2023/12/24
    サイズ:M | カラー:ブラック
    前回グレーを購入し長い間使ってもズレる事なく履いていられるので大好きな商品です 今では多分売られていない起毛のレッグウォーマーもあまりズレることなく履けたので好んで履いていました 普通のレッグウォーマーは生地がだんだん緩くなってきて今では以前頂いた3組ほど眠っています(笑)そうなったときの対処法等教えていただいて 長く履きたいなと思います でも私にとって寒い時期には欠かせない商品です
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 おっしゃる通り生地に関してですが、繊維製品なので耐用年数は早い方で半年~2年程度になります。 生地が伸びても機能自体は全く変わらず、肌着の上からご使用いただいても間の空気層が温まります。 また、長年ご使用いただく方で肌着の上からご着用いただく方もいらっしゃいます。 ご使用方法のご参考になれば幸いです。 ご案内できる対処法といたしましては、もう実施されているかもしれませんが、ネットに入れてのお洗濯と光に弱いため陰干しをすることで、より長くご使用いただけます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/07/01
    御所東さん
    やっと購入
    長く気になっていた商品でした。クーラー対策になるかと購入しましたがその効果は未だ実感出来ないです。 着用時、どちらが肌にあたる方か(表裏)迷うのは私だけでしょうか。 やっと買った商品なのでもう少し様子を見てみます、
    注文日:2023/06/15
    2023/07/05
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 BSファインの温かさや機能がご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 また、表裏の説明も不十分で大変申し訳ございません。 ナノレッグウォーマーは空気中の水分を保水し、 繊維が髪の毛7500分の1の超極細繊維ナノファイバーなので密着感が高く、 ぬめり感がある方が内側になります。 お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 ご連絡をいただきありがとうございました。
    2024/01/30
    サイズ:M | カラー:ブラック
    今回はお嫁さんへのプレゼントで購入しました 一年半前に他ショップさんで同じBSファイン起毛を頂き履いてみてと送った所とても喜んでくれたのでまた押し付けのプレゼントです(笑)私も長い時期履いていますがとてもお気に入りで欠かすことがありません 娘たちはウエストウオーマーも付けています 体を冷やしたくないのでとても有難く良いご縁があったなと喜んでおります。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/01
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また今回は“着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/09
    サイズ:M | カラー:ブラック
    先月2足 今月初めに1足購入し今日届きました 今回は長女への一方的なプレゼントです 彼女には一昨年ウエストウオーマーをリクエストされ購入しましたが思いのほか喜んでくれ今回は私のお気に入りのナノレックウオーマーを選びました レビューを書くとプレゼントを頂けることを知り喜んで書き込み何と3足も頂きました(笑)次回もお嫁さんにご縁がありそうな気がします 私は足元基本にサポーター3種類 レッグウオーマー3種類を使用してきましたがとても満足していて冷え知らずで手放すことができません ずっと使い続けるつもりです ありがとうございました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 またとっても素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/30
    サイズ:M | カラー:ブラック
    この間自分用にナノレッグウオーマー2足目を購入し続けて娘にも購入しました 普通のレッグウォーマーは履いているのですがどうしてもズレてくると娘も言うので一度体験してもらおうとナノレッグウオーマーを求めました きっと気に入ってくれると思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またご感想をいただき、ありがとうございます。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/03/01
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ロングタイプを愛用しています。ロングタイプはとても温かいのですが、単体だとズリ落ちてくるのでその上にレギンスを履いています。温かくなってから、レッグウォーマーを単体で使用したいので、こちらを購入しました。半日履いてみましたが今のところ大丈夫です。 こちらの品も…2セットで割安…商品があれば嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/12/07
    えりにゃんちゃんさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    就寝用に足首付きレッグウォーマーを購入し、効果に満足したため、会社用にこちらの商品を購入。PC作業でほとんど座りっぱなしなので、足元の冷えを感じやすいのですが、じんわり温かく期待通りです。次はレギンスを購入しようと思っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 いつもBSファイン商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/09/24
    koba0046さん
    購入感想
    購入歴半年以上で、自分仕様で冷え性も改善され気に入ってる為、知人へのプレゼントで購入
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/09
    2023/11/04
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/24
    koba0046さん
    購入感想
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    mimi tyanさん
    サイズ:M | カラー:グレー
    薄いけど暖かいです。Mを購入しましたが、ゆったり履きたいので、Lを検討中です。
    注文日:2023/08/15
    2023/06/05
    すんすん3216さん
    足が冷えて痛いし攣るしで、ずっとBSファイン愛用してます。 しっとりタイプがあったので購入。 なるほどカサカサしなくてしっとりしますね。 夏場でも手放せないのでこれからも愛用します。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 いつもご愛用いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/04/21
    サイズ:M | カラー:グレー
    薄いのにふくらはぎが適度に温まり、今の時期にとても重宝します。朝から晩まで履いていて、ずり落ちる事は無かったですがゴム跡がつきました。痛くはなりませんでした。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/08
