2022/11/19
    縫い目チクチク
    BSファインのレッグウォーマーがとても良かったので、他の商品も試そうと購入しました。 冷え性重症大変でしょうの母にプレゼントしましたが、全く暖かさを感じられず… 試しにちょっぴり冷え性の私が履いてみると確かにこれは…うーん。 寒くない時に履くにしても縫い目がチクチクして辛いです。 縫い目以外の履き心地は良いです。
    注文日:2022/09/11
    2022/11/24
    BSファイン楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 私共の説明不足で、本来の温かさをご実感いただけず、 大変ご迷惑をおかけしております。 BSファインは、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体を生地が蓄熱して体温を保ちます。 体温以上に温度が上がらないため、 暖かさをご実感されるのに個人差がございますが、 人肌のような心地よい温もりで身体を温め続けます。 長く使っていただくことで、 「冷えを感じなくなった」という お声をお客様から頂きます。 もしよろしければ暫くの間、ご使用いただければと思います。 冷えでつらい部分は確実に温まっていますので、 一日だけ外して温かさの違いを試してみて下さい。 温かさの違いや、冷えのつらさの違いにお気づきいただけるかと思います。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お身体に合わなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか。 商品が合わなかったという事でございますので、 返品も承らせていただきます。 ご希望の際はお手数ではございますがご連絡をお願いいたします。 尚、稀に肌が敏感な方から痒みが出た等のご連絡をいただく場合がございます。 当社の商品は衣類の上からご着用いただいても機能に変わりございません。 又、保湿クリーム等をしばらくご使用いただいたら 問題なく着れるようになったとお声をいただいております。 ご参考にいただけましたら幸いでございます。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。