2024/02/05
    おミッツマンさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    間違いなく暖かいです。手放せなくなります。ありがとうございます。
    2024/02/05
    ほかほか6907さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    追加で購入したい
    軽くて、暖かくて、心地よいです。季節を問わずに、昼も夜も、着用したいです。 施設で寝たきりの母にも、持っていってあげました。気持ちいいかと聞くと、目で、そうだと合図をしていました。 ただ、黒を購入したため、日焼け除けのアームカバーと混じってわからなくなってしまい、行方不明になっっている物もあります。ピンクやグレーにしたらよかったと思います。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/09
    ファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 ピンクやグレーも派手過ぎないお色ですので是非お試しください。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/02/04
    じゃすみん☆彡2061さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    とっても暖かいです!これ無しではもう眠れません!他の商品も気になっています!!
    注文日:2024/01/05
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/02/04
    on16484631さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    使いやすいです!
    足が太いので迷ってフリーにしましたが、 大きかったです。 薄く柔らかい素材ですけど、じんわり暖かいです。 他の製品も欲しくなりました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 レッグウォーマーはタイツの上やレギンスの上からご着用いただいても 温かさの効果に違いはございませんので、ぜひ重ねてご活用いただければと思います。 また、到着から7日以内でご試着程度でしたらSサイズに返品交換可能ですので 大変お手数ですが、お電話いただければ幸いです。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/02/03
    あら、よしさん
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    毎日使っています 夜は特に手放せません 洗い替えにもう1足色違いで揃えました ウエストウォーマーもプラスして、温かい夜になりました また購入したいです
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/31
    てらけん55さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    今年に入り、レビュー投稿も参考にして試しに一足購入。 実際に使ってみて、温かさが丁度良く、悩んでいたこむら返りも起きなくなりました。 今回もう一足購入しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/31
    ☆アクアたん☆さん
    お気に入りです
    注文番号:308874-20240125-0378636345 人気なのがわかります。 薄いけど、凄く温かくなります。 ズボンの下でも薄くてゴワゴワせず いい商品に出会いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/29
    Hawaii7112さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    プレゼントで二度ほど利用させていただきました。温まると大変喜んでいただけましたのでまた利用させていただきます。 いつもありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/17
    2024/02/01
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/24
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    就寝の際に履いてます。 履いてしばらくすると身体が温まっていることを実感。 もともと体温が低く冷え性だけど、身体が温まるとレストレスレッグス症候群の症状が出て長時間寝付くことができず辛い思いをしてましたが、こちらを付けて身体が温かくなってもレストレスレッグス症候群の症状が出ることなく、スッと眠りにつくことができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    BSファインamazonショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/21
    すみり~さん
    良く眠れます
    レッグウォーマーとしては値段が高く感じていて、なかなか買えずにいましたが、思い切ってポチっとしました。肌触りがとても良くて、締め付け感もないので着用したまま眠れるのでとても重宝しています。肌への負担もないようなので、腹巻や別の商品も試してみようと思います。商品自体は大満足ですが、もう少しお手頃だと嬉しいので、星マイナス1つにしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    BSファインamazonショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 また、嬉しいご感想と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2024/01/20
    てらけん55さん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    生地は思っていたより薄いのですが、温かいです。朝方、こむら返りも起きませんでした。 続けて利用したいと思います。
    2024/01/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/01/17
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    3年前に本店のHPでこの商品に出会い、真冬だけ毎晩着用していました。私にとっては就寝時にちょうどいい薄さ、自然な暖かさが感じられます。ワンセットを適宜洗いながら着用し続けていたので、さすがにちょっとくたびれてきて今年楽天で購入しました。やはり新品はぴったりフィットして、この寒さでも安心感があります。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    ばんぺー9234さん
    サイズ:S・エス | カラー:ブラック
    年末に購入し履いて寝ると夜中足が冷えて目が覚める事がなくて良かったので、冷え性の娘の為に今回は購入しました。 娘も夜中目が覚める事なく朝までぐっすり寝れてるそうです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/13
    SMT123さん
    イイ感じ!
    ウェストウォーマーを購入して、BSファイン商品の良さを実感してるので、3年前に脳出血を発病し身体の左側手足が非常に冷える様になりレッグウォーマーを購入しました。着用してからしばらくすると、知らないうちに足先まで温かくなってます。また商品が薄手なので、スラックスを履いても気になりません。圧迫感も全く有りません。 ウェストウォーマー購入の時にプレゼントの手首ウォーマーもいい感じ!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/10
    ムーミン大使さん
    寒くない!