    サイズ:M | カラー:グレー
    愛用しているロングバージョンよりずり落ちにくいです。寒い時期はロングバージョンが手離せませんでしたが、これからの季節は膝下タイプが手離せなくなりそうです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ブラックを前回購入させていただき洗い替え用にもう一枚購入させていただきました。 クーポンでお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、春先にぴったりなので 是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/17
    おく88さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    お気に入りになる。
    就寝、足の冷たさで目が覚めなくなりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/02/16
    BSファインお気に入りです。 ナノレッグウォーマーは、ずれ落ちなくてとても良いです。
    自分用
    注文日:2022/10/28
    2024/02/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/08
    ハナマル0209さん
    ずれなくて暖かい
    夫がレッグウォーマーを愛用していますが、通勤時に歩くとずれるため、このナノレッグウォーマーを購入。暖かさは同じで、こちらのほうがずれないので良いとのこと。洗い替えのためにもう1枚購入する予定です。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/07
    ふみふみXYZさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    BSファインのレッグウォーマーもいいですが、こちら商品はより保湿性と暖かさがあります! Lを買いましたがもう少しゆとりがあってもいいかもしれません。 (サイズはLまでしかありませんが…) この冬はこの商品のお陰でポカポカです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/25
    サイズ:M | カラー:グレー
    2足目はナノレッグウォーマーを購入してみました。 ピタッとフィットしてずれ落ちることもなく、とても暖かく快適です。もう手放せなくなりました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/29
    2024/01/14
    サイズ:M | カラー:グレー
    とても暖かいです。これだけ薄いのに、暖かいというのは画期的だと思います。外出時でも問題なしです
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/08
    サイズ:M | カラー:ブラック
    こちらのグレーを愛用しています。 ブラックが欲しかったので前回のレビューにブラックも作って欲しいと書いたところブラックも作っていただきありがとうございます。 これからはブラックを購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。
    2023/12/02
    ひろっくん♪さん
    体温がしっかり
    けっして熱くなるわけではありません 自分の体温がしっかり保温されてる そんな感じだそうです 靴下ではないのに足先まで温かいそうで 寝てるときも蒸れずに快適のようです 洗い替えが必要だともう1足購入意欲が(笑)
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    2023/11/25
    はっぴ2さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    レッグウォーマーを購入したのは3本目になります。今まで一番満足してます。生地が薄いのに暖かさがこれまでのものと段違いで暖かく、足にフィットして満足してます。その他のアンダーウェアも検討しようかと思っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 いつもBSファインをご利用いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    ふむ0138さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    薄手で、見た目は普通の安いレッグウォーマーと変わらないのですが、謳い文句の通り、蒸れずに、じんわり、暖かいです。一日着けてみましたが、動いてもズレることなく、快適でした。もう一枚買い足そうかと検討しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    haruka5870さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    足先まで温かい!
    これまで別のレッグウォーマーでは足の甲は冷えたままのことが多かったのですが、ナノレッグウォーマーは足首までなのに本当に足先まで温まるのにびっくりしました。買い足したいなと思っています!
    注文日:2023/10/27
    ねこちゃんずママさん
    暖かくて満足
    じんわり暖かくて、毎日使っています。肌の痒みとかもなく満足しています。これから寒くなるので他の商品も購入しようと思います。
    注文日:2023/11/04
    サイズ:L | カラー:グレー
    主人用に、購入しました。オフィスの足元が寒いからと使っていて、足元が暖かくていいようです。もう一つ、購入して欲しいとリクエストがあります。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/15
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/10/26
    RYO&SARAHさん
    サイズ:M | カラー:グレー
    母に頼まれて購入しました。使用してみて、暖かくて大変良いとのことです。また購入したいとのことです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。
    2023/10/05
    サイズ:M | カラー:グレー
    このナノレッグウォーマーは、ずれないので、パンツの下に履いても、気にせずにいられるので、足が冷えるこれからの季節に、欠かせない! できれば、ブラックがあればいいかなぁ、
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/09/29
    サイズ:L | カラー:グレー
    冷え性の親のために購入。 生地の肌触りもよく、履いている時の締め付け感もなく、じんわり暖かく快適だそうです。 喜んでいました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/04
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/29
    サイズ:M | カラー:グレー
    薄手のレッグウォーマーを探していたので思い切って購入しました。 普段使いにも就寝時にも使用可能だし、かかとが保湿されるので助かります。
    注文日:2023/09/20