2023/12/07
    知子8251さん
    サイズ:M | カラー:ブラック杢
    足先が冷たかったので、購入しました。 暖かくて満足しています
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/05/21
    tenntenn5707さん
    サイズ:L | カラー:ブラック杢
    91歳父が足の浮腫みと冷えがひどくて購入してみました。足袋型で締め付け感がなく履きやすく 暖かいと毎日履いています。 足の冷えは、少し改善してきたので購入して良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/06
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならず蒸れないBSファインは、梅雨の時期にも ぴったりなので是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/23
    想像以上に暖かい
    どれくらい違うのか手持ちの靴下と左右で履き比べてみました。足を入れた瞬間から暖かさに大きな違いがありました。肌触りも良く普通の厚さなので靴も履けます。高価な物ですが買って良かったです。来年はしもやけから解放されたい。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/25
    coco1661さん
    気に入りました
    足袋タイプで保温性の高い靴下を探していて辿り着きました。思っていたより薄手ですが、不思議とあたたかく冷えにくい気がします。締め付けがきつくないのにずりおちもしないので履き心地がよいです。おまけでいただいたアームウォーマーもなかなかよいものでした。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    2024/01/25
    サイズ:M | カラー:ブラック杢
    自分で使用してよかったので家族分も購入。温かさと履きごごちの良さはとても好評です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/27
    2024/01/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/12
    母へのプレゼントで購入しました。 肌触りも良く暖かくて気に入っているようです。 購入してよかったと思います。
    注文日:2022/12/05
    2024/01/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけているようで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/09
    サイズ:L | カラー:ブラック杢
    足袋ソックスを購入。温かいのは勿論のこと締め付け感もなく肌触りもとても良いです。冬の必需品になりました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    2024/01/03
    ハーブ君ママさん
    サイズ:M | カラー:ブラック杢
    蒸れなさそうです。
    実は間違って足袋用を購入してしまいました。 でも足先が割れている事はおそらく足指の使い方の矯正になると思っています。生地のさらっと感から、おそらく私が履けるのは夏になると思いますが、「蒸れないよ、爽やかだよ。」って私の夏の足が言ってくれると期待しています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/06
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 足袋ソックスは鳶職の方が使用しているように、 歩くのに非常にバランスが良い仕様となっております。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/12/30
    サイズ:M | カラー:ベージュ杢
    今までレッグウオーマーや靴下を購入しました。とても暖かいです。足袋型がでたので母のプレゼント用に購入しました。厚めの生地です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/25
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 いつもBSファイン商品をご愛用いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/25
    サイズ:L | カラー:ブラック杢
    父に頼まれて購入しました。とても気に入ってます。足の指のところが、厚地になっているのがとても良いと言っていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    2023/09/26
    can.reeさん
    冷え知らず
    クーラーで足先が冷えるので 買ってみました 今年の夏は 冷え知らずに過ごせました。 とても 良かったです
    注文日:2023/06/16
    2023/03/07
    使い続けてみます
    鈴木靴下さんの商品を愛用しています。同じページにこちらの品物があったので鈴木靴下さんの商品かと思いましたが、製造元が違うのですね。あたたかさでは、履く岩盤浴というほどぽかぽかした実感はありませんでした。ただ内側から温めて血行を良くしてくれているのかどうかは分かりません。織りがしっかりしていて、誠意のある商品だと感じました。使い続けていくうちに足の血行が良くなっていることを願っています。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/28
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 こちらの商品は鈴木靴下様との共同開発になり、 鈴木靴下様の米ぬか繊維とBSファインをかけ合わせ、 鈴木靴下様で製造を行っている商品になります。 BSファインの温かさや機能がご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 BSファインは、冬の温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 ご連絡をいただきありがとうございました。
    せとちゃん1113さん
    温かく、履き心地がよいです
    冷え性で外反母趾もあり、丈も長いので購入しました。 厚みもあり、しっかりした履き心地でじんわりと温かく 毎日愛用しています。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    ぶぶぶ5705さん
    保温性もあり、また、厚みもあるので、足も疲れにくく、底冷えを防げて良い。 ただ、見た目はおじさんなので、上にオシャレな靴下をはいて隠しています。笑
    注文日:2022/12/11
    2023/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    父と伯父のために購入しました。 二人ともとても暖かいとのことで洗い替えにもう少し枚数を増やしたいので、リピートさせていただきます。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕でございます。 数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    ものみ0408さん
    第一に温かい、ゴムもキツくない。 足袋状であるため親指がしっかりする。 ただ、廊下が少し滑りやすい。
    注文日:2022/10/14
    2022/11/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    暖かいという感じはしないし、足先も冷たく感じるけれど、毎年冬に足の指にできていたしもやけが、この冬はできませんでした。 足先に血流が行っていたのかな?
    注文日:2021/12/10
    2022/03/15
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    足の指先の冷たいのが解消!
    今まで、足先が冷たくて仕方がなかったのですが、この商品を利用して解消しました。 2足組を購入したので、毎日交代で利用しています。 嫁の分も購入する予定です。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/15
    2021/12/21
    暖かいし、階段も滑らず歩きやすいです😊
    注文日:2021/12/11
    2021/12/24
    2021/12/01
    うさぎ1478さん
    しもやけてこまる母のお気に入りです。 洗いがえに二足購入しました‼️
    注文日:2021/11/23
    2021/12/08
    2021/09/30
    kotori5051さん
    母のために購入しました。冷え性に悩んでいた母ですが、体が温かくなってよいと喜んでいます。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/04
    2021/05/27
    じんわりあたたかい
    今まで購入した冷え取り靴下よりもダントツにあたたかい。じんわりとあたためてくれるので、2足買って正解!
    注文日:2021/05/18
    2021/06/01
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    福60さん
    室温が低いときにはくとかえって足が冷える
    室温が低いときにはくとかえって足が冷える。繊維に練りこんだシリカは鉱物のため、低温になるとシリカ自体が冷えて遠赤外線の効果を相殺する以上に足を冷やしてしまう。はいて寝ると足が冷えるので、普通の毛糸の靴下をはいて寝て比べてみた。毛糸の場合は普通に温かく感じる。室温が低いと毛糸の靴下にかなわない。15度程度の低温には弱いということか?はいて寝て足が冷えるとは期待外れ。春先と冬入りのときしか使えない。消費者団体で使用テストしてもらいたいね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/31
    2023/02/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 BSファインの温かさや機能がご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 BSファインは、冬の温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 また、肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 また、お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 この度は私共の説明が不足でご迷惑をおかけし、 大変申し訳ございませんでした。 ご連絡をいただきありがとうございます。
    2023/01/27
    aikidoka321さん
    かかとが、ケバケバになります
    一度はいただけで、かかとの辺りが2足とも、ケバケバしました。毛玉とりをやってみましたが、きれいになりません。まあ、毛玉という感じではなかったので無理ありませんが。 それから、思ってより厚手で、タイツとの重ねばきがしにくいと思いました。薄くて暖かいウエストウォーマーを使って良かったので、そのぐらいの生地が良かったです。 これは、自分の観察が足りなかったのだと思いますけど。 高い商品だったので、残念です。
    注文日:2022/12/30
    2023/02/07
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 またご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 1度のご着用でそのようになったということで、生地不良の可能性もございますので、 返品交換を承らせていただきます。 薄手のソックスもご用意がございますので、 ご希望の際はお手数ではございますがご連絡をお願いいたします。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。