2023/12/02
    サイズ:L | カラー:ブラック
    悪くはありません。
    着用した瞬間、暖かく感じるし、お値段高めなのでありがたみが増す感じがするけれど、岩盤浴も岩盤だけで暖かくなるわけではなく、ヒーターがあって温まるものであるように、あくまで屋内の使用前提のものだと思う。要は発熱素材ではなく自家発熱を促す素材ということなんだろうけど、自家発熱を上回る冷気、寒気の中ではやはり冷えるので、冬の防寒にはなりません。冷えは季節に関わらずあるので、冬に限らず年中使う前提であれば悪くはないけど、もっと安価なもので代用はできます。いいお値段がするので良くて当たり前、もっと安価であれば素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/03/02
    サイズ:M | カラー:ピンクベージュ
    前から気になっていましたが、お値段を考えるとなかなか勇気が出なかったのですが、思い切りました。 薄いわりには、温かくとまではいきませんが、冷えは感じないっていう体感です。 もう少し、時間かかるかなぁ?いい体験するまでにはと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 またご感想をいただき、ありがとうございます。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 その場合は、着けている時と着けていない時の温かさの違いを試してください。 また、お風呂上りにお使いいただくと身体が保温されているので、 より温かくて朝まで眠れると喜ばれています。 ぜひお試しください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/10/18
    内臓も温めたい
    レッグウォーマーでむくみが取れたのでウエストウォーマーも購入。お腹を温めたらどんな風に体調が変わるのか楽しみです。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/05/31
    SNOWsさん
    身長170センチの大きめ女子です。 ぽっちゃり体型なのでロングタイプを購入しました。 結果は、、毎日手放せないです! 私は汗っかきで冬でも汗ふいてますが、腹巻きをつけ始めてから汗のかきかたが変わったのです。 顔汗をかきにくくなりました。 元々緊張体質なので顔汗かくのはしょうがない❗と思っていたのですが腹巻きをつけてから何かがかわりました。 お腹や背中を温めるとこんなにも変わるのですね。 そして1番の効果は、お腹が温まることでお腹がユルくなりにくなりました。 いつも整腸剤を持ち歩いていたので本当に嬉しいです。 これからも使い続けます。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/19
    ゆうすい8787さん
    サイズ:M | カラー:ピンクベージュ
    以前、父がレッグウォーマーが欲しいと購入したことがあるのですが、冷えないと好評でした。 今回は私が使用するのでウエストウォーマーを購入です。 生地は薄いのですが、冷えません! 洗い替えでもう一枚欲しいです。 おまけにもらったのは手首につけてます。 子どもの頃に毎年のようにひどいしもやけになっていた跡が冷えると血行が悪くなって青黒くなってしまうのですが、これを手首につけていると、全然違います。 指先のない手袋とか、親指だけ出せる手首ウォーマーとか、ぜひ作って欲しいです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見とうれしいご感想をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/03/28
    やす6904さん
    サイズ:M | カラー:グレー
    綺麗に梱包されて問題なく、発送のメールを受け取りすぐに届きました。
    自分用
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、春先にぴったりなので 是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/03/20
    matthew1204さん
    サイズ:M | カラー:ピンクベージュ
    暖かいし薄手だし満足ですが繊維の関係が肌が赤くなる事があるので綿の素材の上にやってます。 長くて良いです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/30
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お身体に合わなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。 綿の素材の上にご使用ということでございますが その後、お身体の調子はいかがでしょうか。 お身体に合わなかったということでございますので、 いつでも返品を承らせていただきます。 尚、稀に肌が敏感な方からかゆみが出た等のご連絡をいただく場合がございます。 当社の商品は、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で身体を温め、 その身体を生地が蓄熱して体温を保つだけなので、 衣類の上からご着用いただいても機能に変わりございません。 ご返品のご希望の際はお手数をおかけいたしますがご連絡をお願いいたします。 この度はご連絡をいただきありがとうございます。
    2024/03/20
    サイズ:M | カラー:ピンクベージュ
    いつも愛用させてもらってます。 短いタイプもロングタイプも使用しており、ロングはお腹もお尻も包みこめるので寒い日にはこちらがとても重宝します。 同じ薄手の腹巻きを他にもいくつか使用したことがありますが、こちらの腹巻きが一番暖かく感じます。薄手なのも服に響きにくくありがたいです。 お値段が高級であまり割引も無いと思うのでスーパーセールのポイント還元率が高いときに購入してます。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/30
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また素敵なご感想をありがとうございます。 BSファインがお役にたち、嬉しく思います。 これからも冷え対策にBSファインをお役立てください。 この度はご感想をありがとうございます。
    2024/03/14
    サイズ:M | カラー:ブラック
    商品が届いた翌日から使用しています。通常のウェストウォーマーと違ってとても軽めで薄手ですが、全く寒くありません。腰からお尻にかけてがいつも冷たいのですがとても温かいと体感しています。他の商品も試してみたいと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をありがとうございます。 BSファインがお役にたち、嬉しく思います。 これからも冷え対策にBSファインをお役立てください。 この度はご感想をありがとうございます。
    2024/02/16
    maruちゃんの母さん
    サイズ:M | カラー:ピンクベージュ
    生地が薄く着ていてストレスがありません。丈の長さもお尻が隠れる丁度よい長さです。暖かさは、思ったほどではないですが(以前に買ったレッグウォーマーほどではないですが)、冷えをとってくれて一年中使うにはちょうどよいかなと思います。ピンクベージュを注文しましたが、ピンクすぎず温かみのある落ち着いた色で良かったです。ウェスト70センチでMサイズを購入。もう少し伸縮性があっても良いかなと思いますが、サイズをLサイズにした方がよかったのかもしれません。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/26
    サイズ:M | カラー:ブラック
    BSファインさんの商品はこちらだけでなく、膝サポーターやその他諸々を購入させて頂いております。このウエストウォーマー(ロング)は、お腹の上部から温まり、薄でで真冬の厚着シーズンにも着膨れせず、毎日着用しています。 特に立ち仕事で、年齢的にも冷えやすいので助かっています。他社さんよりもお値段的には安価ではありませんが、こちらを使用したら離せなくなります 笑
    注文日:2023/12/26
    2024/01/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/24
    サイズ:L | カラー:ブラック
