2023/05/29
    のぎ6840さん
    年中冷えている妹にプレゼントしました。大変喜んでくれました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/04/30
    ナチュラルスタイル201さん
    脚の冷えを訴える妻への誕生日プレゼントでした。岩盤浴の経験がない上に、暖かな日が増えたこともあり、効果が顕著にはわからないようです。但し何故か”足元が冷える・・”とは言わなくなりました。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 長くご愛用いただくことで、「改善した」という嬉しいお声をいただきます。 ご参考にしていただければ幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/21
    サエちゃんママ7530さん
    ブラック購入
    母に頼まれて購入しました。 以前、ピンクの二足組を購入して良かった らしく、一つ自分の姉にプレゼントしてて 今回ブラックを購入。 これから寒くなるのでブラックだと外出も 出来ていいわーって喜んでました笑
    注文日:2023/09/04
    2023/05/21
    かなちゃん4011さん
    あったかい
    母の日のプレゼントと自分にも購入。母と一緒に開封して『あったかいね』と好評でした。同封のカタログを一緒にみて、ほしいものがあればまたプレゼントしようと思いましたが、値段が書いてあったので遠慮してしまいました。値段が別になっているカタログがあれば、欲しい物をプレゼントできるのに‥と思ってしまいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/11/06
    ふさえ2655さん
    ポカポカ
    自分用にレッグウオーマを購入しました。71歳ですが、明け方に足がつることが度々あり、冷え対策を探していたところ、テレビのCMを観て試すつもりで買いました。届いたその晩から試したら朝までつらないし、その後も痛さ知らずに安眠で出るようになりました。⭐️4つの理由は価格ですね。色々欲しいし子供達にもプレゼントしたいのですがもう少し安いと良い嬉しいですね。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/07
    BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/06/07
    主はぶどうの木さん
    足元のヒンヤリ解消
    まだ朝方は肌寒く感じるので足元からヒンヤリ感じる時はじんわり暖まるので重宝します。
    リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/06/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 日中暑くなっても快適にご着用いただけます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/05/30
    sa869さん
    両親、私ともにリピートです。母はコレを履いていはいとあしがむくんでしまうと言ってました。着圧ソックスは長時間はいてると痛くなってきますがこれはお風呂以外ずっと着用しています。履いていると履いていないでは足のダルさが全く違います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/06/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 ご家族様でご愛用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/05/19
    kagkageさん
    素晴らしい商品です
    母の日の贈り物として、82歳の母に購入させていただきました。本人も気になっていたようで、とても喜んでいました。朝のむくみが引いたそうです。とても快適のようです。この時期ですが、お散歩に行っても、蒸れることもなく、じんわりあたたかい感じなので、気にならないようです。毎日、喜んで履いてるようで、嬉しいかぎりです。私自身にも、購入しようと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 お母様が仰る通り、 BSファインは、温かくても熱くならない汗をかいたり蒸れません。 だから四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/07/08
    akiyossanさん
    腰痛から足が痛くなり、困っていたが、レッグウォーマー使用でふくらはぎがポカポカし、痛みが和らいだ。また、汗ばむ事もなく快適である。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/10
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 腰から足の痛みのお悩み解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2023/05/30
    オレンジボトルさん
    以前の物がくたくたになって、サイズが大きくなったので、再購入です。足の冷え対策に手放せないと母が言ってます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 再度、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/05/17
    かいましろさん
    母の日のプレゼント
    80歳代の母のプレゼントに F・フリーサイズを購入しました。 身長143cmと小柄のなので、サイズが合わないのではと心配しましたが、母は「ぴったりしていてずり落ちてこない」ととても喜んでくれました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またサイズもぴったりでお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方にBSファインをプレゼントしていただき、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/05/03
    sumoyuzumariさん
    母親がふくらはぎが冷える為、他の方のレビューなどを参考に購入しました。 とても暖かい様です。 自分様にも購入しようかと検討中です。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/12/23
    りえちゃーむさん
    使用感大満足です
    はじめは母親から勧められ、自分でも使用しています。締め付け感もなく、寝ていても熱すぎることもなく使用感がとても良いので友人にプレゼントしました。友人も気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/25
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにもお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/19
    azumirumamaさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    肌がかさつかずとても温かいです。じんわりと暑すぎず、はいているのを忘れるぐらいの程よい温かさです。長男夫婦がプレゼントしてくれてとても良かったので、洗い替えとして購入させてもらいました。締め付けないのも良いです。商品の種類が豊富なので、リピートしたいと思います。洗濯機でザブザブ洗ってもよれないし温かいので購入できてよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/01/19
    ☆akane-vivi2☆さん
    知人へのプレゼントに
    身体の冷えに悩まされ、寝ていると足が千切れそうに痛く眠れないので、すがる思いで2年ほど前にレッグウォーマーを購入。寝る前に着用すると足の冷えや痛みが改善。半信半疑で購入しましたがお勧めの逸品です。腹巻きやタイツも購入。手放せない毎日です。 知人のプレゼントに何を贈ろうと考えた時にBSファインのレッグウォーマーだったら喜んでもらえると思い購入しました。 私が2年ほど前に購入したレッグウォーマーですが、今も変わらず私の足を温め癒してくれます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 また、お客様の冷えのお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるようご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 ぜひ、BSファインをお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/11/04
    kou904さん
    グレー
    今年は11月というのにまだ暑さを感じるので、こういうものは必要ないかとも思いましたが自分の身体の一部がとても冷たい事が気になっていたので、まずは足からと購入してみました。 つけているといつの間にかじんわり温かい、足だけぽかぽか! 他には腰が気になっているので、今度はそちらの商品を試したいと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/09/08
    Lily77judyさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    レッグウォーマーを購入しました。 前回、ウエストウォーマーを購入し、とても暖かいけど、蒸れない、そして薄手なのでアウターに影響もなくとても気に入りました。 きっとレッグウォーマーも気にいるだろうと思い購入 思った通り、締め付けないけど暖かくて快適に使っています。 他の製品も気になる物が沢山あり、次は何を購入しようかとカタログを見つめる日々です。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/25
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファインの商品をお求めいただきありがとうございます。 また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 以前にウエストウォーマーをお求めいただき、ご満足いただけたこと、 レッグウォーマーも快適にお役立ていただけていること、本当に嬉しく思います。 他の商品にもご興味を持っていただき、誠にありがとうございます。 何か気になることやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 お客様の生活にBSファインを末永くお役立ていただけることを願っております。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/08/11
    まめぞう0313さん
    とても良いです。
    勤務先の事務所では毎年夏にエアコンが21℃に設定され強烈な冷えに参っていました。 いつも事務所を出ると周りは暑い筈なのに私は暖かくほっとする毎日でした。 夜湯船に浸かっても中々温まらなくてパンツの下に いろいろ重ねばきしてました。 そんな私にこれは正解でした。 足元からじんわり暖かく、冷え知らずです。 ただ、膝の冷えはまだ残りますので 今度は膝上の物の購入を考えています。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。 この度は、BSファイン商品をお求めいただきありがとうございます。 冷房の効いた室内でお役立ていただき、 お客様の強烈な足の冷えというお悩みにお役立ていただけていること、大変嬉しく思います。 また、膝上のものもご検討くださり、誠にありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひ一年を通してBSファインをお役立ていただければ幸いです。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    2023/08/03
    リンカールさん
    大変満足
    ふくらはぎが冷えると、足がつります。以前は中綿のレッグウォーマーを夜寝る時に着用していました。今時は夜間でもクーラーをつけているので、レッグウォーマーは必需品です。この秋に海外に旅行することになり、飛行機内でのクーラー対策をいろいろ考えていました。先日の新聞広告を見まして、これはいいのではないかと思い、購入しました。過去にはいろいろ試しましたが、満足できるものがありませんでした。ところが、この製品は大変満足できるものでした。寝る前につけて寝ると、暑からず、寒からずで具合が大変によろしい。海外旅行にも嵩張らずに持っていけるので、安心しています。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 こむら返りが起こると痛くてお辛いですよね。 旅行にもご持参いただき、お役立ていただいているとのこと、 大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/07/11
    はるけん6958さん
    冷房をつけるようになると足全体が冷えて痛み感じるようになりどうしたらいいかと思っていました。新聞の広告を見て薄くて足の温度が上がっている写真掲載があり、試してみようとと思い購入しました。早速履いたところすぐに実感しました。足がじんわり温かくなり、締め付けもなく程よくヒィットして購入して良かったです。 今年の3月から歩くと右足の付け根、膝下が痛く治らなかったのが、夜寝る時も履いて血流の流れが良くなったのか右足の痛みもよくなりました、夜も足の冷えで目がさめることもなくぐっすり寝れるようになりました。大変気にいってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/12
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様の右足の付け根・膝下が痛みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 就寝時も着用してくださってありがとうございます。 つけると夜こむら返りがなくなったと多くの方に喜ばれております。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/03/23
