2017/12/26
    ※-mai-さん
    岩盤浴?って
    レビューでは暖かいってあるけど、夏に冷房対策には薄手だからいいかもとは思います。ただ私個人の感想は、他のレッグウォーマーのほうか暖かいかなって薄手だから外出の時はかないよりマシってレベル岩盤浴でまるで温泉♪♪は誇大広告〇▼レベル
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/19
    2019/03/19
    暖かくない
    思ったほど暖かくない! 使い古しのハイソックスを足首の所で切って使った方が良かったかも? 薄っぺらいので宅配便でなく配送費も安いメール便でも良いのでは? 物の割には高い買い物だった
    注文日:2019/01/16
    2018/11/19
    78台さん
    物はいいです。
    商品は薄くても非常に暖かくいいものですが、メーカーの対応がお粗末過ぎて商品の魅力が半減します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/15
    2016/11/16
    お風呂大好き27719さん
    スッタフの対応不備
    商品以前にスタッフの対応不備に残念至極。
    注文日:2016/11/11
    2016/12/16
    二の腕の冷えに
    ぜんぜん暖かくないです(;_;)なぜなんでしょうか。
    注文日:2016/12/13
    2023/05/29
    のぎ6840さん
    年中冷えている妹にプレゼントしました。大変喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 “着る岩盤浴”BSファイン商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/04/30
    ナチュラルスタイル201さん
    脚の冷えを訴える妻への誕生日プレゼントでした。岩盤浴の経験がない上に、暖かな日が増えたこともあり、効果が顕著にはわからないようです。但し何故か”足元が冷える・・”とは言わなくなりました。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/08
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 BSファインは、温か素材と違い、 生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体温を生地が蓄熱して温度を保つだけです。 だから暖房の中で温かくても汗をかいたり、蒸れず快適と喜ばれています。 肌と生地の温度が同じになり、温かさを感じにくい方もおられます。 長くご愛用いただくことで、「改善した」という嬉しいお声をいただきます。 ご参考にしていただければ幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2021/01/09
    昨年末に届きましたが、年が明けてから使用始めました。まだ数回の使用ですが、暖かさを感じません。岩盤浴の暖かさを期待しましたが、薄手のせいなのかハイソックスの下に履いていますが・・・? どのように履けばじんわりポカポカなるのか?高価でしたので期待が大きかっただけに残念です。
    注文日:2020/12/18
    2017/12/27
    カール5147さん
    最初は良かったのに
    使用し始めた時は暖かくて良かったのですが、しばらくしたら、延びてしまりがなくなり、ずり落ちる様になったのが残念です。
    注文日:2017/09/28
    2023/05/11
    さぁぁぁとさん
    昔から冷えが強く、定期的に他社商品の腹巻きレッグウォーマーを買ってきました。しかしどうしても暑くなりすぎて蒸れてしまうことや、締め付けが気になって早い段階で着用をやめることを繰り返していました。 しかしこちらの商品は蒸れない!締め付けやチクチク感もない!無理なく続けられるので、 靴下、ふくらはぎ用、お尻周りの3点を2セットずつ購入し、毎日愛用しています! ポカポカになる!とまではいきませんが、 極度に冷えることはなく、ほのかにじわっと温かさを感じます。 強いて言うなら、着心地を追求するならタグは外側にあってもいいなぁと感じます。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/18
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文いただきありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 毎日ご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温め、冷えから守ってくれます。 ぜひBSファインを日々の生活にお役立てください。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/03/14
    足が冷えて困っていた母へ買いましたが、とても温かくなると喜んでいました
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 “着る岩盤浴”BSファインのアイテムをプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 またお喜びいただけたということで、大変うれしく思います。 多くの方がBSファインをプレゼントに選んでくださり、喜ばれております。 今後もお客様に喜んで頂けるように心がけて参ります。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    2023/03/13
    とても暖かい!!
    ひんやりとしていたふくらはぎは このレッグウォーマーを付けた瞬間から とにかく温かさが感じられました!
