2024/02/15
    51904さん
    サイズ:L | カラー:グレー | セット組:1足組
    歳とともに寒さが厳しく感じるようになり、ちょっと高額ですが思い切って「BSファイン」のタイツを購入しました。 着た感想は大変暖かく、一般的なタイツとは明らかに違いがわかります。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/30
    ヒナマツリ1503さん
    サイズ:M | カラー:グレー | セット組:1足組
    プレミアムに丸首があるべき。 スタンダードにしか無いのは理論上おかしい。 着心地は良い。 脛のところに少しゆとりが欲しい。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/01/22
    サイズ:L | カラー:ブラック | セット組:1足組
    男性も冷えを感じるので、 これを履くと、調子がいいようです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/26
    BSファインamazonショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/08
    ありがとう。
    寒がりの子供が寒冷地の勤務で、とても暖かいと喜ばれました。洗い替えをオーダーしたいと思います。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/11
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/02
    にこにこ7708さん
    サイズ:L | カラー:グレー | セット組:2足組
    夫の足の冷えのため購入しました なかなか良いと言っていました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/12/22
    2024/01/06
    2023/12/21
    サイズ:L | カラー:ブラック | セット組:1足組
    急に冬らしくなってきたので、購入しました。 薄手ですっきりはけて、冷えを感じないように思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/25
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/12/01
    サイズ:L | カラー:ブラック | セット組:2足組
    腹巻きを長く使っていて、暖かいタイツもほしくなり購入しました。肌ざわりがもう少し良ければいいのに...
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    Sファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 いつもBSファイン商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/07/13
    newatashiさん
    母親が下肢の冷えや変形で痛みを訴えていましたが、履いたとたん「温かい」とご満悦でした。他のも購入してみたいと思いました。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/14
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 お喜びいただけ、さらにお客様の冷えや痛みのお悩み解決にお役立てでき、 大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/01/03
    bonkichi12さん
    良かった
    とっても温かいと喜んでました。もう少し安ければなぁ~と思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    ギ-さんさん
    市場の市場の市場の店はいわゆる支店ですよね。ここへの注文は本店への注文と同じ事ですね。 私はこれまで素晴らしい会社であると思っていました。たかがソックス一足で馬鹿みたいですが不信感は生まれます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 現在楽天ショップでは、楽天市場のシステム上、 加茂繊維で行っているプレゼントを 適用することが出来かねます。 大変申し訳ございません。 また、パンフレットの表示が分かりづらく申し訳ございませんでした。 今後改善に努めさせていただきます。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2021/10/30
    ベルトが強いので4点、手袋・帽子型を希望
    グレーのL寸です。着てみると10分ほどでジンワリと暖かくなります。 10月末なのでパッチの季節でもまだ早いかなと思いつつ試しに着て寝ました。 着て寝るにはベルト部分の締め付けが強く、もっとユッタリが良いと感じます。 冬フトンでなくても30分ほど着ていると相当暖かくなります。其の日は後で脱ぎました。 暖かさの点は満足度5点ですが、ベルトが強いので4点です。 これまでのパッチはL寸ですが、実際は着慣れで伸びてXLぐらいになっています。 ユルユルサイズになっているので着て寝ても全く締め付けを感じません。 このタイツも着慣れで少しは伸びるのでしょうかね。 寝るときぐらいは体を締め付けないのが健康には良いですよ。 新規購入される方は2サイズ上が良いでしょう。本体は綿58%のため洗えば縮みます。 縮めば暖かさ効果も濃縮されるハズですが、ベルトがね! サイズのユッタリ化についてはもっと考慮すべきです。 ついでに新製品提案、バスタオルタイプを作ってください。 あとミントタイプの手袋、毛糸の帽子のようなもの。 製品化された時は、提案者に無償で現物提供を希望します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/21
    2021/11/09
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    さいとう7031さん
