2022/10/05
    ゆったりめに履けて履き心地はまあよいですが、 とにかく暖かくは感じません。 私には「普通の靴下」でした。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/24
    BSファイン楽天ショップ担当の片渕です。 レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 私共の説明不足で、本来の温かさをご実感いただけず、 大変ご迷惑をおかけしております。 BSファインは、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体を生地が蓄熱して体温を保ちます。 体温以上に温度が上がらないため、 暖かさをご実感されるのに個人差がございますが、 人肌のような心地よい温もりで身体を温め続けます。 長く使っていただくことで、 「冷えを感じなくなった」という お声をお客様から頂きます。 もしよろしければ暫くの間、ご使用いただければと思います。 冷えでつらい部分は確実に温まっていますので、 一日だけ外して温かさの違いを試してみて下さい。 温かさの違いや、冷えのつらさの違いにお気づきいただけるかと思います。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 よろしくお願いいたします。