[BSファイン]レッグウォーマー 健康 あっ...(着る岩盤浴「BSファイン」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

4 2018-09-26

主人用
黒のLLサイズ購入。主人がTVで見て注文してほしいとのことで楽天さんにもあったので送料がかかりましたが購入しました。すぐに届き早速履いてみたら本当に生地は薄いのに肌触りが暖かく感じて良かったそうです。価格がもう少しお安ければと思います。

• KIKKO-さん
  • KIKKO-さん

4 2018-12-29

納得の暖かさ
購入したのが10月末でまだそれほど寒くなかった時期だったので、着用しても「余りあたたかくないなぁ〜。」と思っていましたが、12月に入ってとても寒い日が来ると、この商品が本領を発揮しました。
去年までは足にカイロを張っていましたが、今年はこのレッグウォーマーだけで足の冷えは感じませんでした。
ただ、ずり落ちやすいのがたまにきず、というところでしょうか。

4 2018-09-30

プレゼントです
母親が前々から欲しがっていたので、誕生日ってこともありプレゼントしました

4 2017-09-28

夏場に重宝です
薄手で夏場に重宝しています。クーラーの効いた部屋や電車の冷房など、夏場でもレッグウォーマーは欠かせません。が薄くてフリーサイズ故に脹ら脛がやや大きい私ですので、夏じゅう履いていると生地が伸びて目が荒くなってきます。(三足交代で履いていても)
また冬場には薄くて心もとなくあまり温かさを感じません。冬場はゴツイ生地のレッグウォーマーが要ります。
お値段が高めですね。もう少しお安くなると良いですね。

4 2017-12-27

職場で足が冷えてつらかったので購入しました。着圧の靴下タイプや、分厚くてゆるいレッグウォーマーはよく売っているのですが、こういった薄手でほどよいフィット感のあるレッグウォーマーはなかなかありません。見つかってすごくうれしいです。ものすごくほかほかしてくるというよりやんわり温かいという感じです。夏でも使えそうです。値段が高めなのがやや苦しいところではありますが。

4 2017-12-30

実家への贈り物に
冷え性の老人向けに送りましたが、暖かく重宝しているそうです。

5 2017-12-11

普通の人ではないのに
いろいろな商品は、ほとんど通常の方を対象にしていると
考えています。
よって、この商品もと半信半疑で購入。
思っていたより実感が出来て満足です。
なかなかすべての人に合うものは無いのではないでしょうか。
この商品なら知人にもお勧めできます。

• J.Skylarkさん
  • J.Skylarkさん

4 2017-10-18

薄くても暖かい。
お値段はちょっと高いけど、ラジオで聞いて良いと思い購入しました。ジワ〜っと暖まるのて良いですね。薄くて軽いので、ソックスの上から着用します。締め付け感も無いので、タイツの上にもOKかな。お値段が高いのがちょっと残念。良かったら、リピート確実です。

4 2017-12-08

寒がりの主人に購入。主人は実験だと、はいていたタイツの片足をまくり上げ、レッグウォーマーをつけ、もう片足はタイツのままで両方ズボンをおろして待つこと15分。レッグウォーマーの足の方が温かい、と言いました。夜もレッグウォーマーをつけて寝たら、朝、暖かかった、と。私も買おうかな〜。

5 2016-04-28

毎日使ってます
自分用に買ったレッグウォーマーがとても良かったので、今回は母へのプレゼントに購入しました。履き心地がとても気に入っています。機能性と耐久性を考えると3500円はけして高くないと思います。寝るときにも付けていますが、こむらがえりやトイレで起きる回数が少なくなり、以前よりもぐっすり眠れるようになりました。

5 2015-10-30

暖かい!
ポカポカというよりも「あれ?寒くない!」という暖かさです☆
ホッカイロを貼ってもレッグウォーマー着けてないと体が冷えて寒くて仕方ないんですがレッグウォーマーってダボッとしてるので足が短く見えるんですよね…
これは薄手だから靴下みたいで足が短く見えないのでよいです!
耐久性はまだ分かりませんが…お値段がレッグウォーマーにしては高いので耐久性が悪ければリピはなさそうですが耐久性にも期待してみます☆

4 2017-03-14

ピタッとした履き心地が良いです。
ピタッとした履き心地でずり落ちもなく、スラックスをはく時もずりあがらなくてストレスがありません。
ほんわかな暖かさが良いです。

4 2017-02-11

アームウォーマーがいい。
立ち仕事で、足がむくみ 何とかならないかとこの商品を買いました。
多少は 効いているようです。
アームウォーマーで使うと 気持ち良いです。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-12-17

お試しの
お試しの製品で、とても暖かく感じたので購入です、楽しみです。

4 2016-03-09

喜ばれました。
家族にプレゼントしました。使用感想は程よい暖かさ、締め付けもなく
とても喜ばれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー