2022/10/05
    ゆったりめに履けて履き心地はまあよいですが、 とにかく暖かくは感じません。 私には「普通の靴下」でした。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/24
    BSファイン楽天ショップ担当の片渕です。 レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 私共の説明不足で、本来の温かさをご実感いただけず、 大変ご迷惑をおかけしております。 BSファインは、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体を生地が蓄熱して体温を保ちます。 体温以上に温度が上がらないため、 暖かさをご実感されるのに個人差がございますが、 人肌のような心地よい温もりで身体を温め続けます。 長く使っていただくことで、 「冷えを感じなくなった」という お声をお客様から頂きます。 もしよろしければ暫くの間、ご使用いただければと思います。 冷えでつらい部分は確実に温まっていますので、 一日だけ外して温かさの違いを試してみて下さい。 温かさの違いや、冷えのつらさの違いにお気づきいただけるかと思います。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/19
    ロケット団ムサシさん
    年中足先が冷たいので、思い切って購入。 普通の靴下よりは暖かいです。冬場に本領が発揮されると嬉しいです。 どの靴下にもありがちなのですが、本体と足先をつなぐ縫い目の端っこ部分が硬くて 指に当たって大変痛いです。 ぎりぎりまでハサミでカットして(多少穴は空きますが)アイロンで張り付けるタイプのあて布をして使ってます。 安い靴下なら仕方ないですが、4,000円近い値段の靴下なので、 そのあたりは何とかならないのかなと思います。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/20
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/18
    ゆいつかさん
    両親に購入しました。TVコマーシャルがオーバーでは無い様子を見て満足してます。
    注文日:2021/01/07
    2020/12/22
    以前、レッグウォーマーを自分用に買って、寒さを感じさせないじんわり暖かさに満足したので、今回はプレゼント用に買いました。きっと喜んでもらえてると思います‼
    プレゼント
    注文日:2020/12/12
    2018/12/07
    dodo1219さん
    他の製品を試し済みです。暖かくて手放せませんが、もう少しお安くなると助かります。
    注文日:2018/11/10
    2017/12/30
    実家への贈り物2
    レッグウオーマーと併せて使用してとても暖かいそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/23