2024/01/23
    真夏でも履ける
    7月下旬に購入、8月の暑い真っ盛りに履きました。 非常に良かったです。 こちらを購入するまでは、手持ちのメッシュのガードルを履いていたのですが、汗でベタついて、脱ぎ着する時に丸まってしまうし、とてもストレスでした。 パンツの2枚履きは真夏でも必須なのですが、暑いのは無理…と思っていたのですが、こちらは、本当に、真夏でも暑くなくベタつかずにとても良かったです。 そのまま、秋、冬と問題なく履き続けています。 寒くなってからは、温かく、たくさん重ね履きしなくても大丈夫なので、一年を通して履けるすごい商品だと思います。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/26
    BSファインamazonショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/06/21
    お尻の冷えに悩まされ購入しました。効果を感じるには 10日程続けて使用して下さいとの事で 2週間試してみました。お風呂上がりにすぐ履いて 1日中着用。違いが分かるよう洗濯して履かない日も作りました。体温より暑くならないとの事で 夏にピッタリだと思いましたが 仕事中冷房で体が冷えると お尻は冷たいままです。 私の冷え性は 手強いようで残念ですが オーバーパンツとしては 締め付けず履きやすいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/18
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    替え用に購入しました。 外出してたくさん汗をかいて帰ってきても汗冷えがないので使い心地がとても良いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 いつもBSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/30
    ナムサイさん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    起きている間はそんなにわからないのですが就寝時にお腹がぽかぽかと温かく手足も温かくなります。冬は身体が冷えて夜間に何度か起きていたのがぐっすりと眠れるようになりました。もっと買い足そうと思います。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/05/19
    ゆか7737さん
    冷え症にはありがたい
    ほんのり暖かくなります。 冷え症なのでありがたいです。 高いですが、リピートしたいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/31
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をありがとうございます。 BSファインがお役にたち、嬉しく思います。 これからも冷え対策にBSファインをお役立てください。 この度はご感想をありがとうございます。
    2024/04/08
    kogin358さん
    じんわり。
    レッグウォーマーに続いて購入してみました。 素材はちょっとだけチクチクする感じもしますが、冷えは感じにくいと思います。 太ももも冷えるので、レギンスの購入も検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/05/01
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、春にぴったりなので 是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/03/28
    サイズ:LL | カラー:グレー
    母の日用のプレゼントに!
    前回購入して凄く良かったみたいなので洗い替え用に、早いですが母の日のプレゼントとして購入しました。 しっかりした生地でじんわり温かくこれから夏場クーラーの部屋でも活躍しそうです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 “着る岩盤浴”BSファインをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/03/10
    購入者40947920さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    暖かくて締め付けもなくてとてもいいです。他のメーカーの物ももっていますが、こればかり履いています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/27
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、春先にぴったりなので 是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/03/02
    旅する花人さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    洗い替えに2枚購入しましたが、良かったのでもう1枚追加購入を考えています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/21
    サイズ:M | カラー:ピンク
    素材の手触りが良く、使い勝手が良く 気に入っていますが、価格がもう少し低ければ追加購入したいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/01/30
    サイズ:LL | カラー:ピンク
    あったかいみたいです!
    母の頼みで注文しました。 以前おまけでもらった分より生地もしっかりしていて大満足そうです。 洗い替えにもう一枚買うかもです。 2枚で割引とかあると助かります。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また貴重なご意見と嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/23
    サイズ:L | カラー:グレー
    BSファインの商品はたくさん持ってます 元々はBSファインHPで購入 楽天に出店されてるのを知り時々楽天で購入 腹巻とレッグウォーマーは毎日愛用 それ以外の商品はその時に応じて使っています ないと困る商品です
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    BSファインamazonショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/14
    サイズ:L | カラー:グレー
    今回は旅行用にリピート注文。 以前、冷房が辛くて購入してから、ずっと愛用しています。 夏でも暑くなく、冬も寒くないので年中快適! オススメです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/07
    サイズ:L | カラー:グレー
    以前ウエストウォーマーを購入しとても良かったので、20代の娘にプレゼントしようと思いこちらを選びました。パンツスタイルの時に着用しているようで、薄くて温かいと言っていました。今度は自分用に買いたいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    2023/12/18
    よつば1975さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    これを履いていると坐骨神経痛もあまり気にならなくなりました! また追加で一枚買いたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/10/15
    サイズ:M | カラー:ブラック
    洗い替えにもう1枚購入しました。 薄手なのに冷えを感じず満足です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 いつもBSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/30