    座りっぱなしの事務職のため、身体は暖かくして 分厚いタイツを履いてもやはり足元が寒い。 黒のタイツの上にロゴタグを内側に来るように 履けば、違和感なしで寒くない。タイツの中に履いてもいいのかも。この冬はこれで乗り切ります。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/13
    2024/01/08
    エク06さん
    父用に購入しましたが、購入時にプレゼントで頂いた?短い手首足首用を母が気に入って使っている事を知りました。今度は母用に購入しようと思います!
    注文日:2021/04/10
    2024/01/07
    暖かいです
    こんなに薄いのに!と思いますが暖かいです。ふくらはぎ辺りはとても冷えるので助かります。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/07
    追加購入しました
    日中もハイソックスを履くような職場で、レッグウォーマー+短いソックスにすると暖かいという事に気づき、前回の口コミのクーポンを利用して1足追加をしました。 この履き方だとソックスの傷みを気にしないでいいので、とても良いです。 ハイソックスの圧があまり好きではなかったので、こちらのフィット感がちょうど良いです。 普段洋服はLサイズを着用してますが、レッグウォーマーはフリーでもズレる事なく着用できてます。
    注文日:2023/12/25
    はるけん6958さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    今年の夏初めてレッグウォーマーを冷房対策で購入しました。 冬にも大活躍です、パンツの下に履いてもかさばらないし、暖かで気にいってます、 12月26日に注文して年内に届きました、 年明けかなと思っていたのに、早くて驚きました。ありがとうございました。 今回は義理の姉に使ってもらおうと購入しました。お正月に渡したかったので年内に届き嬉しかったらです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/27
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    おにぎり0628さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    これをつけていると、いつもより寒くないので、寝るときも出掛けるときも、はいています。暑くなりすぎないのが良いと思いました。ただ、私の場合、足先は冷たいままです。ふくらはぎは温かいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 継続してご使用いただくことで基礎体温が上がったといったお声がございます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/04
    じゃすみん☆彡2061さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    プレゼントでもらったのがクタクタになり、新しいのをお迎えしました!これ無しでは眠れません! 寝る時、日中、家の中とほぼ一日中つけてます! 一緒に入っていたリストバンドもとても暖かく、寒い時に手首守れるのでありがとうございました!! またクタクタになったらリピートします!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/02
    いち9958さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    リピーターです。 今回はグレーを購入しました。 本当に暖かい。 冬は外せない!
    注文日:2023/12/27
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/30
    あったか探しさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    プレゼントにしました。
    今まで数々のレッグウォーマーを購入してきました。 口コミを半信半疑で運試しのつもりで購入しました。 思いのほか温かったので、急遽、老齢の家族へのプレゼントに変更しました。 通常Lサイズですが、締め付けが苦手で、LLを選びました。思ったよりもきつく、もう少しゆとりが欲しいと感じました。 将来的に3Lや4Lのビックサイズ展開を期待します、また、足の甲からくるぶし、ふくらはぎ、そして膝上まで1枚でカバーできる超ロングサイズがあれば、是非購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。
    2023/12/29
    scarletseaさん
    あたたかい
    生地が薄手なのに履くとあたたかい。生地のもたつきもないので服に響かず使い勝手も大変よいです◎
    注文日:2023/12/15
    2023/12/23
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    購入してすぐに届きました。肌が弱いのであうか心配でしたが、問題なくはくことができています。 厚すぎず、暖房の中でも汗かくこともなく着け心地は良かったです。 お値段が少し高いのが残念です
    注文日:2023/12/07
    2023/12/25
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    薄いのに本当に冷えない!!そして履き心地がよく、脱ぐのが嫌になるほどです🎵膝掛けでは届きにくい肘下が冷えなくて、心地よいです!リピしますー!60代の母にも買ってあげたら、ズボンの邪魔にならず履いていてもわからないのに、あたたかいと、とても気に入っていました!できれば、数枚ほしいので、もう少し値段が下がってくれるといーなー、の気持ちで星4つです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    momoyu4904さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    友人に頼まれて購入しました。 以前うちの両親にプレゼントした事があり、とても喜んでいたので、お勧めしました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    BSファイン公式WEBサイト担当の杉山でございます。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/12/18
    サクサクミントさん
    暖かい
    届いた日から着用しました。着用後、ほんの少しの時間で、暖かさを実感しました。寒さ知らずで、もう手放せないです。 あと一組購入したいです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/13
    Rimasoさん
    サイズ:S・エス | カラー:ピンク
    母へのプレゼントで買いました。 ちょうど知人から薦められて購入しようと思っていたところだったと大変喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/15
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/08
    ぽぽろ0207さん
    真冬は、少し物足りないと昨年買った時は 感じましたが今くらいの気候だと 冷え防止にかかせなくなりました。 寝る時もはいて寝ると冷えを感じ無くて すぐに眠れます。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/11