2024/03/16
    来た~
    お風呂上りでもすぐお腹回りが冷たくなる。靴下を履いているのに足先やふくらはぎが冷えてる。事にずっと悩んでいたので、山口智子さんのCMがすごく気になり直ぐお試しで購入しました。到着後すぐレッグウォーマーを履き、伸びの良い生地の柔らかさに驚き、30分位で足先の温かさを感じ本当だ~と感動しました。お風呂上りにウエストウォーマーを着けて期待に心がワクワクしてます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/28
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決のきっかけになり、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、春先にぴったりなので 是非お役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/21
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    体感出来る実感はまだ。
    暖かいという実感はないです。冷えないという表現の方が合っているように思います。このような商品は、長らく使っての評価と思いますので、買って数週間なので、普通の評価とします。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/26
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 BSファインの温かさや機能がご実感いただけけていないとのこと、 ご説明が不十分で申し訳ありません。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 また、お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 ご連絡をいただきありがとうございました。
    2023/06/08
    Purple ふーたんさん
    BSファインウエストウォーマー
    LLサイズを購入しました。さっそく身につけてみましたがとても気に入りました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/24
    mako33991804さん
    2枚目購入しました
    先日、ロングタイプを購入しましたが、洗い替えに二枚目を購入しました。通常タイプなので寝る時だけでなく、普段使い出来そうです。お腹が冷えるタイプなので、寒い冬でも暖かく過ごせそうです。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファインの商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/14
    オキサンさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    こんな薄くて効果あるのかと思ったが着ていると、 なんか暖かいと感じ、着ていたんだと思い出す。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/03
    マミたん7さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンクベージュ
    凄い冷え性で腰痛持ちなので使ってみようと思いました。今日、届いたのですぐに着用しました。まだ効果はわかりませんが調子が良くなると嬉しいです。オマケで下さった手首用は母に譲りました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/25
    ike1010さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    薄くてよく伸び蒸れないそうです
    80代父のために購入 薄くてよく伸びる素材で装着しやすいそうです すぐに暖かくなるというより、着けているとじんわりポカポカしてくるので蒸れずに快適とのこと 真冬だけでなく、春先や冷房の冷え対策にもいいかもしれません
    注文日:2024/01/15
    2023/12/27
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    テレビCMを見てずっと気になっていたので購入しました。着けている間特別温かさは感じないのですがはずした時に温かさを実感しました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    2023/11/29
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ネイビー
    坐骨神経痛の緩和目的で購入。 説明書通り、風呂上がりに着用したところ確かにずっと温かい。 そのまま翌日の夜まで着用しました。 日中の動きで汗冷えしたかと思いましたが、生地は汗で濡れていても腰を触ったら、 不思議と温かかったです。 冷えないだけで、腰の痛みはましになった気がします。 ただ残念のは、「BSFINE」の刺繍が直接肌に着用するとちくちくする点です。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 尚、刺繡がチクチクするとのことでしたが 稀に肌が敏感な方からかゆみが出た等のご連絡をいただく場合がございます。 当社の商品は、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で身体を温め、 その身体を生地が蓄熱して体温を保つだけなので、 衣類の上からご着用いただいても機能に変わりございません。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/09/29
    かなりあTWEETYさん
    自分用
    シンプルな梱包、包装で、無駄がなくいいですね。
    自分用
    注文日:2022/11/20
    2023/11/04
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。
    2023/09/28
    SERA3663さん
    買い増し
    十数年間使い続けています。 出逢いは岡山のイベントでした。加茂社長とモーグル(?)のオリンピック選手が商品説明にいらしていました。 興味本位で腹巻き、ネックウォーマーを購入。 プレゼントでいただいた手首ウォーマーは実家の両親に渡しました。 結果は十数年間も買い替えて使用していることですかね。 かなり暖かいです。 他商品とは比較出来ません。 もっと安ければ、とは思いますが大切に手洗いして長持ちする工夫をしています。 ほつれても、繊維に練り込んであるので糸が擦りきれてなくなるまで使用できます(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/28
    2023/11/04
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 いつもBSファインをご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/07/18
    オールシーズン大丈夫とお聞きしたので冷房対策になればと思い、 こちらのウエストウォーマーを購入しました。 薄いのに、じんわりと温かく感じるところが私は気に入りました。 締め付けがとても苦手なので、思い切って一番大きめを購入しました。 やはり少し緩めに感じましたが、寝る時やリラックスしたい時には、良さそうです。 洗濯しても、効果が変わらないと聞きました。これからも期待したいと思っています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/16
