの色です。中国製、とゆうのがファンですが、コスパよし。満足です。

• yoshikotanさん
  • yoshikotanさん

5 2016-06-10

リピートです
実家用に買ったら安いのだったら欲しいということで母と妹用にも追加購入です。満足です。
追加で父の分も購入しました。
煎餅蒲団に慣れていたのでどうなのかなとおもいましたが、ふかふかの敷き布団になったことで「おい!地球の上にいないよ!!」っとの珍名言をするほどによろこんでいました。

5 2016-09-23

客用の布団セットとして
寝心地はよかったそうです。

5 2016-04-26

ふわふわ
正直。。期待はしていませんでしたが、予想に反してなかなかの布団で大満足です。急な来客用には重宝します。

3 2017-09-27

急遽必要になり
あす楽もあり注文しました。
箱から出したら意外とペチャンコでした。
シーツも付随していると勘違いしてました。
取り敢えず使用します。

2 2017-03-11

注文してから、すぐ届いたのは…二重丸。
やっぱりお値段がお安いので…物は…寝袋みたいです。