    自分用
    注文日:2023/02/24
    2023/03/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2022/10/05
    たきを9071さん
    この店で買ったのは大失敗
    商品に関してはこれから来る冬に向けて役立てば良いなという感じですが、購入店舗はとてもお勧め出来る店ではありません。品物は一週間後に届きました。いつも通りカード払いで注文したはずの商品が不在時に対応した家の者が宅配者に現金請求され知らずに支払ってしまったのです。数時間後に購入先の店舗から連絡があり、呆れることに手違いでカード決済されているものを間違って着払いで手続きしてしまったと連絡が入ったのです。届いた商品は薄手のレッグウォーマーは100gもしないので180円のメール便でも十分なモノが商品以外の同封されたカタログが200gを超えており宅配料金請求で770円も送料を取るのです。これにはこの店の嫌な儲け主義と不誠実さを感じました。店舗選びは大事ですね。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/24
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度は私共の人為的ミスにより不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 また何かございましたらご連絡をお願いいたします。
    2021/10/31
    Chun-Chunさん
    足先が1年中冷たく、冬になると眠れないこともあるため買ってみましたが、私の場合まったく効果はありませんでした。念のため、片方の足だけ着けて比べたりもしましたが、着けていない方と差はありませんでした。(別にウエストウォーマーも買いましたが、こちらも残念な結果でした。)
    注文日:2021/10/25
    2020/12/19
    mmm1111135さん
    ガッカリ
    なぜこんなに星がもらえてるのか疑問。全然暖かくはないです。「暖かい」「岩盤浴」は言い過ぎです。ペラッペラの割には80デニールタイツより冷えを抑えられるかな?って感じです。160デニールタイツには負けるでしょう。仕事柄、レックウォーマーを着けられない方は薄いので仕事着の下に履けていいのではないでしょうか。モコモコのレックウォーマーを履けるのであれば、そちらの方が暖かいでしょう。申し訳ないですが、いいとこ1000円の商品だと思います。 いろいろ楽天ショッピングして来ましたが、今までで1番ガッカリ商品でした。どう履いたら1番効果が出るのか試して、また評価も変えたいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/08/23
    うりまるぶぅぶさん
    冬も、夏場の冷房でも、足を氷水につけているように冷えて痛くて辛いので、購入しました。 【着る岩盤浴】に惹かれて、高いからそれだけ良い物なんだろうな…と期待していましたが、正直なところ自分が持っている物と差が感じられないです。 薄くて蒸れないのはその通りですが、この価格は高すぎるんじゃないかな…と思います。 普通のレッグウォーマーと違って薄いので、ズボンの下にも履けるし目立たない 、という点は良いと思います。 でも、それだけならリピートはないかな… 一緒に購入した着圧ソックスの方が私には良かったです。
    注文日:2020/08/20
    2023/09/15
    サイズ:LL・エルエル | カラー:ピンク
    更年期のお年頃
    更年期に効果あればと思い買ってみました。 猛暑のせいもあってか、夜中に感じる急な暑さや発汗で寝不足気味で… サイズ的にフリーとLL微妙な所でキツイのは嫌だからLLのピンクにしました。足の冷えをそこまで感じていませんでしたが、履いてみるとじんわり温まり気持ち良いので冷えていたのだと実感しました。血流が良くなる感じがします。 さすがにこの暑さですし動くと暑くなり脱いだり履いたりしていますが、サラッとした生地でぐっしょり汗をかくという事はありません。長期的に使って見たいと思っています。 あとピンクを選びましたが、肌色?くすみピンクと言えば言えなくないような?のが微妙で、もう少し可愛いくすみピンクだったら良いなぁと思いました。ワンセットお試しで買ったので、洗い替えを買いたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/20
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/05/21
    かなちゃん4011さん
    あったかい
    母の日のプレゼントと自分にも購入。母と一緒に開封して『あったかいね』と好評でした。同封のカタログを一緒にみて、ほしいものがあればまたプレゼントしようと思いましたが、値段が書いてあったので遠慮してしまいました。値段が別になっているカタログがあれば、欲しい物をプレゼントできるのに‥と思ってしまいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/22
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、BSファイン商品をご注文をいただきありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 温かくても熱くならないBSファインは、汗をかいたり蒸れないので、 四季を通じて快適に身体を温めてくれます。 ぜひBSファインを末永くお役立てください。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見・ご要望を活かしながら、 商品やサービスを向上させていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。
