5 2024-04-17

サイズ:S | カラー:グレー

プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました
膝の悪い母に少しでも良くなればと
思い購入しました。
少しでも良くなれば良いと思います。

4 2024-01-28

サイズ:L | カラー:グレー

しゃがんだり立ち上がる時に膝が痛いので購入しました。手首や足首を温めるオマケも付いてきて嬉しかったです。
サポーターを実際付けてみるとかなり楽になりました。固定するとこんなにも違うのかとびっくり!
付けごこちも悪くなく、痒くなったり膝の後ろが痛くなったりもありません。
ただ、サポーターを購入するのが初めてだったのでサイズをお店の方に聞いてLサイズにしましたが、少し緩いようで歩いている内にずれてしまうのが残念。
なので☆−1にしておきます。
それ以外は良い商品だと思います。

2024-02-01

BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。

貴重なご意見とご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見・ご要望を活かしながら、
商品やサービスを向上させていただきます。

この度はご感想をいただきありがとうございます。
ぜひ、BSファインをお役立てください。

4 2023-09-22

サイズ:M | カラー:ブラック

歩き易い
ずれなくてとても安定感があり、足を支えてくれてる感じがとても良いと思います。Mを2足かったのですが、膝したが少し大きくて合わせ部分がピッタリ張り付か無い場合には、Sにした方が良いのかと迷ってます。膝上はピッタリしてますり

4 2023-08-08

サイズ:M | カラー:グレー

70代の母に購入。ひざの冷えが緩和しました。冷えの緩和とサポーターが同時に補えるので良いですね。

2023-08-09
BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。

この度は、BSファイン商品をお母様へのプレゼントとして
お求めいただきありがとうございます。

膝の冷えが緩和されたようで大変嬉しく思います。

温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、
四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。

ぜひBSファインを日々の生活にお役立ていただければ幸いです。

4 2023-07-26

約2年前に購入し、ほぼ年中使っています。程よく固定され、今の時期の冷房による冷えもあまり感じません。

2023-07-27
BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。

この度は、BSファイン商品ご注文をいただきありがとうございます。

約2年、年中使ってくださっているということで、嬉しいお声をありがとうございます。
お膝の調子はいかがでしょうか。
ぜひこれからもBSファイン商品をお役立てください。
冬はもちろん、夏の冷房冷えや汗冷えから快適に身体を温めてくれます。

• isap-さん
  • isap-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-07-21

夏場に最適です
夏の暑い日にサポーターをして、ウオーキングやゴルフをやると、締め付け箇所にあせもが出来て困ってました。BSファインのサポーターをしてゴルフをしてみたら、あせもが出来ず膝の痛みも無かったので大変助かりました。

2023-07-24
BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。

この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
あせもや膝の痛みのお悩みにお役立てでき大変うれしく思います。

4 2024-02-11

サイズ:L | カラー:ブラック

初めてのサポーター
簡単に着脱できて膝をサポートしてくれます。
残念ながら、あたたかさは、あまり感じませんでした。

2024-02-12
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

BSファインの温かさがご実感いただけなかったとのこと、
ご説明が不十分で申し訳ありません。

BSファインは、温か素材と違い、
生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で
身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。
だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。
肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。
その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。

また、お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、
より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。
ぜひお試しください。

それでも全く体感できない場合は、
ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。

ご連絡をいただきありがとうございました。

4 2024-02-10

サイズ:L | カラー:ブラック

思ったより暖かさは感じませんでしたが、膝が守られている感じがして、購入して良かったとおもいました。

2024-02-12
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

またご感想をいただき、ありがとうございます。

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:グレー

膝が痛い母へのプレゼント
農作業でよく膝を酷使する母のために!
寒えると膝が痛くなることもあるのでこれをつけるのとつけないのとでは違うそうです!
bsファインの商品は家族みんな大好きで毎日愛用してます!

2024-01-18
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

“着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。
またご愛用していただけているということで、大変うれしく思います。
多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。

5 2023-12-29

サイズ:M | カラー:ブラック

膝が弱ってきた母親に
膝が弱ってきた80歳の母親のために購入しました。何より暖かくて、椅子に座るときや立ち上がりがしやすくなったそうです。ありがとうございました。

2024-01-05

誠にありがとうございました。
またお役立ちが出来ているようで、大変うれしく思います。

5 2023-09-29

母が使用しています。これがないと外出できないそうです。必需品です。

2023-11-04

誠にありがとうございました。
またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。

4 2023-09-27

サイズ:M | カラー:グレー

就寝時以外は着用しています。しっかりと固定してくれるので満足です。

2023-11-04
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

5 2023-09-07

サイズ:L | カラー:グレー

レッグウォーマーを愛用していますがとても調子が良いので最近膝が痛いと言っている主人にプレゼントしました。ゴルフの時に市販のサポーターを使っているようですがこれは着脱しやすくて足にフィットして良いみたいです。

2023-09-16
BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。

この度は、BSファインの商品をご主人様への
プレゼントにお求めいただき、ありがとうございます。

ゴルフをされる際にワンタッチ膝サポーターをお役立ていただき、
また、ご着用感や着脱のしやすさもお喜びいただけているようで本当に嬉しく思います。

BSファインのワンタッチ膝サポーターは、ワンタッチで楽に着脱ができ、
じんわりとした蒸れない温かさがあり、膝の曲げ伸ばしをサポートしてくれると喜ばれています。

ぜひ、BSファインを末永くお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-08-19

良かったです!
母のために購入しました。膝が楽だと言っています。じんわり温かいそうなので秋から重宝しそうです。

2023-08-23
BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。

この度は、BSファイン商品をお母様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

じんわりとした温かさをご実感いただき、
膝が楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います。

四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。

5 2022-11-05

膝に痛みを抱える母に購入しました。届いた日から毎日使用しており、気に入ってくれている様子です。「痛いなぁと感じる時はやはり冷えている」とあらためて実感したようです。サイズは迷ったら上のサイズを選ばれることをお勧めします。
せっかくなので洗い替え用にいくつか買い足してあげたいし、自分用も欲しかったので直ぐに再注文しました。公式サイトから。公式サイトから注文したらキャンペーンでプレゼントが付くんですが楽天からの注文だと対象外みたいですね。それがちょっと残念で…だけど品物は良いのでオマケ評価で★5かな。

2022-11-17
BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。

数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。
またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回いただいたご意見をもとに、改善に努めさせていただきます。

キャンペーン等は公式サイト限定となっております。
何卒ご了承いただければと思います。

お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご感想をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用