はなまるゴンゾウさん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    じんわりと暖まるようで足先の冷えが気にならなくなりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    はなまるゴンゾウさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    じんわりと暖まるようで足先の冷えが気にならなくなりました。
    注文日:2023/11/27
    ふうちこさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    誕生日プレゼントで購入しました 外に出たり入ったりの仕事なのでで寒いみたいで タイツの上から履いてるみたいですが、履くのと履かないのでは違うわ~って言ってました 暑すぎることなく心地よいみたいです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/05
    katsumon0360さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    朝まで
    夜、寝る前に履いてベットに、朝まで暖かく良く眠れます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお休み時のお役立ちができ、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/12/04
    KANOA19130さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンク
    体ぽかぽか良い感じ
    先月購入したけど体ぽかぽかいい感じで1日中着けてるのでもう1つ追加しました。今年の冬はBSファインをヘビロテします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/11/29
    KWEARさん
    サイズ:S・エス | カラー:ブラック
    良い品質
    値段が高いので品質は保証されてると思って購入しました 思っていた以上に大満足で、娘達にも腹巻きと一緒に、買って上げました
    リピート
    注文日:2023/11/17
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/11/28
    ナッキー5さん
    着け心地が良いです
    締め付けもなく、かと言ってゆるもなく絶妙な着け心地で、就寝中に使用していますが眠りを邪魔しません。じんわりと温かく、冬本番を迎えどのくらい冷えを感じにくくなるか楽しみです。
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    くにぞう009さん
    サイズ:S・エス | カラー:ピンク
    寒さ対策
    福井で一人暮らしの母にプレゼントしました。早速着用したとの連絡がありました。これで福井の冬を乗り切れることを願います。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 早速ご着用いただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    KYON5116さん
    ぽかぽか!
    ぽかぽかして熟睡できます。頭寒足熱と言いますが、冬の夜に大活躍しそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    ブロッコリー098さん
    効果があった!
    夜中に足がつって困っていましたがレッグウォーマーを手放せなくなりました。こんなに効果があるとは思いませんでした。本当に購入して良かったです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/25
    ははみんさん
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    肌触りが良いです。夜履いて寝ると寝付きが良くなった気がします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/25
    7373mameさん
    プレゼント
    身体の、血流の改善され、大変喜んでいます
    プレゼント|子供へ|はじめて
    yuu4964さん
    凄くよかった
    朝よく足がつって目が覚めるのが嫌でアキレス腱の所だけ温める短めのを違う商品で使ってて、それでも満足してたのですがこちらを使って目からウロコです。靴下履かなくても履いてるくらい全体が温まりカイロして寝てるんですけど、してなくてもカイロがある?くらい私は全体が温まる感じがしました。ふくろはぎは第2の心臓と言われるから、ふくろはぎを大切にしようと思って買ってみたけど全然するのとしないのは違います。フリーサイズもサイズがバッチリでズレることなくきつくも無く本当にいい商品でした。腹巻きも検討中です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    楽々楽天_0925さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    急な寒さにも薄いのにあったかい
    もう、足元から冷えてとてもつらい思いをしていました。 とても薄い生地ですが、とても暖かく感じます。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/19
    ははうえ0127さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    価格が安ければ、、もっと欲しい
    CMで、見たとおり、じわじわとあったかい
    2023/11/20
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 価格に関するご意見も重要なお言葉として受け止め、 今後の商品開発とサービス改善に活かして参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/11/17
    足元の必需品
    急に寒さが増しワイドパンツを履いてもふくらはぎが冷たく困っていました。そんな時新聞の広告を目にして腹巻も買っていたので注文しました。届いた時から着用しましたが昼間は勿論寝る時にも着用したらパジャマの裾がずりあがっても足が全く寒くなる事が無く必需品となりました。洗い替えも注文すればよかったと思いました
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    ももりっぷさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    最初に使ったあとは暖かさがわからなかったけど、2回目以降、起きた時の足が温かいこと!!驚きました。立ち仕事なのもあり足の冷えやむくみ、疲れに悩んでいましたが、使ってからはだいぶ楽になりました。締め付け感もありません。洗濯しなきゃないので、買い足そうと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    2023/11/03
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    レッグウォーマーと腹巻きを、ずっと愛用しています。少し伸びてきた?のと洗い替え用に購入しました。蒸れずにジンワリ暖かく夏でも使っています。トイレに行く回数が減り、よく眠れるようになったと思います。腹巻きは、欲しいカラーとサイズが売り切れでしたので違うショップから購入しました。 届くのに少し時間が掛かりましたが、最近テレビCMでも新聞折込みにも広告があり人気商品なんだと思います。価格が少しお高めです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 いつもBSファインをご利用いただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    みずほ姫1229さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    薄いけど、暖かいです。発熱した感じはないですが、守られているような暖かさです。 洗い替えにリピしようと思っています。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    アン4730さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    夏は冷房の冷えに弱く、冬も足下が冷えてなかなか寝付けませんでした。そこでとにかく試しに一足購入しました。 本当に、じんわりと温かく、知らないうちに「ぬくい」感じで、しかも締め付け感なしです。驚きました。洗い替え用に2足購入しました。もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    2023/10/29
    ocbrownさん
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    妻が、夜中に脚が攣ると言うので、試しに購入しました。まだ、使用期間は短いですが、妻曰く、効果がありそうとの事です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/11
    2023/10/30
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/10/21
    3エリィさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    けっこう良さそう!
    一年中、足先の冷えがある母にプレゼントで購入しました。使用して1日目は、さほど効果を感じなかったようで、「まあ、何も履いてないよりは勿論暖かさはあるかな。」位だったようです。でも2、3日履いていると「アレ?なんかずっと足先が冷たくないかも!?」と、ちょっと驚いていました。買い足してあげようかな…。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    びっくり
    今までシルクのレッグウォーマーを使っていて、洗濯時の代替用に購入。温まるけど、暑くはならないという文言に半信半疑で購入しました。 これがまさに言葉の通りで、守られてる温かみはあるのに暑くならない。不思議な感覚です。就寝時、ふくらはぎのみ冷えて疲労が抜けないのが癖になってたのですが、今のところそれもなく好調です。追加購入したいと思っています。
    注文日:2023/09/24
    そのちぃーさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    冷え症なので購入してみました。 まだ暖かく効果がよくわかりませんが きっと冬には重宝するだろうと思います。 伸びるし履いていても痛いとか窮屈とか不快感は全くないです。
    注文日:2023/10/05
    めめたん9250さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    大変気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    あら、よしさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    優しい手触りで、足がポカポカします 寝る時、日中も愛用しています
    注文日:2023/09/17
    2023/10/05
    めめたん9250さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    寒くなってきたから、大変助かっています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンク
    母親へのプレゼントに。
    母へのプレゼントで購入しました。日中は同じ様な加圧ストッキングを履いているので、同様のデザインの物にしました。冷え性なので秋冬に向けて温かいレッグウォーマーは嬉しかったようです。 プレゼント用に赤い袋に入れていただけたのも、有難かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/10/03
    KANOA19130さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    本当にぽっかぽかに
    半信半疑だったけど…CMや広告をかなり前から見てたけど本当にって?思ってましたが、最近エアコンで冷えを感じる様になりBSファイン試してみようって事で購入。片足だけ着けて試したらあたたかさを実感しました。これからヘビロテです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/30
    coocyanさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    数年前から愛用させていただいています。 洗い替え用に購入いたしました。 薄手で着用感が大変気に入っています。 冬場は手放せません。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/21