[BSファイン]レッグウォーマー 健康 あっ...(着る岩盤浴「BSファイン」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 夜中のトイレが減りました。
  • 仕事が立ち仕事なので、毎日クーラーで冷え、夜中に何度も起きていました。これをはきはじめてから、返って昼間の体が温まっているので、暑さがあまり感じなくなり、体の冷えから温度差で、よけいに暑く感じていたかと思うほど違いました。お腹の冷えも違います。 ・・・(続きを読む
  • すなふきん1963さん
  • 3 2019-02-01
  • 眠るときもはけるので、助かります
  • 暖かいです。最初はいたときに、暖かい&#9832 ;と思いました。それと、同時に太ももの部分が寒く感じたので、今の季節私のような寒がりは、もう少し太ももまでの長いものも購入してみよう&#1007 1;と思いました。高齢の母にも長いものを購入する事にします。介護されるときにトレーニングパンツを交換するときも、寒くないので大変便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • F4ハニーちゃんさん

4 2019-01-09

父へのプレゼントとして購入しました。
なかなか暖かいそうです。
素敵なカタログをつけてくださるのなら、送料をお安くして頂いた方が、ありがたいような…

• KIKKO-さん
  • KIKKO-さん

4 2018-12-29

納得の暖かさ
購入したのが10月末でまだそれほど寒くなかった時期だったので、着用しても「余りあたたかくないなぁ〜。」と思っていましたが、12月に入ってとても寒い日が来ると、この商品が本領を発揮しました。
去年までは足にカイロを張っていましたが、今年はこのレッグウォーマーだけで足の冷えは感じませんでした。
ただ、ずり落ちやすいのがたまにきず、というところでしょうか。

• naga2788さん
  • naga2788さん

5 2019-06-21

冷え症なので夏でも重宝しています。後に腕用も購入しました。

4 2019-04-18

高価なものですから、それなりの効果を期待しています。

5 2019-01-30

寒がりの親父のために購入しました。じんわりと暖かいらしいです。

5 2019-09-30

結構、ふくらはぎ温まります。足全体が温まる感じで、冷房時の冷えすぎをカバーしてくれます

5 2019-09-09

夜中のトイレが減りました。
お腹の冷えも違います。

4 2019-08-11

購入商品について
たいへん満足しています。ふくらはぎに丁度よかったです。

5 2019-08-03

足首が冷房で冷え痛い母へのプレゼント。暖かくて手放せないそう!

4 2019-07-19

まずまず
7月なので、冷房室温での試着ですが、結構ポカポカします。真冬にどうなるか期待しています。

5 2019-04-08

肌身離さず身に付けてます。
叔母に頂き、本当に良い物を教えて頂きました。ふくらはぎは第二の心臓、温かくしていれば、体調も凄く良いです。けして安くは無かったので、自分で買えた時は嬉しく思える商品です。

• mie36727さん
  • mie36727さん

5 2019-04-03

あったかいです
本当に体があったまります。足だけというより全身がポカポカしてきます。

• 青NBOX+さん
  • 青NBOX+さん

5 2019-02-15

蒸れない、かゆくならない
薄いの目立たず蒸れません。
何よりもかゆくならないのがいいです。

5 2019-02-12

足元が寒いもので購入してみました。想像していたよりも暖かいです。
締め付けも無く程よい暖かさがお気に入りです

• HIROWAKABAさん
  • HIROWAKABAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-08

着用して血行が良くなっているのが判ります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー