ほこりが出にくい洗える布団4点セット 布...(ofuca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 洗える布団は便利です
  • ペットと一緒に寝ているので、洗える布団を探していました。4点セットを2組購入。色は生成りのような色、一色しかありませんでした。ペラペラです。でも洗ってみましたが、秋の日差しでも良く乾きます。あと、付属の枕は今まで使っていた枕に乗せて使っていますが、真ん中のへこみに頭がフィットして寝心地が良くなりました。(枕も薄いです。)薄い割には温かいと思います。値段を考えると満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-23
  • 来客用に
  • 18日の午後に注文して21日の夕方に届きました。まだ天気が悪いので圧縮袋から出していませんが、袋の中身に虫?かゴミかわかりませんが入ってました。来客用に買ったので、今回は急ぎではなかったのでよかったです。天気がいい日に洗ってから収納しておこうと思います。洗える布団にしてよかった。また使用後にレビュー書きます。 ・・・(続きを読む
  • marine522921さん

5 2017-10-25

ホワイト購入♪
客用布団が欲しくて購入しました。
ダンボールにパンパンになって届きました。箱が変形する位パンパンで少し心配になりましたが、布団を出して見たら思った以上に厚みもあり良かったです。この価格なら満足です。
発送も早くて◎

5 2017-10-22

さすが中国製(笑)
梱包めっちゃ雑(笑)
車中泊用に購入したので安物で十分(*´∀`)♪
急な来客用として使うならいいけど家で普段使いする人はやめた方がいいかと(-.-)y-~

4 2017-11-05

洗える布団は便利です
薄い割には温かいと思います。
値段を考えると満足しています。

5 2017-11-29

リピートです。枕もついてこの価格はお得です。

5 2017-11-11

お得な商品です。
敷布団はやや薄い感じがしますが、掛布団と合わせて使うととても暖かいです。掛布団が欲しくて購入しましたが、4点セットでこのお値段は大変お得だと思います。敷布団はオマケと思ってもいいかもしれません。ここ最近寒い日が続いて今までの布団が寒く感じていたので、この布団で安眠できるようになって嬉しいです。

5 2017-10-25

コスパよし
安いので敷布団がペラいのではないかと不安でしたが、カバーと敷きパッドを敷いたら思ったより大丈夫でした。
マットレスなしでもギリギリなんとかなる厚みですね。
いつまでもつかは分かりませんがいづれまた買いたいです。

4 2017-10-24

開けてみた時は思ったよりも薄くて、大丈夫かなあって感じだったんですが、実際に寝てみるととてもふっかふかでした!
不思議です…
軽くて干すのも楽だし、何より安くてとてもよかったです!

4 2017-10-04

敷布団が安いだけあって
触った感じペラペラでしたが
寝てみると意外と
気になりませんでした!

4 2017-10-01

洗える布団4点セット
価格の割りには満足出来る商品です。また別な色で購入したかったけど‥価格が高くなってたので残念です。また安くなりましたら購入します。

4 2017-09-17

満足
値段が安いのに寝ごちバツグンです。
ピンクは優しい色でとても良いです

5 2017-07-09

お手軽な値段で簡易包装でゴミも少なくすぐに使えて喜んでもらいました。

• ち1106えさん
  • ち1106えさん

4 2017-06-22

軽い
軽いのでたたみやすい。でも、チープな感じはせず、しっかりした作りでした。暖かさもあります。

4 2017-03-28

布団だけでは、フローリングの上にひいて寝てるので、少しきついですが、値段の割にはとてもよかったです

4 2017-03-26

すぐ届いたので良かったです。
また使ってませんが安かったので
このような評価とさせていただきました。

5 2017-02-28

今まで使っていた布団一式がくたびれていたので掛け、敷き、枕をまとめて購入できるこちらで購入しました。今までのより軽く、温かくて大変満足しています。次回必要になったら再度購入したいと思います。