2025/09/05
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    冷房で足先が冷える人には特にオススメ!
    会社の冷房が足元に来るため足先が冷えてしまい、「着る岩盤浴」「夏でも暑くない」というワードにに惹かれて購入しました。早速履いてみたら(足首より上の靴下も着用)30分後くらいから「あ!足が冷えてない!」とふと気付きました。私の場合は"ポカポカというよりは寒くない"という感想ですが、とにかく冷えないのが嬉しいです。夫も足先が冷えるといっていたのでサイズ違いで購入しようかと検討中です。もう少し価格が安いと良いなと思い星4にしました…がオススメです!
    注文日:2025/08/25
    2025/09/08
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 レッグウォーマーがお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2026/01/17
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    3足目の購入でした。1足目は値上げの前でその履き心地に感動しました。2足目は値上げした割に生地がすぐ毛玉になりぶよぶよに伸びやすく素材が変わったのかな?と不思議に。久々に色を黒にして購入したら同じサイズなのにきつい、、、。締め付けがある。なぜでしょう?うちにまた買ってねの促販物が頻繁に来ますが広告にお金を掛けすぎで品物が粗悪になっている感じがして残念です。
    注文日:2025/12/14
    2026/01/19
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお役に立てず大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのご意見・ご要望を活かしながら 商品やサービスを向上させていただきます。 今後とも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、ご意見をいただきありがとうございました。
    2025/04/16
    やなぎ622さん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    注文してから5日目に届きました。 レッグウォーマーが欲しいと 母に言われ、腹巻きとセットで購入しました。 明日渡すので楽しみです!
    注文日:2025/04/10
    2025/04/25
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 既にお渡しになられたと思いますが、いかがでしたでしょうか? 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれるとお喜びいただいております。 ぜひ、日々の生活にお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、ご感想いただきありがとうございました。
    2026/01/21
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    夜、レッグウォーマーをして寝たら、足の冷えが気にならず、ぐっすりと眠れました。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/23
    2026/01/15
    おでん@9818さん
    サイズ:S・エス | カラー:ピンク
    自分では冷え性とは無縁なので良くわかりませんが、当人にとってはかなり辛いようです。以前購入した時には着けると脚がつると言ってしばらくお蔵入りでしたが、最近冷えから自律神経に悪影響を与えるほどに悪化し、色々な体調不良を起こしてしまったので改めて着用したら、思いの外具合が良いそうで、替えの為のお代わりを要求されたので色違いを購入しました。今では入浴時以外は常に着用しているようで、全く脚の冷えに関するボヤキを耳にしません。結果効果絶大だったようです。 その代わり、手指の冷えに悩んでいるようなので同ショップを検索したところ、腕用も有るみたいですが、フリーサイズのみのようで、レビューでは緩いとの指摘もあり、痩せ型の高齢者では絶対にブカブカだと思うので購入に至っておりません。 手首用のように調整可能な物があればありがたいのですが・・・
    注文日:2025/12/30
    2026/01/15
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 レッグウォーマーがお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのご意見・ご要望を活かしながら 商品やサービスを向上させていただきます。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2025/12/12
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    起床時、足が冷えることを、夫の母に話すと、自分も使ってて、買い置きがあるからと、このレッグウォーマーをもらいました つけて寝ると、朝の冷えがなく、大変良かったので、夫にも、購入しました ただ、夫は、腕が痺れるということで、このレッグウォーマーをアームウォーマーとして使用しました アームウォーマー自体、商品は、ありますが、女性用っぽく、男性には、小さすぎるかなと思ったところです さすがに、レッグウォーマーは、腕につけるのは、大きすぎるようで、男性用のアームウォーマーがあればいいのになーと思っております
    注文日:2025/11/30
    2025/12/12
    2025/07/16
    20220517さん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    夏も有効なことを実感しました
    冷房で膝から下が冷えて辛かったのですが、改善して快適です。昼間も、睡眠中も履いています。リビングは床付近に温度計を置いたら、室温より2度も低く、調節が難しかったのですが、このレッグウォーマーに救われました。昨年から冬に履いていましたが、夏の冷房対策にも有効とわかり、洗濯替えにもう一足購入しました。 睡眠中の冷房により翌日、脚がだるいのも困っていましたが、履いて寝ることで改善しました。これで暑い夏の体調を整えられそうです。 一足目は、誕生日に娘がピンクをプレゼントしてくれて冬に快適でした。今回はグレーを自分で購入しました。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/21
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2025/03/26