    足が冷え、膝下がむくみ、医者は、原因不明と言われて困っていました。BSファインのタイツが、温かい、冷えにくいと照会してあったので、藁を掴むつかむ積もりで購入しました。心持ち膝下のむくみが、小さくなった気がします。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/13
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/26
    主人に買いました。
    主人は極端な冷え性で冬は可哀想な位に手足が冷たいのです。そこでBSの下履きを注文しました。やんわりと暖かいと言ってました。活躍してくれると良いのですが。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    2022/01/23
    みるく1322さん
    薄くても、暖かい。股下がもっと長いほうがいいと言っていた。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/27
    2021/12/30
    Y.T 7705さん
    昨晩は消防の夜警があり、 早速 穿いていきましたが薄くて穿き心地が良く 温かかったです。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/06
    2021/11/03
    分厚いタイツを寒くなると着用していました。が、ゴワゴワするだけで暖かいとは思いませんでした。 BS ファインは薄くてこれで大丈夫なのかなと思いながら半信半疑で使用していましたがユニ○ロの分厚いタイツよりかなり暖かいです。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/09
    2021/01/21
    ドリ5569さん
    必需品です
    主人用に購入。私がBSファイン使用していて助かってます。グレーの色も良いです。色の展開がもう少しあれば…
    注文日:2021/01/08
    2020/12/22
    夫のために購入しました。暖かくて快適だそうです。
    注文日:2020/12/07
    2023/12/26
    サイズ:L | カラー:ブラック | セット組:1足組
    広告に責任をもって下さい
    二人で試したが、全く暖かくならない。1人は脚に湿疹までできてしまった。購入後、ハガキが届き、[体温以上に温度が上がらない]との内容。は?この商品は、冷え性に効く、のではないのか。これは誇大広告では?宣伝費のためなのか価格が高過ぎる。これから購入を検討仲の皆様に役立てばと考え、書きました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/29
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 着用して湿疹が発生したとのこと、大変申し訳ございませんでした。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか。 稀に肌が敏感な方から縫い目が気になり、 かゆみが出た等のご連絡をいただく場合がございます。 その場合は裏返してのご着用をおすすめしております。 万一、化繊アレルギーや鉱石アレルギーのある方は、 一度ご着用を中止していただくか、 普段ご使用のインナーの上からご使用ください。 ご参考になれば幸いでございます。 お試しいただいても改善できない場合は、 いつでも返品を承らせていただきます。 ご希望の際はお手数をおかけいたしますがご連絡をお願いいたします。 またBSファインの温かさや機能がご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく、繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから薄くて蒸れずに温かいと喜ばれております。 また、肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで快適に眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 ご連絡をいただきありがとうございました。
    2022/11/27
    San311さん
    リウマチの人には下げるのが困難
    81才の父に長袖インナーとこちらをセットで購入しました。 長袖インナーは温かくて良かったのですが…リウマチで指が変形している父にとって、トイレの時にすぐに下げることが出来ないとのことで、こちらは着てくれなくなりました。 高価なのに、とても残念です😢 ポケットのように引っ掛けるものがついていれば、それを使って下げることが出来るのだそうです。 仕方ないので、レッグウォーマーを購入しようかと検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2022/11/28
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    さき8880624さん
    親にプレゼント
    親にプレゼントとして買いました。高齢者なので反応などの感想は時間かかると思いますが、私としては満足です♪
    注文日:2022/10/07
    2022/11/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山でございます。 数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/28
    私がこの商品の良さを靴下で実感したので、プレゼント用にプレミアタイツをリピートしました。某メーカー(日本製)のLLを使用していたので同じくLLを購入したんですが、ウエストのゴム.股上がきつかったみたいです…締めつけが無いと説明にはありましたが、タイツの場合はワンランク上のサイズを購入しないとダメですね。もっと細かいカタログ作りやメンズ商品の多種多様、サイズにも力を入れてもらえます様に今後望みます。
    注文日:2020/12/17