2023/08/17
    sassy_sさん
    こちらのレッグウォーマーを購入し、とても使い心地が良かったのでレギンスも購入してみました。まず、生地が全く違います。こちらは厚手のストッキングのような生地です。レッグウォーマーを履いている時に感じる暖かさはあまり感じませんでした。また、とてもチクチクします。2枚セットなのに、着心地が良くなく、残念でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/19
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 お身体に合わなかったというこで、大変申し訳ございません。 レッグウォーマーは綿58%、ポリエステル40%、ポリウレタン2%で レギンスはナイロン69%、ポリエステル28%、ポリウレタン3%です。 化学繊維がレッグウォーマーより多く含まれているためレギンスが お身体に合わなかったのかもしれません。 お届けから1週間以内でご試着程度の着用状態でしたら、 返品交換を承らせていただきます。 レッグウォーマーと同じ生地で プレミアムタイツという商品もございます。 金額が異なりますが交換も可能です。 ご希望の際はお手数ではございますが下記フリーダイヤルまでご連絡をお願いいたします。 TEL:0120ー259ー498(平日:9:00~19:00)(土曜:9:00~18:00) 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2022/10/28
    購入者9199さん
    全然暖かくないし、冷えは変わらない。 返品したいです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 私共の説明不足で、本来の温かさや機能をご実感いただけず、 大変ご迷惑をおかけしております。 BSファインは、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保ちます。 他の発熱生地と違い、体温以上に温度が上がらないため、 温かさや機能をご実感されるのに個人差がございます。 長く使っていただくことで、 「冷えを感じなくなった」 という嬉しいお声をお客様から頂きます。 もしよろしければもう暫く、ご使用いただければと思います。 冷えでつらい部分は確実に温まっていますので、 一日外して温かさの違いを試してみて下さい。 温かさの違いや、冷えのつらさの違いにお気づきいただけるかと思います。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 よろしくお願いいたします。