    かなりあTWEETYさん
    冷え防止
    シンプルで無駄のない梱包で、良かったです。
    注文日:2022/10/20
    2023/10/21
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。
    2023/09/22
    サイズ:M | カラー:ブラック
    薄手なのでショーツに重ねて履いてもモコモコせず 快適です。 もちろんしっかり保温もしてくれます。
    注文日:2023/09/09
    2023/11/04
    2023/09/19
    主はぶどうの木さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    洗い替えにもう1つ欲しいと思い購入しました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/16
    サイズ:L | カラー:グレー
    すでにウェストウォーマーやレッグウォーマーなど家族でたくさん利用中ですが、お尻の冷えのため自分用に購入。Mでもいけますが、ゆったりしたいのでLサイズを選びました。お尻までほんわり温かく、短いのでさっと履けてとても便利。購入して本当によかったです。冬にむけて、スパッツやタイツも欲しくなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    主はぶどうの木さん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    冷たい物を摂りすぎで身体を悪くした時にショート丈のインナーが見つかり届いてすぐ着用しました。暑い夏でもお腹を冷やさず暖まり腹痛も和らぎ大変重宝しています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファインの商品をお求めいただきありがとうございます。 お腹まわりの冷え対策に重宝いただき、誠にありがとうございます。 BSファインがお客様のお悩みにお役立ていただけていることが何より嬉しいです。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを末永く、日々の生活にお役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/08/29
    サイズ:LL | カラー:グレー
    汗をかいて冷え、家に帰るとクーラーで余計に冷える夏ですがこれを履くとお腹の冷えが随分緩和されました。お尻の冷えは頑固ですが履かない時と比べると全然違います。かなり太めの私ですがきつくもなく、厚さもなく履き心地はいいです。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/31
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファイン商品をお求めいただきありがとうございます。 夏の汗冷えや冷房冷え対策にBSファインの商品をお役立ていただき、お腹の冷えが良くなられたこと、大変嬉しく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/07/19
    中学生の娘が使っています。 暑さに弱く、体調を崩しがちなので、お腹を冷やさないように、1分丈で暑くなく、重宝しそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 お嬢様の体調管理にお役立てでき大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 冬はもちろん、夏の汗冷えからも快適に身体を守ってくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/06/25
    かなりあTWEETYさん
    自分用
    シンプル梱包で過剰な梱包では無いところもいいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/27
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。
    2023/01/16
    chalchaさん
    半袖インナーと合わせて、購入しました。でも生地はインナーよりやや厚手ですね。 一分丈のものを探していたので、イメージにぴったりの商品でした。 これから定番インナーになりそうです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2022/12/18
    くもみんさん
    暖かい。
    暖かいの一言です! 会社の席がドア近く、尚且つ換気を定期的にしているので寒いのですがこのパンツを履いてからお腹が冷えなくなりました。 この冬はこれで乗り切ります。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決に、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    三毛猫がほしいなさん
    手放せません
    以前、他の物を買ってプレゼントでもらったオーバーパンツはもっと薄かったのですが、購入したら厚みがありました。私的には薄い方が楽なのですがどちらも暖かくて冬はもう放せません。薄いタイプが出たらまた購入します。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/23
    普段Sサイズのボトムスをはきます。締め付けが苦手なので、こちらのMで丁度良かったです。 寒い季節は温かいタイツや着るもので調整できますが、春夏は逆にお腹周り・腰回りが防備できず、こういった商品が有難いです。ガードルの締め付けが苦手で、いわゆる学生さんがはくようなオーバーパンツも抵抗がある人にはとても良いと思います。スタンダードタイプの生地よりも厚手ですが、肌触りは柔らかく優しく伸び適度にフィットします。上からストッキングをはいてももたつきませんでした。 2枚組などでお得なものがあればいいですね。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    がっちりマンデーで紹介されていて靴下を購入し、効果を実感できたので今回はこの商品を購入しましたり おヘソの上1,2cmまですっぽり包んでくれます。後ろは前より短めかなと思いました。購入した時期がすでに暖かくなってきてからなので冬の寒さ対策での効果はわかりませんが、すでに会社は冷房が回り始め、苦手な季節がやってきましたが腰回りに安心感があります。 あと、本当に蒸れないですね。お値段だけ見ると高めですが、冷房からくる体調不良の事を考えたらお値段以上の価値があると思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/13
    2022/02/16
    minatomoさん
    どうなんだろう・・と半信半疑ながら、購入しました。 オーバーパンツとしては非常にお高いので悩みましたが、今年の寒さで、ごくごく普通の1分丈スパッツでは耐えきれず、一縷の望みをかけて購入。 結果、ポカポカするとかそういう感じではないのですが、明らかに寒さに耐えられている。 冷える感じがないです。 買ってよかったです。 欲を言えば、もう少し買いやすいお値段だとよいのですが・・・ もう2~3枚購入したいところなのですが、なかなか踏み切れないでいます。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/21
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/18
    こちらの商品を愛用している母からもらったレッグウォーマーがとても良く、今回母と 自分用にオーバーパンツを購入しました。お腹まわりまでくるとのことだったので普段よりワンサイズ大きくLにしましたが、商品自体がゆったりめにできているので、外出などでスカートのシルエットなどにひびくことを気にするならジャストサイズでも良いかもしれません。生地ののびもよく、しめつけがなく暖かいのではいていて楽です。重宝しています。
    注文日:2020/12/09