    2023/05/09
    快適です
    履いてるとあたたかいです。近いうちにもう一枚買いたいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/15
    2023/04/22
    すーじこさん
    つけてるのを忘れます
    これ、本当に良いです! 1年中足首から足先まで冷えて… 本当に悩みでしたが、夜寝る時からつけっぱなしでも不快感は全くなく、そう言えば冷えてない…そんな感じで、あっ着けてるからだ!と思い出すぐらい自然な感じで着けていられます。 今まで着けていたレッグウォーマーはゆるくて下がってきたり、厚手なのでつけたままズボンを履いたりは出来ませんでしたが、細身のズボンを上からはいても全く気にならないで着けていられます。 レッグウォーマーにこの値段…と悩みましたが、洗っても効果が落ちない、一年中使用できる、など今回は悩みましたが購入する事にしました。 結果買って良かったと思える商品です。 夏もエアコンで足首が冷えるのが悩みだったので、今年の夏は快適に過ごせるのではないかと今から楽しみです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    2022/11/02
    243115さん
    敏感肌なので
    敏感肌の私には合いませんでした。 化学繊維が混紡されている商品なので、肌に当たるとすぐに痒くなってしまい身につけ続けることができません。 仕方なくお値段が倍になっていまいましたが、同じように天然鉱物が入っていて天然素材100%のイ〇ンド〇ターの製品を買い直しました。 肌に刺激がないことで快適に暖を取ることができるようになりました。 冷え性改善のため天然鉱物の力はとても有用だと思います。 BSファインさんも良い商品を作っていらしゃるとは存じますが、 是非とも今後は私のような敏感肌のための素材開発をお願いできればと期待して、 ここにレビューを書かせていただきました。
    注文日:2021/12/07
    2022/11/16
    BSファイン楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お身体に合わなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか。 商品が合わなかったという事でございますので、 返品も承らせていただきます。 ご希望の際はお手数ではございますがご連絡をお願いいたします。 尚、稀に肌が敏感な方から痒みが出た等のご連絡をいただく場合がございます。 当社の商品は衣類の上からご着用いただいても機能に変わりございません。 又、保湿クリーム等をしばらくご使用いただいたら 問題なく着れるようになったとお声をいただいております。 ご参考にいただけましたら幸いでございます。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    ryuちゃん11さん
    とても良かったのです
    再度の購入です著名人のブログを見て興味を持って使ってみたく購入しました初めの印象は薄くて本当に温かいのかと思ったのですが着けてみてじんわりと暖かくて知らない間に手放す事が出来なくなってきました 今ままで色々と同じような製品を購入しましたが肌触りがごわついたり分厚くてあまり気にいるのがなかったもですがこの製品に出会えて本当よかったです そこで再度洗い替えとこれから寒くなってくるのでお腹を温めようと思ってそちらの商品も追加購入しました 内臓を温めると身体の調子が良くなと聞いたので本当にそう思います また迅速丁寧な対応有り難う御座いました また御願いします
    注文日:2022/10/12
    2022/11/09
    BSファイン公式楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品ご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みの、お役立ちでき大変うれしく思います。 BSファインは四季を通じて快適に身体を冷えから守ります。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    tea18さん
    一つ試しに買って、暖かくて感動したので、喘息などがある子供にもつけてあげたくてリピートです。 子供も暖かいとわかるみたいで、つけると言っています。 ふくらはぎを暖めただけなのに、頭の芯が冷えていたのまで良くなっています。 薄くてファッションに響かないのもよくて、洋服の色に合わせて使いたいので、色違いで黒とグレーを買いました。 ウエストウォーマーも追加で買いました。 いい商品をありがとうございます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    BSファイン公式楽天ショップ担当の片渕です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/18
    レッグウォーマーと腹巻