    yukihana410421さん
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    もっと早く知りたかった…
    持病の為、若い頃から体が冷えるのですが、仕方ない…と諦めてました。 歳を重ねるごとにこの冷えがどんどんひどくなってましたが、どうしたら良いかわからずにいました。 テレビでまず知り、調べてみました。 商品が届いたので使用した所、暖かいと思いました。 暖かいというより、普段の「冷え」を感じなくなった。というのが正解な気がします。 商品と一緒にいろいろな商品が掲載されている冊子を頂き、欲しい商品がたくさんあるな…と思いましたが、お値段が結構高いので、少しずつ購入して行きたいと思います。 もう少し…安ければ…(泣) 厚みのある布地ではないのでアウターに響かないと思います。 今後、着膨れせずにおしゃれが出来そうです。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/06
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の田島です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 BSファインの商品がお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 価格に関しましては、北海道でとれる天然鉱石「ブラックシリカ」を採掘・微細化して 繊維に封入する最先端技術を利用しているための設定となっております。 品質管理を徹底しているため、皆様数年以上着用いただいています。 どうぞお役立てくださいませ。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2026/03/06
    kei50202937さん
    着用するとぽかぽか
    レッグウォーマー、腹巻き、プレミアムシャツ、スタンダ-ドシャツ、など使用しています。 かれこれ何年も着用しています。 良い商品だと思います。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/09
    長年にわたりBSファインの商品をご愛用いただき、本当にありがとうございます! レッグウォーマーをはじめ、腹巻きやシャツなどもご使用いただき、商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。 これからも快適な使い心地をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用ください。温かいお言葉を励みに、さらに良い商品開発を目指してまいります。お気づきの点やご要望があれば、いつでもお気軽にお聞かせください!
    2026/02/20
    mt2229さん
    期待して
    レッグウォーマーを購入して早速履いてみました。なんだか良く分からないけど、しばらく履いてみます。かなりの冷え性なので、期待してます。
    注文日:2026/02/17
    2026/02/24
    この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。冷え性の改善を期待してくださっているとのこと、大変嬉しく思います。最初は効果が分かりにくいかもしれませんが、継続して履いていただくことでじんわりと温かさを感じていただけるはずです。特に就寝時や冷えを感じる場面でのご使用をおすすめしております。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後も快適にお使いいただけることを願っております!
    2026/02/15
    ai-231さん
    サイズ:S・エス | カラー:ブラック
    プレゼント
    母がほしがっていたため購入。 とてもあたたかいと大満足しています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/07
    2026/02/16
    このたびは、お母様への贈り物として当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「とてもあたたかい」とご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 「じんわり温まる」感覚をご体験いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。これからの季節、ご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/07
    momoちゃんばぁばさん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    以前買ったものを主人にあげました これをして寝ると夜中に脚がつることがなくなりました 私も必要なので買いました
    注文日:2026/01/26
    2026/02/09
    2026/02/04
    ARAKAN1019さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    友達に勧められて購入しました。 届いた品を見て、第一印象は「これが?」と半信半疑になりました。 第一日目の使用後、どういう訳か片方の足だけ冷たくて夜中に何度も起きました。 2日目も同じです。 ところが、3日目以降快適に過ごしております。 靴下を履いて寝ることが無くなりました。 この1週間寒い日が続いていますが、大丈夫です! 締め付け感が無く、蒸れ感もありません。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/05
    2026/01/31
    たいやき☆2289さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    冷え性の母の為に購入しました。 薄手ですが、じんわり温かく蒸れにくいので 冬場だけでなく夏場も使っているようです。 良い商品だと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/06/25
    2026/02/02
    2026/01/25
    rock.uさん
    サイズ:S・エス | カラー:ピンク
    思っていたより良かった!
    足の指の冷えのため夜寝付くまでが大変でした。何かいい物はないかなぁ~?と思っていたところに出会いました。サイズ選びも悩みましたが、膝下30センチでSサイズでズレ上がる事もなくバッチリでした。。半信半疑でしたが使用してみて、全く冷えなくなる事はないですが、いつもより暖かく感じました。追加で購入も検討中です!
