2025/11/09
    お福さん1567さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    商品到着とお詫び、商品の感想について
    10/28日商品到着。こちらの商品も身に着けると余り時間をおかず、とても温かく、暖かく感じて素晴らしい商品だと思いました。今はこちらの商品も前商品と同じで寒く、冷える時期なので着用感が大変良いです。夏は蒸れないと御社を信じています。只、私の現在の足の状態は商品を身につけてもなお随分緩和されてはいますが、まだ冷え、冷たい感がまだ相当あります。つい、もう少し強力な商品があればと勝手に思ってつい、ペレットの量を多くした紡糸繊維が出来ないものかと考えてしまいました。お許しください。 色、サイズは満足です。
    注文日:2025/10/23
    2025/11/10
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 ナノレッグウォーマーがお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2025/02/15
    サイズ:L | カラー:ブラック
    BSファインよりこちらのほうがピッタリしてズレたりしない。暖かく感じるのもこちら。しかし写真のようにヒザ上迄は伸ばせません。 黒にしたが裏地の白色が縫い目から見えてちょっと安っぽく見えてしまう。履こうとして伸ばした時に糸の切れる音がしたので、今後着用後や洗濯後がほつれないか不安。
    2025/02/24
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのご意見・ご要望を活かしながら 商品やサービスを向上させていただきます。 今後とも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、ご意見をいただきありがとうございました。
    2025/07/11
    蘭ちゃん1672さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    凄いです。 直ぐに着用した所、あんなに痛かった膝が一日中痛くないのです。 この暑さにもかかわらず、着用中も暑くは感じません。 ほのかに暖かいかな~位の感覚です。 階段も手すりを使わず昇降できます。 湿布も貼らずに過ごせてビックリしました。 BSファイン様様です。ありがとうございました。 レギンス、ネックウォーマー、レッグウォーマーと既に着用して重宝していますが、改めて素晴らしさを痛感しました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/11
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 BSファインの商品がお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    South Dragon2さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    とても満足です!
    以前使っていたBSファインのレッグウォーマーよりも程良く暖かくてとても良いです。 以前のやつは生地が薄くて直ぐに伸び伸びになってしまったのて、今回のナノレッグウォーマーは丈夫そうなので、その心配はなさそうです。
    注文日:2025/12/27
    2025/09/10
    サイズ:M | カラー:グレー
    冬の冷え防止に使っています。肌触りなめらかで締め付け感がなく、ずり落ちないので重宝しています。口ゴムの部分が朽ちてきたので、買い替えです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/11
    2025/09/05
    サイズ:M | カラー:グレー
    夏は通常のレッグウォーマー、冬は本品を使用しています。伸びがよくフィット感もありなめらかで、重宝しています。リピートです。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/08
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2025/08/31
    注文日:2025/08/25
    2025/09/01
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 今回もナノレッグウォーマーがお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2026/03/04
    サイズ:L | カラー:ブラック
    フィットしてズレ落ちません。購入してよかったです
    注文日:2025/09/26
    2026/03/04
    この度はご購入いただき、また高評価をいただきありがとうございます! フィット感やズレ落ちない点にご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様の日々の快適さをサポートできる商品をご提供できたことが何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/15
    TY90210さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    外出前に着用し、一日ズレずに温かく過ごせました。長めのタイプも今後できると嬉しいです。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/16
    この度は当商品をご購入いただき、貴重なご感想をありがとうございます。 一日中ズレずに温かくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 「長めのタイプ」のご提案についても大変参考になります。 今後の商品開発の際に、いただいたご意見をぜひ検討させていただきます。 引き続き、快適にご利用いただけますと幸いです。
    2026/02/13
    サイズ:M | カラー:ブラック
    足首~かかと~足の甲をあっためたくて、少しずらして使ってますがピタッとくっついてずれないので楽です。かかとが冷えると、膝が痛くなるけど、靴下も履きたくないので素足にこれがちょうどいいです。ズレて直す必要がないからよい感じ
    注文日:2025/12/05
    2026/02/16
    ご利用いただきありがとうございます! 足首からかかと、足の甲を暖めたいというお客様の工夫やご満足いただけた点を伺い、大変嬉しく思います。 ピタッと密着してずれない使用感や、靴下代わりとして素足に着用いただけている点が本製品の特長を活かしていただいている証拠ですね。 また、膝への影響を考慮しつつ冷えを軽減できているとのこと、非常に励みになります。引き続き寒い季節のお供としてお役立てくださいませ!
    2026/02/09
    もといくんさん
    サイズ:L | カラー:グレー
    とても暖かくすぐれものです。外反母趾のため、幅広のソックスがあるとうれしいです。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/10
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 商品の暖かさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、貴重なご意見として幅広のソックスについてのご要望を頂戴し、感謝いたします。 今後の製品開発の参考にさせていただきますので、引き続きご愛用をよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。
    2026/01/17
    サイズ:L | カラー:グレー
    きっと温かいはず…
    冷え性の友達へのバースデイプレゼントにしました。 感想など聞いてみて今度は自分用に購入したいです?
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/02
    2026/01/19
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 BSファインの商品をプレゼントとしてお選びいただき、嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2026/01/16
    サイズ:L | カラー:グレー
    ふくらはぎの寒気は軽減したと思う、つま先まではまだ効果を感じていない、使用感はずり落ちることなく、締め付けもない。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/19
    2026/01/14
    サイズ:M | カラー:ブラック
    就寝時に着用しています。 身体があたたまり、夜に目が覚めることがなくなりました。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/18
    ちゃたろう8966さん
    満足してます
    素材が薄くてびっくりしたが、熱くならず、冷えないので毎日使ってます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/04
    2025/12/20
    2025/12/14
    えみぷーたろさん
    ウエストウォーマーで実感済み
    毛玉や穴が空いても(笑)手放せないウエストウォーマー。 夜間起きなくなりました。 今度は分厚い靴下が苦手、足先の冷え対策に。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/16
    2025/11/27
    最高です!