    届いてすぐ、夜寝る時に使用しました。今までは、夜中に寒くて目覚めてたのがなくて朝までぐっすり寝ることができました。品物を見たとき、正直こんなに薄くてホントに暖まるのか疑ってました。岩盤浴を考えてたのでそこまでの暖かさにたどり着きませんが、冷えないのでしばらく使ってみたいと思います。あとは、もう少し安いとリピートしやすいかな、と思いました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/09
    サイズ:L | カラー:ピンクベージュ
    今まで短い方を愛用していましたが、今回初めてロングを購入しました。丈が長い分、お尻の方まで暖かく、冬場にはぴったりです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    2024/01/07
    お腹の冷え対策に
    とても温かく手放せない使い心地にこの度家族にも勧めてみました。息子も寝る時にお腹が冷えなくてありがたいそうです。男性でもバッチリでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/01/11
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ウエストウォーマーは男女兼用商品で皆様に喜ばれております。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/31
    じゃりんこ0219さん
    サイズ:L | カラー:ピンクベージュ
    あたたかい!となかなか思えないけど、つけ心地よくて無いと不安になります笑 他メーカーの腹巻きを長年着用してますがすぐに伸びて…こちらに少し期待をしています。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/15
    サイズ:L | カラー:ピンクベージュ
    生地がしっかりしています。体勢によってくしゅっと丸まってしまうか心配でしたが、大丈夫でした。着ているとお腹の部分が暖かく、他の商品も検討しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/12/06
    まるはち6054さん
    冷えに
    リピートです。 以前ウエストウォーマーを購入。冷えが気になってましたが仕事中も快適です。リピートでロングの方を購入。ロングの方が良い感じです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/08/22
    アカハタポポンさん
    良い感じ
    色がもう少しピンクだと良いですね。効果は未だ実感していませんが、なんか良い感じ⭕️
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/12
    2023/08/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファイン商品をお求めいただき、 ショップレビューと商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ウエストウォーマーロングのピンクベージュのお色味に関しまして 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/04/07
    やすさん1818さん
    サイズ:L | カラー:ピンクベージュ
    締め付け感なく薄くて温かい!
    温かいです! 臀部まで覆えるので一番冷えを感じる臀部を労れます。 下肢の冷えもマシになった様な気がしてます。 締め付け感も全くなく、厚着していても違和感もありません。 ほんと温かい!年中通しで使用します!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/02/29
    turumuneさん
    サイズ:L | カラー:グレー
    ウエストウォーマーロング この冬に他メーカーから乗り換えて 何度かリピート注文しました、 CM通り じんわりとあたたかく 着ぶくれしません、値段を外した評価なら五つ星。
    リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/21
    ぽかぽか
    TVのコマーシャルで知り良さそうだったので購入しました。 届いて早速使ってみましたが、身につけてすぐにポカポカしてきて驚きました! 薄手なので重ね着してもゴワゴワせずとてもいい感じです。 少しお高めですが買って良かったです!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    びーちゃん1771さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    これ1枚でだいぶ違います。
    腰周りが冷えて仕方がなかったのですが、こちら1枚で冷えがだいぶ違います。 他の商品も試したいので、毎月注文してしまいそうです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/23
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/02/15
    サイズ:L | カラー:ブラック
    暖かいので毎日使用しています。 ゴム部分がもう少し伸びがいいと着けていて楽だと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/15
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 貴重なご意見と嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/02/10
    かんたん腎ベイさん
    サイズ:M | カラー:グレー
    プレゼント
    田舎に住む母親から腹巻きを買ってきて欲しいと連絡がありました BSファインの腹巻き愛用者の私は すぐに 母親用の腹巻きを注文しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    2024/02/04
    サイズ:L | カラー:グレー
    冷え性なので良い商品に出会えて良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/30
    サイズ:L | カラー:ブラック
    家族の分と合わせて購入。ホッカイロいらずで喜ばれてます。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/01
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 お喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/30
    サイズ:M | カラー:ピンクベージュ
    TVのコマーシャル見てたので気になっていました。温かいです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/01
    2024/01/23
    mikasaykさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    テレビコマーシャルで商品を知っていましたが、効能には半信半疑でした。 家内が使用して良さが理解出来、家内の替え用と自分用を購入しました。 寝床では、少し汗が滲み出る位暖かいです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    BSファインamazonショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/18
    サイズ:L | カラー:グレー
    ウエストウォーマーのロングは、胸下からお尻まであって、暖かさが違います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    2024/01/13
    turumuneさん
    ウエストウォーマー
    ウエストウォーマー、 3枚目 購入 スタンダード プレミアム ロングの順 一番の利点はは 薄くて暖かさが得られること、プレミアム ロングの違いは プレミアムのほうが 肌触りの良い。
    リピート
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    2024/01/01
    Pすけ☆さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    不思議な位にポカポカします! 手放せません。 リピしようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/06