2021/06/02
    いしいし5884さん
    買って良かった
    コロナ禍で投げに行けないので購入。 以前より購入を迷っていましたが、自粛で外出も近所の公園ぐらいなので変わった遊びを子供とと思いました。 コロナ禍が収まったらキャンプでも使用したいと思います。 投げた時の音は結構大きいので屋外か防音のしっかりした建物での使用が良さそうです。 アプリとの連動で様々なゲームができるのでとても楽しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/21
    2021/06/17
    この度はイーアールスポーツをご利用頂き誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。
    2021/07/14
    ハラミ三世さん
    絶対他社製品の方が良いです。
    購入してすぐセンサーがおかしくなって全く使い物になりませんでした。それに刺さりも悪くて音もとてつもなく煩くビックリです。 今年買った商品で文句なしのワースト1です。
    注文日:2021/04/27
    2021/08/16
    この度はイーアールスポーツをご利用頂き誠にありがとうございました。商品の件でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はメーカーへ確認させて頂きます。その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。