    yoshi-ishiさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    家内が足が冷えてトイレにということで買ってプレゼントしました。蒸れることなくほんのりと温かく夜もトイレに行くことなくぐっすり寝たと聞いて購入は間違っていなかったと自負しております。大変重宝しております。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/04
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご注文いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの解決にお役立ちでき、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、春先にぴったりなので 是非お役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2024/03/17
    スルメイカ7160さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    じわじわっと暖かいです、以前父親も愛用しており、とても良いとの事で聞いてはいたのですが、今回購入し使ってみると、親の話しは聞くもんだと思わされました、とても良いです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/28
    楽天BSファインショップ担当の丹羽です。 BSファインをご購入いただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、春先にぴったりなので 是非お役立てください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/03/16
    毎日忙しいウサギさん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    3足使っています。ムレが無く薄く付けている感じがあまりありません。足の冷えがひどかったので今は少し柔らいだ感じに思えます。使い続けてみます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/28
    2024/03/02
    あきみつんさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    今回、妻用に購入しました。 妻の職場はとても寒いので、これまではスポーツメーカーの レッグウォーマーを使用したいましたが、ボリューム感が すごいため、パンツスーツに合わせるのに苦労していました笑 今回、パンツスーツに合わせやすく、同時に防寒にも役立つ ものを購入したいと思っていたましたが、商品自体は、TV CMで拝見していたこともありましたので、迷わず、安心して 購入しました。 一番重要な妻からの感想は、「これは温かくて Good!」とのことでした。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/07
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/27
    70代かしましおばちゃんさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    レッグウォーマー、腹巻きは 心地良く愛用しています。 次回はソックスかな?
    注文日:2024/02/16
    2024/03/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の丹羽です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/12
    ヒナとヤッチのおいやんさん
    いいですね!
    2着目のリピです 締め付けないでしっかり暖かさがあるので、もう手放せないと、パートナーが絶賛しております!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 BSファイン商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2024/02/08
    にんじゃおっとりくんさん
    サイズ:S・エス | カラー:ブラック
    圧迫感なくぬくぬく!
    商品が届くまで少し時間はかかりましたが、早速着用してすごく良かった。普通のレッグウォーマーより薄くて圧迫感がない。なのに、ずっと暖かい。! レッグウォーマーだけでなく、他の商品も試してみたいです。後日お礼の葉書も届き、商品に対する熱意が感じられます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    サクサクミントさん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    以前購入して、とても良かったので、母にプレゼントする為、再度購入しました。夜中に何度か目が覚めていたようですが、このレッグウォーマーを着け始めてから、目が覚めることがなくなり、ぐっすり眠れるようになったと喜んでいました。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/09
    BSファイン公式WEBサイト担当の石田でございます。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    おミッツマンさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    間違いなく暖かいです。手放せなくなります。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    ファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
    ほかほか6907さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    追加で購入したい
    軽くて、暖かくて、心地よいです。季節を問わずに、昼も夜も、着用したいです。 施設で寝たきりの母にも、持っていってあげました。気持ちいいかと聞くと、目で、そうだと合図をしていました。 ただ、黒を購入したため、日焼け除けのアームカバーと混じってわからなくなってしまい、行方不明になっっている物もあります。ピンクやグレーにしたらよかったと思います。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/09
    ファイン公式WEBサイト担当の石田です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 ピンクやグレーも派手過ぎないお色ですので是非お試しください。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございました。
...