    注文日:2026/01/21
    2026/01/26
    2026/01/18
    ころころさん2024さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ブラック
    4足目のリピートです。もう手放せません。一年中使っています。お得な2足組があったのを見つけました。次はそちらを購入予定です。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/17
    コーヒー大好き8839さん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    今回、旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。 薄くて暖かいので気に入ったようです。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/08
    ミチミチ3638さん
    期待以上
    薄いので扱いやすく、程よくふくらはぎを温めてくれて手放せなくなりました。 あまり期待してなかったので試しに一足しか買わなかったので2足買えば良かったと後悔してます。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/08
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 レッグウォーマーがお役に立ち大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 この度は、ご感想をいただきありがとうございました。
    2026/01/03
    ナナ5766さん
    サイズ:S・エス | カラー:ピンク
    大満足で春夏秋冬問わずてばなせなくなりそうです。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/01
    tyo2551さん
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    母親に誕生日プレゼントで送りました。 自分では買わないちょっといいモノだと、喜んでおりました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/20
    2026/01/06
    “着る岩盤浴”BSファイン公式楽天ショップ担当の三吉です。 BSファインの商品をご注文いただきありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参ります。 ぜひ、BSファインを末永くお役立てください。 ご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    2025/12/31
    黒こさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    クリスマスプレゼントで購入しました。夜でも使えるので とても喜ばれました
    男性(彼、夫)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/20
    2025/12/31
    ettan1953さん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    この商品は、素晴らしいです。本当に朝までトイレに行きません。リピートしました。
    注文日:2025/12/22
    2025/12/29
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンク
    リピートです。
    左麻痺の為、主に、夏に麻痺がある左足に使用しております。大分前に購入したものがへたってきたので、今回、購入させて頂きました。肌が弱い私でも、荒れず、ただ一点、タグが痛いので、取るのが、少し面倒ですが、そこだけ改善して頂けると大変ありがたいです。
    注文日:2025/12/22
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    履き心地良く、温かい。
    秋冬はとても暖かく助かっています。脚を締め付け過ぎずにしっかりフィットしてくれて履き心地もとても良いです。リピ決定です。
    注文日:2025/11/05
    2025/12/26
    コーヒー大好き8839さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ピンク
    前からレギンスは履いていて、製品の良さは知っていました。 冬になると、パジャマのズボンの裾が上がって寒いので、レッグウォーマーを買いました。 思った通り いいです
    注文日:2025/12/15
    デコデコ69さん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    優れものです。暑くもなく、寒くもなく 適度に温かいです。愛用しています。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/20
    パートのばあばさん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    夜 足がつって眠れない事があったので 購入しました まだ使用して1週間くらいですが あれからまだ症状はおきていません うすいので履いてる感もなくいい感じです
    注文日:2025/12/04
    2025/12/15
    サイズ:S・エス | カラー:グレー
    とてもいいです。
    Sサイズ購入しました。ぴったりで良いですが、足がむくむ夕方にはしめつけが気になります。暖かいし、ズボンをはいてる時もひびかないので、使い勝手はいいと思います。少々値段がしますが、もう一枚買い増ししようと思っています。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/16
    2025/12/13
    あき8301691さん
    サイズ:F・フリー | カラー:グレー
    洗い替え用として購入しました。すごい温かい訳ではないですが薄手でズボンの下にも履けるので使いやすく気に入ってます。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/16
    2025/12/09
    イチゴ2714さん
    かなり良い
    いつも足先が冷えていて困っていた所、この商品を知り早速使ってみました。 足先の冷えや脚のだるさやむくみも軽減された様に感じます。 とても良かったので、洗い替えを購入しました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/11
    2025/12/09
    0058mumaさん
    サイズ:F・フリー | カラー:ブラック
    二足目の購入です。 今回はブラックを選びました。 活動的に動いても、汗ばむということがなく、四季を通じて使用できる商品です。 冬場は足の指先が冷えるのでソックス二足組と迷いましたが、破れやすいというレビューを見て検討した結果、こちらにしました。 ソックス二足組も色違いでの選択だけでなく、サイズの選択もできると家族で一人ずつ使用して効果が確認できやすいと思いました。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/11
    2025/12/04
    kuwagamaruさん
    サイズ:LL・エルエル | カラー:グレー
    ふくらはぎが暖かい。1日中つけても締め付けがない。
    注文日:2025/11/08
    2025/12/05