    他にも色々なレッグウォーマーを試しましたが、歩いてるうちにずれ落ちてきたり、毛玉だらけになってきたり。でもこちらの商品が全て解決してくれました!少し肌寒くなってきた頃から、春先まで、毎日活躍しています!
    注文日:2025/01/15
    2025/11/28
    2025/11/25
    夜寝る時にも付けてます
    50代の夫のために購入。数年前にグレーを購入しましたが、今回は黒を選びました。寒い作業場で仕事をする夫には、このレッグウォーマーが欠かせないようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/11/15
    2025/11/26
    2025/11/15
    サイズ:M | カラー:ブラック
    足元を温めると体も温まるので、この冬必須のアイテムになりました。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/17
    2025/11/08
    おえ6217さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    本当にじんわりポカポカです。 締め付け感もありません。 買ってよかったです。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/10
    2025/10/04
    ミニー77104234さん
    サイズ:M | カラー:グレー
    私は前回購入して良かったので、リピで今回買いました。何が良いかと言うと、密着具合が良いです。特に夏は冷房対策に、冬は保湿クリームを付けて、その上から履いています。足元を温める意味でもこれからも使わせて頂きたいと思います。素敵な商品を有難うございます。
    注文日:2025/09/21
    2025/10/06
    2025/09/16
    サイズ:M | カラー:グレー
    じんわり温かい。 薄手なので今の時期でもエアコン対策に履いてます。私は痒みなどもなく問題ないです。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/16
    2025/06/20
    サイズ:M | カラー:ブラック
    温かいです!膝周辺を温めてます! 落ちないし良いです! この会社の対応が良いのも安心出来ます!
    2025/06/22
    2025/04/07
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。裏面はグレーで説明では裏返しでの利用も効果は変わらないようなので、スパッツがわりにグレーの面でも着用したいと思います。もうちょっと長さがあると良かったかなと思います。
    2025/04/13
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれるとお喜びいただいております。 ぜひ、日々の生活にお役立てください。 また、お客様からのご意見・ご要望を活かしながら 商品やサービスを向上させていただきます。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、ご感想いただきありがとうございました。
    2024/10/28
    りぴ2222212さん
    よかった
    10月まだ暑い日もありますが、丁度いいです。 テレビで8年使えるとおばあちゃんが言っていたので、高いけれど購入しました。さすがに夏には必要なかったですが、それでもおばあちゃんの言うとおり汗も出ず着けているのを忘れるくらい。 特別冷え性ではないですが、着けると落ち着きます。ロングブーツがはいらない程ふくらはぎが太いのですが、大丈夫でした。(巨漢の人には負けますよ) これから寒い日には重宝すると思います。主人の分も購入予定です?
    注文日:2024/09/25
    2024/10/28
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 BSファインナノレッグウォーマーがお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    libraYさん
    満足です。
    1日中着けていてもズリ落ちず、暖かく快適にすごしています。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/23
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 まずは、レビューの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 そして、この度はBSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/05/25
    kat4164さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    年中、足の冷えで困っている高齢の母に頼まれ、半年ほど前に初めて購入しました。 期待値が高すぎたのか、あまり暖まらないと感じ、すぐに使うのを辞めてしまったようなのですが、ふと最近また使用を始め、「やっぱり着けると違う。冷たい水が足を流れるような感覚が緩和される」とのこと。 洗い替え用に、今度は色違いを購入予定です。
    注文日:2023/11/25
    2024/06/06
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、梅雨時期にもぴったりなので 是非お役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2025/01/31
    和蘭豆さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    想像していた以上に暖かくてとても気に入りました。特に今年の冬は寒いので重宝しています。
    注文日:2025/01/01
    2025/02/11
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 まずは、レビューへの返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 この度はBSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/12/20
    aketetsuminoさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    足先は冷えるのに、靴下等肌につけて寝るのが苦手で、毛布を足元だけかけても中々暖かくならず何か良い物ないかなぁ?とずっと探してました。ピッタリしてすごく暖かい!て感じではないけれど、ほんわかとした温さで初めて付けてみて抵抗なく寝れました。 一つ残念だったのはサイズに大きな差が無かったので、Lを注文したのですが、足元が結構ぶかぶかでした。次回はMで良いかな、と思いました。もう少し足元がシェイプされてたら良かったかならと思いました。
    2024/12/30
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 まずはレビューの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 BSファインの商品がお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 その一方で、サイズの件はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見・ご要望を活かしながら 商品やサービスを向上させていただきます。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    コウタン77さん
    サイズ:M | カラー:グレー
    レッグウォーマーロングを愛用していましたが、 日中に着用していますとずれ落ちが気になっていましたのでナノレッグウォーマーを購入しました。密着型があるのでより温かさを実感し満足してます。カラーがグレーのみなので、ブラックもありますと嬉しいです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/23
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 まずは、レビューの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 そして、この度はBSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 以前からBSファインをご愛用とのことで感謝申し上げます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    菜花☆さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    リピーターです。
    2年くらいで生地が伸びてきてだらしなくなるのが改善されると最高な商品です。 家族みんなで使用しています。 寒さが全然違うのが不思議です、。 ナノレッグウォーマーは腕に使用するとずり下がらないのでお勧めです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/23
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 まずは、レビューの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 そして、この度はBSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 ご家族様でご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。