    母がしているのをみて欲しくなり、購入しました。 私は妊娠出産をしてから20年位レッグウォーマーを欠かしたことがありません。 今までも色々なものを試してほぼ20年同じ物を使用していましたが、こちらのものに切り替えました。 理由は薄手なのに冷えない。 ほんのりポカポカする。 夏でも暑くない。 そして窮屈でないのに、ずり落ちもしない。 私の場合、少し細身でフリーサイズです。 腹巻も一番人気の物のLサイズと少し厚く、ゆとりのある方(プレミアム)のLサイズを買いました。 一番人気のものは少しキツく感じ、日中はいいと思いますが、ゆとりのある方が個人的には好きです。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/22
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    履き続けるとわかる良さ
    寝る時に足が冷えて、夜中に何度もトイレに行くので困っていた母のために買いました。最初、「ちっとも暖かくない」と言って履くのをやめたので、試しに私が履いてみると、ものすごくじわじわくる暖かさ!そこで、「とにかく毎日履いて寝てみて!」と促したところ、1週間ぐらい経ったころからか、「これいいわ。だんだん暖かくなってきた」と!トイレに行く回数も減って、今では手放せなくなっています。 あと、私がぎりぎりまで迷ってたがために、注文が母の日の前々日だったので、母の日当日にあげるのは無理かなぁと諦めてたんですけど、母の日の朝に届き、きれいな包装もしてもらってたので、母の喜ぶ顔がみられました!ありがとうございました!!!今度は私の分を買おうかなぁと思っています。
    注文日:2022/05/06
    2022/06/27
    BSファイン楽天ショップ担当の杉山でございます。 数ある店舗から私共の商品をプレゼントにお選びいただき、 誠にありがとうございました。 また正しいご使用方法までお伝え頂き、本当にありがとうございます。 お喜びいただけたということで、私共も大変うれしく思います。 末永くBSファインがお役に立てることを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    cherry blossoms 375さん
    日中、兎に角つま先やふくらはぎが冷えて寒いので購入しました。私の場合は履いていても暖かさ感じるというよりは逆にスウスウする感じです。靴下の下に履いてみても同じでした。就寝中に履いてみたところ、夜中のトイレ回数は減りました。24時間毎日履くのは逆によくないのでしょうか?そこそこよいお値段なので、これからも就寝中に使用します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/03/29
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 私共の説明不足で、本来の温かさをご実感いただけず、 大変ご迷惑をおかけしております。 BSファインは、生地が発熱するのではなく繊維の中の鉱石の遠赤外線で 身体を温め、その体を生地が蓄熱して体温を保ちます。 体温以上に温度が上がらないため、 暖かさをご実感されるのに個人差がございますが、 人肌のような心地よい温もりで身体を温め続けます。 長く使っていただくことで、 「足をつらなくなった」「冷えを感じなくなった」というお声をお客様から頂きます。 冷えでつらい部分は確実に温まっていますので、 一日だけ外して温かさの違いを試してみて下さい。 温かさの違いや、冷えのつらさの違いにお気づきいただけるかと思います。 それでも全く体感できない場合は、 ご遠慮なくメールでお問い合わせ下さい。 よろしくお願いいたします。
    2022/01/31
    薄くて温かいですが、下がってきてしまうのが残念です。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/15
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 貴重なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/17
    とっちゃん2028さん
    レッグウォーマー
    夜寝るときにつけたら、ぐっすり眠れました。 体全体の冷えは怖いなと痛感しました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/20
    BSファイン楽天ショップ担当の田口です。 この度は、商品のご注文をいただき、ありがとうございます。 素敵なご感想までいただき、ありがとうございます。 お客様の言葉を活かしながら、良い商品やサービスを向上させて参ります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご感想をいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/09/09
    すなふきん1963さん
    夜中のトイレが減りました。
    仕事が立ち仕事なので、毎日クーラーで冷え、夜中に何度も起きていました。 これをはきはじめてから、返って昼間の体が温まっているので、暑さがあまり感じなくなり、体の冷えから温度差で、よけいに暑く感じていたかと思うほど違いました。 お腹の冷えも違います。
    注文日:2019/07/18
    2019/08/09
    主人に頼まれました
    主人に頼まれて購入しましたが、効果があまりよくわからないそうです…
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/06