2024/05/10
    こたまたんさん
    ふんわり優しい履き心地です
    普段はプレミアム タイツを愛用していますが、こちらの裏起毛タイツは特に冷える冬に重宝しています。 生地は分厚くないのに、やさしい裏起毛でふんわりと温められるので真冬にありがたい存在です。 ピンクも良いのですが、次はブラックをお迎えしたいと思います。 これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/10
    2024/05/31
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また素敵なご感想をありがとうございます。 BSファインがお役にたち、嬉しく思います。 これからも冷え対策にBSファインをお役立てください。 この度はご感想をありがとうございます。
    2024/01/20
    サイズ:L | カラー:ピンク | セット組:1枚組
    とてもあったかく、手放せません。 北国住みですが、体が温まりこれ以外は使う気にもなりません。 締め付けがないのも、すごく心地良いです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/12
    薄手なのにすごくあったかいのに感激です! 何より締め付けがないのがとってもラクで、これを履くと他のものは履けません!!! また、電話での問い合わせの対応も素晴らしく、とても親切にしていただき、説明もわかりやすかったです。 ありがとうございました。 「ちょっと商品持ってきますね」と実際に商品を手元で見ながら答えてくださいました。 そんなことをしていただいたことは初めてなので、なんて素晴らしい対応なんだろうと感激しました。
    注文日:2021/12/10
    2023/12/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。
    2023/11/29
    裏起毛のタートルネックもお願い
    前まであった裏起毛の部屋着を復活させて下さい。この下と一緒に着て寝ると、首元がタートルネックで冷えないのでとても暖かいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/12/07
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2022/10/25
    最近急に寒くなったので、期待して履きましたが、あまり暖かさを感じません。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 私共の説明不足で、本来の温かさや機能をご実感いただけず、 大変ご迷惑をおかけしております。 BSファインは、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保ちます。 他の発熱生地と違い、体温以上に温度が上がらないため、 温かさや機能をご実感されるのに個人差がございます。 長く使っていただくことで、 「冷えを感じなくなった」 という嬉しいお声をお客様から頂きます。 もしよろしければもう暫く、ご使用いただければと思います。 冷えでつらい部分は確実に温まっていますので、 一日外して温かさの違いを試してみて下さい。 温かさの違いや、冷えのつらさの違いにお気づきいただけるかと思います。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 よろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    yuyayo3さん
    やっぱり温かいです
    やっぱり温かいです。プレミアムタイツでいいと思っていましたが、洗い替えに起毛タイツを買ってみたら温かいのでこちらばかり履いてしまいます。もう少し安ければ2,3枚かうんですが…
    注文日:2022/01/15
    2022/02/16
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/01
    我が家の年寄りの愛用品です。これがないと冬が越せないとまで言う。温かくてとてもよいらしい。薄手なので洗濯後の乾きも速いです。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/06
    2021/10/05
    裏起毛はやはり温かい冬用にもう1枚購入予定
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    離れて住んでいる80過ぎの母に贈りました。 今まで何枚もタイツの重ね履きをしていたのが、これ1枚で十分温かいし快適だと喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/20
    BSファイン楽天ショップ担当の田口でございます。 数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    母も大満足
    90代の母にプレゼント用に購入しました。きちんと包装され先日商品が到着しましたので、早速母に手渡しました。母は『これは暖かそうだ』と大変喜んでおりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/03