[BSファイン]レッグウォーマー 健康 あっ...(着る岩盤浴「BSファイン」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

母にプレゼント
何年も前にグレーを母にプレゼントして、毎日毎日身につけている母がかなり伸びてきたから新しいものをとリクエストだったので、今回ブラックを買いました。本当あったかくて手離せないと言ってます。

4 2019-04-18

高価なものですから、それなりの効果を期待しています。

5 2019-01-30

寒がりの親父のために購入しました。じんわりと暖かいらしいです。

5 2019-01-05

あったかい
半信半疑で購入しましたが、あったかい。こ」には、かなり驚きました。お勧めです。

4 2018-11-19

早朝寒い時間帯でのウォーキングには足の指先まで暖かい

4 2018-09-26

主人用
黒のLLサイズ購入。主人がTVで見て注文してほしいとのことで楽天さんにもあったので送料がかかりましたが購入しました。すぐに届き早速履いてみたら本当に生地は薄いのに肌触りが暖かく感じて良かったそうです。価格がもう少しお安ければと思います。

5 2019-04-08

肌身離さず身に付けてます。
叔母に頂き、本当に良い物を教えて頂きました。ふくらはぎは第二の心臓、温かくしていれば、体調も凄く良いです。けして安くは無かったので、自分で買えた時は嬉しく思える商品です。

• mie36727さん
  • mie36727さん

5 2019-04-03

あったかいです
本当に体があったまります。足だけというより全身がポカポカしてきます。

• 青NBOX+さん
  • 青NBOX+さん

5 2019-02-15

蒸れない、かゆくならない
薄いの目立たず蒸れません。
何よりもかゆくならないのがいいです。

5 2019-02-12

足元が寒いもので購入してみました。想像していたよりも暖かいです。
締め付けも無く程よい暖かさがお気に入りです

4 2019-01-09

父へのプレゼントとして購入しました。
なかなか暖かいそうです。
素敵なカタログをつけてくださるのなら、送料をお安くして頂いた方が、ありがたいような…

• HIROWAKABAさん
  • HIROWAKABAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-08

着用して血行が良くなっているのが判ります。

• nonjovi26さん
  • nonjovi26さん

5 2018-12-07

リピーターです。薄いのに暖かくて毎日使っています。

5 2018-10-10

特に、冬場は足の冷えが緩和されて満足です。

• KIKKO-さん
  • KIKKO-さん

4 2018-12-29

納得の暖かさ
購入したのが10月末でまだそれほど寒くなかった時期だったので、着用しても「余りあたたかくないなぁ〜。」と思っていましたが、12月に入ってとても寒い日が来ると、この商品が本領を発揮しました。
去年までは足にカイロを張っていましたが、今年はこのレッグウォーマーだけで足の冷えは感じませんでした。
ただ、ずり落ちやすいのがたまにきず、というところでしょうか。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー