2023/07/06
    まりたぬきつねこさん
    立ち仕事をしてます。 冷えが和らぐのはもちろんですが、これを履くのと履かないのとでは、足のだるさが違います! 着圧のもののようにキツイ締め付けではありませんが、ピッタリ?キュッ?と肌につく感じなのが、むくみをすこし軽減させてくれるのかなぁ?と思いました。 冬場とは違い6月後半から暑くなってきてますが、これを履いている下半身が暑くなりすぎて汗をかいてぬれたり、あせもになりそう…ということは今のところありません。 お値段は他の量販店のもの等よりお高い…のですが、とても良い商品だと思います。 今回4本分購入させていただいたので、大切に履いて、長持ちさせたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 立ち仕事の中むくみや冷えのお悩み解決にお役立てしていただき大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/06/06
    bibiann7623さん
    満足してます
    仕事が冷房の中での立ち仕事なので、下半身が冷えるのが悩みでした 今日ズボンの下に履いて出勤したところ、いつもは冷たくなる下半身が常に暖かく、夕方頃にはお尻がポカポカになっていてビックリしました。(今までに経験がなかった) ズボンの下に履いていてもボタつかず、窮屈でもなく、暑くて蒸れることもなく、常に暖かったです 裏起毛のレギンスとは違う暖かさを実感しました 冷え症対策に購入してよかったと思います サイズも悩んだのですが、ジャストフィットで満足しています 洗濯を繰り返したら効果が減るのかな? と思ったりしました
    注文日:2024/06/01
    2024/02/09
    koeneさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    レッグウォーマーを使用しており、暖かさを実感したので、子ども用にレギンスを購入しました。締め付けもあまりなく学校で1日はいていても楽で温かかったようです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/06/10
    しちふく0729さん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    継続利用したいです
    着用していると、外気で冷やされていない実感があり、エステサロンでも以前よりむくみにくくなったと言われます。 私自身の冷えがまだありますが、継続利用すれば改善するかもしれないと希望がもてます!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    かみにーさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    足のむくみによく効く...♪*゚
    足のむくみに効きます。これと着圧ハイソックスを重ねて来ています。一日パソコンに向かって仕事をして、夕方にはむくみがでて困っていたのですが、こちらを着用していると、着圧ハイソックスの効果もあるとは思いますが、夕方になっても足が軽いです。ほんのり暖かくでも暑すぎず、重宝してます。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/31
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をありがとうございます。 BSファインがお役にたち、嬉しく思います。 これからも冷え対策にBSファインをお役立てください。 この度はご感想をありがとうございます。
    2024/01/07
    Dokin1118さん
    大満足
    不思議と冷えないです。体感リストバンドが同封されていて、これがすごい!暖かくてお守りのようです。つけて寝ると起床時暖かくて幸せな気持ちになります。 次何を試そうか思案中です🎵
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/11/07
    kanoponponさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    母親にプレゼントしました。 暖かさがほどよくいいそうで心地良いと言ってました。 毎年、冷えを感じるのですが今のところは問題ないそうです。 購入してよかったです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/09
    SファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2022/07/10
    ga-zeさん
    LLサイズを購入しましたが少し大きいのでもう一つはLサイズに交換してもらいました。 とても暖かくていい感じです。
    注文日:2021/12/25
    2022/07/11
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご期待にそえ、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    しろろみすけさん
    違う商品をすでに使用していて、冷え性なので腰まであるものが欲しくてこちらを購入しました。薄いので温かいのかな?と思いましたが、一日中外にいる時に着用したところ、いつもは足先がキンキンに冷えてお尻も冷たくなっているのですが、冷えることなく温かいままでした。薄いのでこの上にタイツを履いてももこもこにならず、夏でも使えるので助かります!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/01/25
    mie4384さん
    暑くなりすぎず温かくて良いです。家で着用している分にはいいですが、ゆったりしている分、下がってくるので、外出先だと、すこし大変かもしれません。なので、☆を1つへらさせていただきました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2022/11/01
    やすこ19745945さん
    ヘルパーで外を出歩くことがおおいので、購入しました。とても暖かくて有り難いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/22
    2022/11/02
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    コン4895さん
    毎日大事に履いています。寒い日は暖かく暑くなると履いてるのを忘れるくらい快適です。電車の広告で見てずっと気になっていました。寒い外でのボランティア活動にどうやって今年は乗り越えようかと考えていましたが、とても良い商品で嬉しいです。またリピートします!
    注文日:2022/10/20
    2022/11/09
    2022/09/26
    ジン345さん
    着ているとじんわり温かい。これから活躍しそうです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/26
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    咲良3390さん
    2枚目
    洗い替え用の為の購入です。 夏場も熱くなく支えて、冷房冷えから守ってくれるのです重宝してます!
    注文日:2022/06/24
    2022/07/19
    2021/07/23
    8823spzスピカさん
    汗ばむ時期でもムレず履き心地が良いです!
    注文日:2021/07/15
    2021/07/26
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。