2024/04/17
    Aこさんさん
    サイズ:S | カラー:グレー
    プレゼント
    母の誕生日プレゼントに購入しました 膝の悪い母に少しでも良くなればと 思い購入しました。 少しでも良くなれば良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/05/01
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 “着る岩盤浴”BSファインをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 温かくても熱くならないBSファインは、春にぴったりなので 是非お役立てください。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/28
    サイズ:L | カラー:グレー
    しゃがんだり立ち上がる時に膝が痛いので購入しました。手首や足首を温めるオマケも付いてきて嬉しかったです。 サポーターを実際付けてみるとかなり楽になりました。固定するとこんなにも違うのかとびっくり! 付けごこちも悪くなく、痒くなったり膝の後ろが痛くなったりもありません。 ただ、サポーターを購入するのが初めてだったのでサイズをお店の方に聞いてLサイズにしましたが、少し緩いようで歩いている内にずれてしまうのが残念。 なので☆-1にしておきます。 それ以外は良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/01
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見とご感想をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/09/22
    ジャッキー608さん
    歩き易い
    ずれなくてとても安定感があり、足を支えてくれてる感じがとても良いと思います。Mを2足かったのですが、膝したが少し大きくて合わせ部分がピッタリ張り付か無い場合には、Sにした方が良いのかと迷ってます。膝上はピッタリしてますり
    注文日:2023/09/15
    2023/08/08
    サイズ:M | カラー:グレー
    70代の母に購入。ひざの冷えが緩和しました。冷えの緩和とサポーターが同時に補えるので良いですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファイン商品をお母様へのプレゼントとして お求めいただきありがとうございます。 膝の冷えが緩和されたようで大変嬉しく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立ていただければ幸いです。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/07/16
    サイズ:M | カラー:ブラック
    膝サポートタイプをはじめてつけてみたら、夏でもそこまで暑くなく感じ、歩きやすくなりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    楽天BSファインショップ担当の辻本です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならず蒸れないBSファインは、これからの冷房対策にも ぴったりなので是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/11
    サイズ:L | カラー:ブラック
    初めてのサポーター
    簡単に着脱できて膝をサポートしてくれます。 残念ながら、あたたかさは、あまり感じませんでした。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 BSファインの温かさがご実感いただけなかったとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 また、お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 ご連絡をいただきありがとうございました。
    2024/02/10
    なんでもできる子さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    思ったより暖かさは感じませんでしたが、膝が守られている感じがして、購入して良かったとおもいました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 またご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/17
    サイズ:M | カラー:グレー
    膝が痛い母へのプレゼント
    農作業でよく膝を酷使する母のために! 寒えると膝が痛くなることもあるのでこれをつけるのとつけないのとでは違うそうです! bsファインの商品は家族みんな大好きで毎日愛用してます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2024/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またご愛用していただけているということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/29
    膝が弱ってきた母親に
    膝が弱ってきた80歳の母親のために購入しました。何より暖かくて、椅子に座るときや立ち上がりがしやすくなったそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/16
    2024/01/05
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお役立ちが出来ているようで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/29
    母が使用しています。これがないと外出できないそうです。必需品です。
    注文日:2021/12/01
    2023/11/04
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/27
    サイズ:M | カラー:グレー
    就寝時以外は着用しています。しっかりと固定してくれるので満足です。
    注文日:2023/08/30
    2023/11/04
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/07
    サイズ:L | カラー:グレー
    レッグウォーマーを愛用していますがとても調子が良いので最近膝が痛いと言っている主人にプレゼントしました。ゴルフの時に市販のサポーターを使っているようですがこれは着脱しやすくて足にフィットして良いみたいです。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/16
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファインの商品をご主人様への プレゼントにお求めいただき、ありがとうございます。 ゴルフをされる際にワンタッチ膝サポーターをお役立ていただき、 また、ご着用感や着脱のしやすさもお喜びいただけているようで本当に嬉しく思います。 BSファインのワンタッチ膝サポーターは、ワンタッチで楽に着脱ができ、 じんわりとした蒸れない温かさがあり、膝の曲げ伸ばしをサポートしてくれると喜ばれています。 ぜひ、BSファインを末永くお役立ていただけますと幸いです。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/08/19
    良かったです!