    2023/07/19
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 お洗濯の際は他の洗濯物と同様に 洗っていただいて構いませんが、より長く使っていただきたいため 洗濯ネットに入れ、日陰干しにしてご使用ください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/04/10
    すみり~さん
    良く眠れます
    最近は少しづつ暖かくなってきて、寝るときにあまり冷えを感じずにすんでいました。せっかく届いたので ウェストウォーマーをつけて就寝。翌朝の寝起きの違いに驚きました。肌触りもよく、締め付けもないので ぐっすり眠れたようです。もう少しお安いといいなと期待を込めて星は4つにしました。商品は5つ星です。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/06
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    80代の父親へ誕生日プレゼントとして購入しました。よく冷えると言っていたので、喜んでいました。 次は自分の物も買いたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ネイビー
    まだまだ寒いので、父用に買いました。薄くて温かいので喜んで使ってくれています。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ネイビー
    薄くて伸びが良いし、じんわり暖かいので手放せません。もう少しサポート力があれば嬉しいです
    注文日:2024/02/15
    2024/03/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    LLサイズは高いですが締め付け無いので良いですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/23
    りんちゃん2910さん
    プレゼント
    冷えが原因で体調を崩した母にプレゼントしたので、父にもついでに⁉︎プレゼント。夜中にトイレで起きる回数が減ったと喜んでくれました。地元の会社で名前は知っていたけれど、こんなにいい物だったとは。自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/21
    見た目より暖かい
    暖かいと言ってます。薄手で使いやすいそうです。
    注文日:2023/08/09
    2024/02/23
    2024/02/08
    快適
    プレゼントと自分用に購入しました 劇的に暖かい訳ではないけど、お腹の冷えを感じることは無くなったので効果を感じています 手放せなくなりました ありがとうございました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/05
    翔ぱぱ3443さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ネイビー
    嫁さんに勧められました。 温かいです。温活します。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/02/04
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ネイビー
    よい!暖かい! 祖母へのプレゼントとして購入しました。 気に入ってくれたみたいです。買って良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田でございます。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/30
    anzuniiaさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンクベージュ
    三度目の購入です。ほんとに良く温まります。年中使用してますがムレることもなく大変気に入ってます。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/01
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    えちこ0429さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    自分が気に入って使っていたので同僚にもすすめてみての今回の購入です。 とても気に入ったそうでさらに友人の分を購入するそうです。 軟便の悩みが解消されたそうです。
    注文日:2024/01/11
    福ちゃん6345さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    装着感が少なく、気にならない。 暑くもない。
    注文日:2024/01/15
    あんのもよこさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    洗い替え用含めて2枚頂きました。 あったかいというより、包まれる安心感があります。締め付けない絶妙なフィット感。きっと暖かさを感じるくらいだと痒みが出たりすると思う。そういえば足先の冷えを感じてないしちょうど良いのだと思います。寝る時にも付けてますがよく寝られています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/24
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンクベージュ
    母親用にリピート購入しました。 喜んで使っております。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/16
    すごい
    半信半疑でしたが身につけたその夜からトイレに起きなくなり効果を実感しました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/08
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンクベージュ
    リピートしました。心地よい暖かさです。冷え症が改善したように思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちできているようで、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/12/29
    monakasuzikoさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    冷え性の主人が愛用しています。とても良いようで、それなりにお値段はしますが、毎日使って、何年かして擦り切れるごとに買い替えてます。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/05
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 ご主人様がご愛用いただいているということで、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 今後もBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/27
    BOSOさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    思っていた以上に暖かく感じて満足です。シャツとか他のも検討しようかと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28