2023/09/16
    オーバースカート黒L、(普段13号〜15号)レギンス二枚購入しました。スポーツの時に履こうと思っています。スカートは買うのを悩んでいましたが買って良かったです。 スカートは長め丈50センチくらいのがあったら普段やオフィスでもはけそうだなぁと思います。 スポーツ用に、色のバリエーションもあったら良いのになと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/02/13
    アグー2189さん
    サイズ:M | カラー:カーキベージュ
    とても暖かいですね 他の方も書いていましたが色違いあればいいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見とご感想をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/06/10
    お値段がちょっと高めなので、ずっと悩んでましたがもっと早く買えば良かった…じんわり暖かくてとても良いです。
    自分用
    注文日:2023/04/23
    2023/06/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2021/12/28
    歌和美さん
    気になっていたのですが、もっと早く購入すれば良かったです。このオーバースカートが一枚あるだけでとても暖かく、色違いの購入も検討中です。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/06
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご期待にそえ、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    お尻やお腹周りがぽかぽかあたたまります。スパッツやスラックスの上にはいて体形カバーできるので重宝しています。ポケットにはスマホが入れられて便利です。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/06
    2021/05/23
    ずいぶん暖かくなってきて、ズボン下を履くほどではないけど、何か おしり周りが肌寒いなぁという時に、ピッタリです! 私はジャージの上に履いていますが、じんわり温かいので、暑いこともなく、とても快適です。 買って正解でした!オススメです!
    注文日:2021/05/05
    2021/05/24
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    rowxiさん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    期待外れ
    レビューが良いので買ってみましたが、あまり腰周りが暖かくなりませんでした。普通のスカートが買える金額なので、普通のスカートを買った方が良かった気がする。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 BSファインの温かさや機能がご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。