    母のために購入しました。膝が楽だと言っています。じんわり温かいそうなので秋から重宝しそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファイン商品をお母様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 じんわりとした温かさをご実感いただき、 膝が楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立ていただければ幸いです。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2022/11/05
    サナダさんさん
    膝に痛みを抱える母に購入しました。届いた日から毎日使用しており、気に入ってくれている様子です。「痛いなぁと感じる時はやはり冷えている」とあらためて実感したようです。サイズは迷ったら上のサイズを選ばれることをお勧めします。 せっかくなので洗い替え用にいくつか買い足してあげたいし、自分用も欲しかったので直ぐに再注文しました。公式サイトから。公式サイトから注文したらキャンペーンでプレゼントが付くんですが楽天からの注文だと対象外みたいですね。それがちょっと残念で…だけど品物は良いのでオマケ評価で★5かな。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/17
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今回いただいたご意見をもとに、改善に努めさせていただきます。 キャンペーン等は公式サイト限定となっております。 何卒ご了承いただければと思います。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    snoopydaisukiyoさん
    約2年前に購入し、ほぼ年中使っています。程よく固定され、今の時期の冷房による冷えもあまり感じません。
    注文日:2021/11/01
    2023/07/27
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品ご注文をいただきありがとうございます。 約2年、年中使ってくださっているということで、嬉しいお声をありがとうございます。 お膝の調子はいかがでしょうか。 ぜひこれからもBSファイン商品をお役立てください。 冬はもちろん、夏の冷房冷えや汗冷えから快適に身体を温めてくれます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/07/21
    isap-さん
    夏場に最適です
    夏の暑い日にサポーターをして、ウオーキングやゴルフをやると、締め付け箇所にあせもが出来て困ってました。BSファインのサポーターをしてゴルフをしてみたら、あせもが出来ず膝の痛みも無かったので大変助かりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/07/24
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 あせもや膝の痛みのお悩みにお役立てでき大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/04/06
    釣は若葉マークさん
    歩行が楽になりました。先日早速膝サポーターを着けて日帰り履行をしてきました。 装着の違和感もなく楽に歩行ができ楽しい一日を過ごすことが出来ました。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/10
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2022/12/20
    発送早く助かりました。 夫の両親へのプレゼントに購入しましたが、思いっきり値段のシールが貼られていたので、その辺も考慮いただけるといいなと思いました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/11
    2023/01/10
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕でございます。 数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 また、ご注文いただく際に、「※備考」という欄がございます。 こちらに「プレゼント用」等記入していただきますと、 こちらで修正をさせていただき、お値段記載がないものでお届けをしております。 ご参考にしていただければ幸いです。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    koara25254387さん
    簡単にはめることができて、しっかり膝サポートできるためとても使いやすいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/05
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/14
    まいむ414さん
    膝にやさしい優れもの
    膝を痛めてなかなか治りません。夏場も、膝の冷えで血流が悪くて下肢全体に滞りがありました。 温めればよいのはわかっていたのですが、ずり落ちてしまい困っていました。 BSファインで最初に購入したものはTシャツです。これがなかなかいい感じだったので、同封されていた冊子にあった「膝サポーター」を購入することにしました。(高いので2か月くらい?悩みました) 使用してみると、これがなかなかの優れものでした。テープで調節できるので、睡眠時も着用できます。 昼は普通に、睡眠時は少し緩めに着けます。 まず、冷えを感じなくなりました。膝の前面が屈伸のためにスペースができていますが、ここにもBSファイン布があるといいなあと思いました。だって、前も温めたいですからね。 毎日使用中、とても満足しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/20
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    Ba-chanさん
    肌触り良く、締め付け感もなく、両膝につけていると安定していい感じです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/13
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    薄手で蒸れません
    商品説明の通り薄手でした。マジックテープで止めるタイプのサポーターは厚手だったり通気性が良くなくて蒸れる事もあるのですが、このタイプにしてはサラッとしています。膝がしっかりホールドされ膝の曲げ伸ばしも楽です。かつ、じんわり温かくて冷えません。買い物や散歩の時に重宝しています。購入に際してBSファインのレッグウォーマーを2着持つているので商品に関しては心配はありませんでした。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/29
    注文番号:308874-20211120-00004767 膝が悪い母親へ購入しました。以前安いサポーターを購入しましたが、ゴツくてテープが多くまた粘着力も強く装着に一苦労していたので、先日購入したBSファインのレッグウォーマーもかさばらず暖かく良かったので試しにとこちら購入しました。簡単に装着できて軽いのに、しっかりサポートもされてるそうで、喜んでくれました。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/08
    BSファイン楽天ショップ担当の田口でございます。 数ある店舗から私共の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    レッグウォーマー、ウエストウォーマーを購入し商品の良さを知りました。じんわりと体が温まるのは気持ちの良いものです。 今回は膝の痛みの緩和が出来ればと膝サポーターを購入しました。使用感はとても良いです。病院で出されたサポーターは硬さがあり長い間つけていられませんが、こちらのサポーターは柔らかくフィットして寝るときにもつけていられます。 毎日装着していますので気になる点はマジックテープの耐久性ぐらいでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/02
    2022/06/20
    masyaroomさん
    抗がん剤の副作用からくる膝まわりの違和感があるため購入しました。立ったり座ったりするときのぎくしゃくする感じがたしかに軽減したように感じています。購入してよかったです。 次は腹巻きかな。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    yuyayo3さん
    私は変形性膝関節症で膝がいつも痛かったのですが、これを着けると冷えがとれて痛みがあまり感じなくなりました。薄いのにほんとに不思議なくらいです。たいへん喜んでいます。ありがとうございます。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/18
    2021/06/18
    膝痛に良い
    父の日のプレゼントに購入。膝痛のある父がこれを着けていると痛みが緩和されるそうです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山でございます。 数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    初トライさんさん
    よく検討すれば良かった
    毎日使いたいのでずれないことを願って探し購入しましたが、やはりずれました。 もう少し安定感があれば良かったと思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/05/01
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご意見をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。