2024/02/27
    ましか わさん
    サイズ:M | カラー:グレー
    全身BSファイン
    レギンスが良かったのでハイネックを購入してみました。蒸れなくて寒くなくてほんとにいいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/10/08
    サイズ:M | カラー:グレー
    薄いですが、結構暖かいです。10月に入って急に冷えてきたので、上にカーディガンをはおりインナーとして着ています。初秋までは一枚で十分だと思います。襟ぐりがよく伸びるので着脱しやすいです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/25
    サイズ:LL | カラー:グレー
    いいです
    私の冬の定番。下着として着用してます。首元が寒く困っていたので、ちょうど良いです。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/06
    2024/02/19
    さち子1973さん
    サイズ:LL | カラー:グレー
    スタンダードハイネック
    これはとても気いっています!又もう一枚買いたいと思っています
    注文日:2024/02/06
    2024/02/23
    2024/02/06
    サイズ:L | カラー:グレー
    重ね着出来る商品が欲しくて購入しました。薄い素材なのに、着ごごちが良くて暖かく、私の求める用途にピッタリでした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/31
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2022/11/08
    スタンダード素材が良い。
    同じもの2枚目買いました。ハイネックやタートルネックの着たいインナーの下に寒さ予防に、これのネック部分は切り取ってクルーネックにして着ています。グレーを選ぶと白いインナーでも透けません。薄くて柔らかくフィットしてもたつかないので、まさに第二の皮膚!で大活躍してます。袖も八分じゃないから手首がスースーしないし。10分丈のクルーネックのスタンダード素材インナー、作って欲しいな。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 再度、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    キャッチコピー通り
    商品紹介にあるよう、薄くてあたたかく伸びます。首が温まるので、体全体がより温まります。着て暖かくなるのではなく、これしか着ていないのに寒くないという感覚です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2022/11/02
    結局スタンダード生地が一番いいです。薄く軽く程よく身体にフィットするからですかね。ほんわか暖かいです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/07
    サクラローレル5102さん
    スタンダードシャツがハイネックになっただけで暖かさがアップします。首を温めるということは寒い冬には健康維持に役立ちます。汗をかいても蒸れないので外から暖房の効いた室内に入っても大丈夫。丸首セーターの首もとから見えても違和感がないので便利。生地が薄手なのでタートルネックのセーターと重ねても苦しくならないのがいいです。
    注文日:2020/11/22
    2021/10/10
    いいです
    とてもいいです。 秋口、首肩が冷えるので困っていました。このハイネックは首の立ち上がりも丁度良く、着心地も申し分ないです。肌着がわりに着用しても違和感なく快適です。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。