5 2023-05-11

昔から冷えが強く、定期的に他社商品の腹巻きレッグウォーマーを買ってきました。しかしどうしても暑くなりすぎて蒸れてしまうことや、締め付けが気になって早い段階で着用をやめることを繰り返していました。
しかしこちらの商品は蒸れない!締め付けやチクチク感もない!無理なく続けられるので、
靴下、ふくらはぎ用、お尻周りの3点を2セットずつ購入し、毎日愛用しています!
ポカポカになる!とまではいきませんが、
極度に冷えることはなく、ほのかにじわっと温かさを感じます。
強いて言うなら、着心地を追求するならタグは外側にあってもいいなぁと感じます。

2023-05-18
BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。

この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
毎日ご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、
四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。
ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見・ご要望を活かしながら、
商品やサービスを向上させていただきます。

5 2024-01-31

サイズ:S・エス | カラー:ブラック

良い商品です!
おすすめされている方を2人ほどInstagramで見て、購入しました。
寒い時期にはしもやけが出来るほど冷え体質で、良いという物は試してみるのがライフワークになっています。
まず、商品は薄くて見た目全然暖かい感じではないのに履くとびっくり!全然冷えを感じないです。
分厚い物は上に履く物も気を使うので、薄くて嬉しいし、何より暖かくて本当に快適で手放せないです。
ふくらはぎもきちんと測って買い、サイズ通りで締めつけも全くキツくなく、履けました。
噂通りで良い商品でした!ありがとうございます。失敗が怖かったので1足しか買わなかったので、洗い替えに追加購入したいです。

2024-02-02
BSファイン公式WEBサイト担当の杉山です。

この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。

• lohan0603さん
  • lohan0603さん

5 2023-08-20

サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー

酷い冷え性にとても良い!
夏でも足が冷たく、会社ではレッグウォーマーをしています。家でも裸足でスリッパを履くとエアコンで冷えるので常に靴下を履いています。それが、短パンに裸足でスリッパのままで過ごせるようになりました。 暑くないのに冷たくない、温められているというより、本来の自分の体温で快適に過ごせている感じです。
脚が太く、膝下40cmなのでLLサイズにしてちょうどよく履けました。キツくも緩くもなく本当にちょうどいいです。母が冷え性で脚がよくつるのでプレゼントしたいと思います。腹巻きや他の商品も気になります!とてもオススメです。

2023-08-23
BSファイン公式楽天ショップ担当の宇川です。

この度は、BSファイン商品をお求めいただきありがとうございます。
また、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

一日を通してお役立ていただけていること、
温かくてもあつくならないBSファインの
ご着用感をご実感いただき、本当に嬉しく思います。

また、お母様へのプレゼントにも
ご検討くださり、誠にありがとうございます。

BSファインのレッグウォーマーは
暑い日中でも汗でべたついたり蒸れたりせず、
寒いときは温かく身体を冷えから守ってくれると
喜ばれております。
ぜひ一年を通してお役立ていただければと思います。

5 2024-04-16

着心地がいいです
足元の冷えが悩みで、締めつけ感が少ない膝下のレッグウォーマーを探していたところ、こちらに辿り着きました。自分の体温を蓄熱しているようなほんのりとした温かさで、寝る時に着けてみると、朝まで冷えが気にならずに眠れました。よくあるむくみ用レッグウォーマーのような締めつけ感もまったくなく、薄手なので夏冷えにも良さそうです。サイズはきちんと測って選んだ方がいいと思いました。サイズガイドに沿ってふくらはぎ1cm下を測り、31cmでフリーサイズ。きつくもゆるくもなく心地よいサイズ感でした。

5 2024-02-21

サイズ:S・エス | カラー:ピンク

実母に2足目としてプレゼントしました。薄いので着ぶくれしにくく一年中使え、しかも暖かいので、とても重宝しているとのことで喜ばれました。また今使っているものが古くなりましたら、購入させていただきたいなと思いました。

2024-02-23
BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

“着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、
誠にありがとうございました。
またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。
多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。

今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

5 2024-02-20

リピート購入
もう何回もリピです!
これ一つで冷え症も治まり
あったかい冬が過ごせています。

2024-02-23

BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。

BSファインの商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-04

サイズ:F・フリー | カラー:ブラック

とっても暖かいです!これ無しではもう眠れません!他の商品も気になっています!!

2024-02-09
BSファイン公式WEBサイト担当の石田です。

4 2024-01-05

サイズ:F・フリー | カラー:ブラック

これをつけていると、いつもより寒くないので、寝るときも出掛けるときも、はいています。暑くなりすぎないのが良いと思いました。ただ、私の場合、足先は冷たいままです。ふくらはぎは温かいです。

2024-01-06

また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
継続してご使用いただくことで基礎体温が上がったといったお声がございます。

5 2024-01-04

サイズ:F・フリー | カラー:ブラック

プレゼントでもらったのがクタクタになり、新しいのをお迎えしました!これ無しでは眠れません!
寝る時、日中、家の中とほぼ一日中つけてます!
一緒に入っていたリストバンドもとても暖かく、寒い時に手首守れるのでありがとうございました!!
またクタクタになったらリピートします!

2024-01-06

• KYON5116さん
  • KYON5116さん

5 2023-11-26

ぽかぽか!
ぽかぽかして熟睡できます。頭寒足熱と言いますが、冬の夜に大活躍しそうです。

2023-12-01

BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

5 2023-11-14

サイズ:F・フリー | カラー:ピンク

最初に使ったあとは暖かさがわからなかったけど、2回目以降、起きた時の足が温かいこと!!驚きました。立ち仕事なのもあり足の冷えやむくみ、疲れに悩んでいましたが、使ってからはだいぶ楽になりました。締め付け感もありません。洗濯しなきゃないので、買い足そうと思います。

2023-11-15
BSファインWEB公式ショップ担当の杉山です。

5 2023-09-26

サイズ:F・フリー | カラー:グレー

リピート購入です。
これをつけて寝ると冷えないからなのか、夜中にトイレに起きないようになりました!
他の商品も購入予定です。

• 6mizuさん
  • 6mizuさん

5 2023-09-24

サイズ:F・フリー | カラー:ピンク

エアコンの効いた中寝ると朝足先が冷えていることがよくありましたが、こちらの商品を着用したところ、驚くほど目覚めが良く、足先も冷えていませんでした。
家族にも薦めようと思います。

5 2023-09-21

サイズ:F・フリー | カラー:ピンク

冷え性がとても酷くて、いつも足首が冷たくふくらはぎがカチカチで寝れなかったのですが、朝まで気になる事なく寝れて快適でした!
暑くて起きることもなかったです!

5 2023-09-16

とても良い
寝起きにいつも足が怠いので、試しに購入してみました!不快感もなく締め付けも適度でフィットしていてとても良かったです。
寝起きの足の怠さもかなり改善されました。

2023-10-20