商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 普段LサイズなのでLを購入
  • 最初小さく思えたのですが着てみると伸びるのでぴったりでした。真冬は超極暖級の厚手の下着を着ていたのでこちらの商品は生地も薄く着てしばらくはすーすーする感じもあり高い値段なのに寒いじゃんと思いつつ家事やら何やらで動き始めてふと気が付くとじんわりと寒さも気にならなくなっていたので効果があるのですね。寒さで力が入り肩がこるのがなくなりました。ただ首まわりがあきすぎです。オールシーズン ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • レッグウォーマーが凄く良かったので、同様の生地を使用しているインナーも追加購入しました。期待が大きかったからか、レッグウォーマーの時よりも温かさの実感がなかったのが正直な感想です。締め付けがなく、蒸れないのは良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • コウタン77さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-03-03

サイズ:M・エム | カラー:ブラック | セット組:2枚組

私には最高な商品。
レッグウォーマーと同じお作りという事で購入致しました。スタンダードのタイプも購入させて頂き、その日の温度で使い分けしております。私は50代になってから咳喘息に罹患し体温調節が難しくなっておりました。よく有る温かい下着とは違い、汗をかいた後に背中がゾクゾクしない!これがとても重要でこちらの下着は上着を脱いでもゾクゾクするという事が無いので、本当に有難いです。お値段がそれなりにお高いので、少しずつ購入して溜めていきたいと思っております。

2024-03-07

BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。

この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。

また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、

4 2024-02-17

サイズ:L・エル | カラー:ブラック | セット組:1枚組

普段LサイズなのでLを購入
最初小さく思えたのですが着てみると伸びるのでぴったりでした。真冬は超極暖級の厚手の下着を着ていたのでこちらの商品は生地も薄く着てしばらくはすーすーする感じもあり高い値段なのに寒いじゃんと思いつつ家事やら何やらで動き始めてふと気が付くとじんわりと寒さも気にならなくなっていたので効果があるのですね。寒さで力が入り肩がこるのがなくなりました。ただ首まわりがあきすぎです。オールシーズン着られるようにとはわかりますが一応こちらは冬メインなのだからもう少し首元というか胸元が出ないものがよろしいかと。

2024-02-23
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。

また素敵なご感想と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見・ご要望を活かしながら、
商品やサービスを向上させていただきます。

この度はご感想をいただきありがとうございます。
ぜひ、BSファインをお役立てください。
  • くー2767さん
  • くー2767さん

5 2024-02-10

サイズ:M・エム | カラー:ピンク | セット組:2枚組

期待どおり暖かすぎない暖かさで、たいへん気に入ったので、2枚追加注文いたしました。

2024-02-12

5 2024-01-05

サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー | セット組:1枚組

一枚購入してとても暖かくてよかったので、追加購入しました。

2024-01-06

5 2023-12-21

とってもあたたかい
今まで、スタンダードを愛用していましたが、初めてプレミアムを買いました。お値段が高めなのでなかなか買えませんでしたが、温かさは倍以上!替えにもう一枚欲しくなりました。

2023-12-25
BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。

4 2023-12-02

サイズ:M・エム | カラー:ピンク | セット組:2枚組

背中が温かくて気持ち良く、冷え性の私にとって、助かります。

2023-12-07
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。

5 2023-11-19

超暖かいので、再々注文‼️
息子夫婦にも買って送ろうと思います。

2023-11-20
BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

いつもBSファインをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-11-15

サイズ:M・エム | カラー:ブラック

急に冬が来たが寒くない^_^
周りの人は寒いらしいから紹介しました^_^

2023-11-18
BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

またご紹介いただき、ありがとうございます。

• KVIRIDIANさん
  • KVIRIDIANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-10-08

サイズ:M・エム | カラー:グレー

とても暖かく夏以外は重宝しそうです。インナーシャツは着丈が短く満足しないものが多かったですが、これは十分丈があり腰のあたりまで暖かく満足しています。色違いでリピートしようと思います。

2023-10-20

4 2024-04-10

サイズ:M・エム | カラー:ピンク | セット組:2枚組

寒がりのため、冬は毎日着用しています。他の製品より汗をかきにくいと思います。

5 2024-04-06

サイズ:M・エム | カラー:ピンク | セット組:2枚組

ウエストウォーマーなどいろいろ購入して今回は冬用のインナーを買いました。しばらくは着用しませんが冬になって着るのが楽しみです。

5 2024-04-05

とても良いです。気に入りすぎていつも着ています。

5 2024-02-10

とても温かく寒い日でも快適に過ごせます。

2024-02-12

5 2024-02-06

サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック | セット組:2枚組

お高いだけのことはあります
某ヒートテックは蒸れて一日中は着ていられないのですが、こちらは暖かいのに全く蒸れず快適に過ごせます。
お値段が高いので、最初は躊躇しましたが、着れば納得の品質です。

2024-02-09
BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。

お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。
四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。
ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

5 2024-01-31

サイズ:M・エム | カラー:ピンク | セット組:2枚組

最高気温2度でも寒さを感じなかった、カイロいらず

2024-02-02
BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。