2024/03/31
    みうらん1999さん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    肌触りが少し気になります
    絹やヘンプ、綿と比べると繊維の質なのかな? 思ったよりもチクチク、ザラザラする肌触りです 病気でリンパの流れが悪いので血行が少しでも良くなれば良いなぁと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご意見をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/02/15
    KI-ちゃんさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    あんまり温かいとは思いません。薄くてゴワつかないのはいいのですが、パンツ下にはいても、今のところあったかい感じはないです。私には冷たい感じがします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 BSファインの温かさや機能がご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 また、お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 ご連絡をいただきありがとうございました。
    2024/01/26
    フルーツ大好きニコりんさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    冷え症 むくみがあり、「着る岩盤浴」の文字に引かれて今回は、レギンスを購入しました。 効果はまだ実感出来ていません。 Mサイズからしかなくて身長が低い私には、フィットせずたるんで来るのマイナスですが、 効果があることを期待します。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 サイズに関してSサイズのご用意がなく申し訳ございません。 フィット感があまりないとのことですが お届けから1週間以内でご試着程度の着用状態でしたら、 返品交換を承らせていただきます。 ご希望の際はお手数ではございますがご連絡をお願いいたします。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/01/17
    123456ブーさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    160センチ54キロ60代です。LSizeを購入しました。 早朝の仕事なのでズボンの下に履いてます。 もう少し厚手が良かったかもです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 またご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/10/19
    nakanaka5343さん
    ふくらはぎのサポーターがとても良かったのでレギンスを買ってみました。レギンスよりサポーターが好きです。
    注文日:2022/11/26
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/06/18
    hajime1622さん
    温かくてよいのですが、はいてるうちにずり下がってくるのがちょっと気になります
    注文日:2023/03/25